@Judith-Maas

Évaluateur de confiance

Samen met mijn man Hennie en ons hondje Jacky, genieten wij van onze reizen

Oui
1999

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Hennie et Judith Novembre 2025 Nous avons de nouveau passé un excellent séjour : une douche formidable et de belles promenades. Nous sommes toujours émerveillés par les vieux bâtiments qui abritent tant de charmantes boutiques. Le gérant est très accueillant, parle bien néerlandais 😊 et est un hôte exceptionnel. Mais nous ne voulons pas trop nous vanter ! 😂😂👍🌺

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Hennie & Judith 6 octobre 2025 Ce camping reste magnifique, où tout est bien organisé et bien entretenu. Il y avait même quelques commerces ouverts, ce qui le rendait encore plus accueillant. Mais nous ne nous attendions pas à ce qu'ACTI disparaisse, que le camping ferme une semaine plus tôt et que le prix passe à 29,20 € la nuit 🥴

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Judith et Hennie 1er octobre 2025 Nous avons passé 4 nuits merveilleuses supplémentaires. Nous avons apprécié le vélo, les restaurants et les rencontres avec des gens charmants. Les douches sont un peu compliquées concernant le paiement. Conseil : la fenêtre de la douche n'offre pas beaucoup d'intimité.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons également beaucoup apprécié ce camping-car. C'est vraiment un endroit digne de tout camping-cariste : un accueil chaleureux, des itinéraires déjà tracés, et chacun peut les choisir selon ses préférences et ses besoins. Les sanitaires sont simples mais propres et bien rangés. C'est un endroit merveilleux pour se promener, observer les bateaux, profiter du food truck ou explorer la charmante ville. Malgré la pluie, nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes venus ici une fois avec grand plaisir. Toujours de beaux endroits, on peut choisir de prendre une douche ou non. La ville bénéficie d'une agréable animation et de belles pistes cyclables. À l'époque, tout était à 8 €, maintenant tout est à plus de 16 €, beaucoup trop cher, plus proportionnel à ce que l'on obtient. Dommage 🥴 mais on ne viendra plus ici

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Quel joli camping. Tout est correct comme décrit. Bel emplacement de camping spacieux, dans un environnement de parc créatif, chemins de fibres de bois et accès direct à la plage. De nombreux itinéraires cyclables. Vous pouvez choisir parmi différents emplacements, du confort basique à la salle de bain privée 🛀, 🚽 ,🚿 . bon rapport qualité prix 👍 un vrai coup de coeur pour nous

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Quel bel endroit où séjourner. Tout dans la description est correct. De beaux emplacements de camping spacieux dans un bel environnement de type parc, les chemins recouverts de copeaux de bois donnent un aspect très naturel. Une grande attention est clairement accordée à la propreté et à la fonctionnalité. De belles pistes cyclables, bref, notre coup de cœur. 👍 pas de cartes de réduction, mais bon rapport qualité-prix

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous sommes restés une semaine, en partie à cause du mauvais temps. Un grand emplacement de camping dans un port intérieur. De beaux grands espaces, de belles pistes cyclables et pédestres, à proximité de la mer Méditerranée. Une ville clairement en développement, destinée aux casse-cou et aux vacanciers. Belle douche chaude et toilettes propres. nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit pour camping-car, merveilleusement calme, belles pistes cyclables et zone de promenade. Les gérants réagissent gentiment et agissent immédiatement lorsqu'un grand groupe de jeunes du domaine adjacent souhaite profiter de la musique avec une grosse basse. De cette façon, tout le monde pourrait à nouveau profiter de ce bel endroit.

Pour nous, cela reste un bel endroit pour camping-car, que votre voyage vers le sud commence maintenant ou que vous soyez sur le chemin du retour. Heureusement, nous avons eu du soleil au lieu de fortes pluies La cigogne était également présente sur son nid. juste un endroit agréable pour se détendre

un endroit pour camping-car étonnamment agréable. Tout est disponible, tout est soigné et propre. une paix et une tranquillité merveilleuses. Le camping-car est proche de l'autoroute, nous reviendrons certainement ici à l'aller et au retour.

