@JudesReispaleis
- 2019
Quel endroit magnifique ! Nous avons payé 23 € pour l'emplacement et 12 € par personne et par jour, tout compris. Le dîner est vivement recommandé : 38 € par personne pour un menu trois plats avec vin et eau. J'ai lu que les sanitaires étaient un peu vieillots ; peut-être que des travaux ont été effectués depuis, mais nous avons vu des cottages très confortables avec des sanitaires impeccables et magnifiques. Il arrive qu'on entende des cris de joie sur le court de tennis, qui est pourtant assez loin ; cela ne nous a absolument pas dérangés. Profitez pleinement de votre séjour, et surtout du calme absolu !
Je ne comprends pas les commentaires positifs. Certes, Lidl est bien situé, l'arrêt de bus est correct, et Parme est une belle ville, mais les toilettes et les douches sont d'une saleté repoussante. Des excréments sur les rebords des toilettes, des abattants cassés, une odeur d'urine… vraiment répugnant. Je vous conseille vivement de rester dans votre camping-car pour votre hygiène. Non, je n'ai pas pris de photo, c'était trop dégoûtant.
Un camping vraiment charmant, vaste et paisible, situé au bord du lac de Garde. Les sanitaires sont très chics et impeccables toute la journée, avec la possibilité d'utiliser des sanitaires privés. Nous avions un emplacement confort en angle, absolument fantastique au milieu des oliviers. L'accueil est très chaleureux, les petits pains de la boutique sont délicieux et vous ne manquerez de rien. À recommander absolument !
Petit mais charmant ! Deux emplacements de camping aménagés, vue imprenable sur les arbres fruitiers en fleurs, chants d'oiseaux, calme absolu, la rivière Fulda à deux pas. Belles pistes cyclables vers Kassel ou Mulsingen. Les sanitaires, impeccables et d'une propreté irréprochable, nous ont réservé un accueil très chaleureux. Nous avons payé les 60 € pour deux nuits avec plaisir et nous reviendrons sans hésiter. D'ailleurs, vous trouverez de nombreux restaurants à proximité ; une simple recherche sur Google vous permettra de les trouver ;-)
Magnifique camping ! Tout est très bien entretenu, les sanitaires sont impeccables et modernes. Nous étions au premier rang, au bord du lac, magnifique. Nous avons également trouvé les emplacements avec une jetée intéressants. En haute saison, il n'y a pas beaucoup de monde. Le cadre est magnifique, idéal pour le vélo. Personnellement, nous avons trouvé Farsø plutôt inintéressant. Hvlapsund est bien plus beau.
Des endroits magnifiques, Skagen accessible à pied, les dunes à deux pas. Personnel super sympa. Pas de 5 étoiles, car un camping où les sanitaires sont si fréquentés mériterait d'être nettoyé deux fois par jour. C'est le moins qu'on puisse dire…
Endroit fantastique ! Au port, centre accessible à pied. Sanitaires impeccables. Recommandation : brunch ou déjeuner au Surf Café, au port, à 5 minutes à pied.
Tout est parfait ! Je ne peux rien dire de plus : super propre, bien organisé, beaux espaces spacieux. Excellent rapport qualité/prix.