4 étoiles, rien que pour le super service téléphonique du jeune homme qui m'a offert un nouveau Pass'Etapes 👍 Le camping-car est un endroit basique, dommage qu'il pleuve maintenant. mais nous reviendrons certainement pour la piste cyclable et la jolie ville

4 étoiles pour le magnifique emplacement de camping-car au bord de l'eau. il semble géré par une sympathique dame de la commune. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement, à condition qu'il soit à 2 mètres de l'autre campeur. installations, pas de toilettes à vider, quelques prises électriques, mais de l'eau du robinet. Options de vélo et de marche

Hennie et Judith un bel endroit pour camping-car, du luxe pour le camping-car. de superbes douches, des machines à laver et même un micro-ondes tout est très soigné Une jolie ville, un magnifique littoral accidenté, des possibilités de promenades à pied et à vélo emplacement idéal

de beaux emplacements spacieux et au milieu de la ville constituent une base idéale pour visiter Lagos. Heureusement, nous avons des sanitaires dans le camping-car

Hennie et Judith Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 5 nuits avec notre camping-car. Emplacements camping-car spacieux au choix. Avec électricité 15 € Personnel sympathique et serviable, cadre charmant à quelques pas, belle plage, boulevard agréable et belles boutiques. Avoir des pistes cyclables serait un atout.

Judith et Hennie Ne faites pas trop de publicité pour ce merveilleux camping-car. des gens sympathiques, proche de la plage, de belles villes, à 7 km de Nerja et d'une super douche. du luxe pour le vrai campeur 😂

Judith et Hennie nous sommes ici pour la deuxième année maintenant. Le camping-car obtient 5 étoiles car nous sommes très satisfaits, tout est bien rangé, excellent service, père et fils sympathiques qui gèrent tout. Vous recevrez une clé pour pouvoir quitter ou revenir sur le site après 20h On ne fait pas trop de publicité 😂

Hennie et Judith camping familial et convivial, avec des sanitaires soignés et chauffés et un délicieux repas au restaurant du camping. Situé sur un magnifique lac avec un sentier pédestre bien aménagé, des possibilités de vélo et des restaurants chaleureux tout autour. A proximité des commerces. Avec des activités incluant l'électricité, également un endroit agréable pour nous en tant que campeurs

Judith et Hennie Maas wow, quel endroit pittoresque. et à mon avis cela n'est pas seulement dû à la belle journée ensoleillée. Juste un passage étroit entre deux maisons, mais le calme et la tranquillité d'une promenade dans le temps... une visite est fortement recommandée

4 étoiles pour le camping-car, convivial, bien rangé, tout facilement accessible. Proche du boulevard, à votre arrivée vous recevrez une brochure du restaurant italien du coin 🥴😎 Un bien meilleur conseil est le restaurant. « Max » (sur le boulevard à gauche au lieu de droite vers le château) Nourriture délicieuse, bonne qualité et excellent service nous reviendrons certainement 👍🌺

un merveilleux CP directement sur la mer belle ville avec histoire et de nombreux restaurants Le grand supermarché était fermé, mais heureusement il y avait encore un supermarché de quartier Possibilités de marche, de vélo et de détente Également des options pour vider les toilettes et l'eau sale et pour remplir l'eau Tout est très soigné, nous reviendrons certainement

Il est facile de voir que le camping existe depuis longtemps. mais quand même, beau camping, tout est entretenu quotidiennement, même le jardinier a un travail de jour. à l'origine, nous voulions aller au Camperplaats, mais nous ne l'avons pas trouvé une belle ville animée, où il faut les compétences nécessaires pour guider votre camping-car en dehors de la ville reste un endroit merveilleux, juste sur la mer

un bel endroit, sur la montagne, vous avez une vue sur la mer Les campeurs se tiennent comme un pendule dans les plus beaux endroits de la montagne

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

aucun des messages négatifs nous sommes ici depuis 2 nuits et avons fait de belles promenades Les soins peuvent être un peu réduits au garage BP Spar et restaurant à proximité

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

se tenait ici samedi. entouré de voitures de luxe, allait souvent au sport. visite du château, était fermée. super endroit pour passer la nuit, pas si agréable que nous étions seuls

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

peut-être parce qu'il pleuvait, nous avons trouvé le trajet vers cette vieille ville trop étroit, difficile de sortir à nouveau du parking, c'est excitant le parking semble plus large sur la photo qu'il ne l'est en réalité 🥴

un joli camping-car où c'est calme. Les campeurs de toutes tailles vont et viennent. La ville est un mélange de différents petits centres, de différents styles architecturaux et d'une grande station-service Mais c'est un bel environnement de marche. CP soigné, toutes commodités avec gérant sympathique

un cp charmant et calme. pour 4,80 € l'eau n'est pas disponible Il est important de noter que vous glissez très lentement la carte bancaire dans la fente, sinon elle sera lue comme fausse. c'est notre expérience après avoir essayé 5 fois belle ville avec vieux noyau

beaux endroits spacieux, douches soignées ancien camping bien entretenu Grande ville, offre de nombreux commerces à proximité immédiate, marche, vélo le long de la Saône

parce que vous êtes assez proches les uns des autres, allez vous tenir au camping municipal. Nous nous tenions dans un endroit magnifique et calme ressemblant à un parc. choix de l'ombre ou du be, vue lac de ponty, pour 12 euros tout compris. Tout est soigné et propre, approche amicale nous reviendrons ici à coup sûr

l'emplacement pour camping-car juste à côté du camping est correct, prix tout compris comme la description l'indique à 1,5 km de la plage, qui sent terriblement le poisson, où il y a beaucoup d'algues et n'invitant pas à rester sur la plage Alors bonne lecture et continue demain

Je ne vais pas faire de la publicité pour ce merveilleux camping-car. Je ne vais pas non plus vous encourager à y aller, profiter du chauffage au sol sous la douche, si le temps le permet, du bain à remous ou du sauna. Je ne veux pas annoncer ce super endroit et le tout pour 17,50 € car alors ce sera trop occupé et nous n'aurons plus de place à notre retour 😂🌺👍😎☘️

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

3 étoiles en raison de l'environnement merveilleux. en ce moment agréable et calme pour que vous puissiez profiter de la nature. Mais comment est-il possible que le prix soit de 15 €, au lieu de 12,50 €, les installations ont toutes été fermées pendant le week-end, d'où un mauvais rapport qualité prix. Et puis se plaindre aussi du faible nombre de camping-cars 😁

Judith aujourd'hui un endroit merveilleux sur les conseils d'examen et de contact de campeur. Lors du paiement, il s'est avéré plus cher que prévu, malgré l'évaluation du 30/07/20, le propriétaire n'était au courant de rien. Coûts Toujours déjà, avec électricité + eau + douche 17 € par nuit, pas de participation à ACTI

Endroit merveilleux pour se détendre. Emplacement de camping spacieux sur l'eau ou sous un arbre ou sur le terrain ouvert. Ville médiévale confortable avec de bons restaurants.L'hôtel le Donjon avait de délicieuses bières à la pression et un choix de délicieuses glaces. La boulangerie est à 5 min à pied. Certainement un endroit où venir plus souvent lorsque nous sommes en route pour le Portugal

Un bel endroit, au milieu d'un bel environnement naturel. Avec une rivière entre le camping d'emplacements permanents, nous nous tenions sur une bande verte bien entretenue. Il avait l'air choqué et désordonné quand il s'est avéré qu'il pouvait aussi y avoir des caravanes sur cette bande verte. Mais un bon endroit pour revenir

Dans le temps autour des limitations dues au virus Corona, en vacances dans votre propre pays. Autour des lacs de Frise Trouvé un endroit merveilleux. Agréable et calme, belle nature où vous pourrez vous promener. Propriétaires très accueillants. Le prix comprend l'électricité et l'eau, le WiFi doit être renforcé afin que vous ayez également une bonne réception plus loin, ce qui n'est pas un must pour nous.

Beau camping-car. Soigneusement proche du Brouwersdam. Douche 50 cents. Nous y sommes allés plusieurs fois mais nous n'avons jamais payé 30 euros.

Très beau camping-car. Calme, cadre magnifique, bonne randonnée, possibilité de marcher jusqu’à une autre ville de l’Obersee, Rurstausee, puis de retour en bateau. Bons restaurants avec des cartes de menu délicieux. Un point négatif, je me demande quand les poubelles débordantes sont vidées. Nous reviendrons certainement.

Un endroit tranquille. Regardez l'eau pas vraiment à travers les buissons qui sont là. Pour tout cela et ne disposant que d'une poubelle, nous trouvons le prix beaucoup trop élevé. Dommage, les arbustes un peu élagués avaient donné un beau CP. Reste un prix beaucoup trop cher

Quartier calme. La vue sur l'eau est influencée par les buissons. Une belle plage avec un déclin raide. Pour tout cela et avec juste une poubelle, nous trouvons l'endroit beaucoup trop cher. Conviendrait mieux avec la description de free.

Judith et Hennie Maas 26-06-2018. Très satisfait Belles douches et toilettes, bonnes possibilités pour le camping car. Propriétaires amicaux qui utilisent un bon prix. Nous reviendrons certainement ici.

Très satisfait Beau camping-car à bon prix. Propriétaires amicaux et serviables. Nous reviendrons certainement ici

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Sitecode: 20733

endroit agréable et paisible, des gens sympathiques et une cuisine délicieuse dans le confortable restaurant et un bar. Nous étions là-bas au printemps et nous reviendrons certainement quand il y a plus d'activité.