@JudithR
- 2023
Magnifique camping. Tout est très bien pensé. J'ai rarement vu un endroit aussi bien entretenu. Nous reviendrons sans hésiter !
On nous a attribué un très bel endroit. Capitaine de port très serviable (au nom de Karel, merci encore pour les cookies). Excellentes installations de douche et de toilettes. Nous serions ravis de revenir.
Si nous pouvions donner 8 étoiles, nous le ferions immédiatement. Bel endroit pour camping-car. A notre arrivée, nous avons été accueillis avec un délicieux verre de vin par le propriétaire enthousiaste. Nous serions ravis de revenir!
Le camping est un peu vieillot, mais le personnel de la réception est sympathique. Les prix indiqués ne correspondent pas, nous sommes restés 2 nuits avec le camping-car mais avons dû débourser 119€ (26 avril)
Super camping, personnel très sympathique. Dommage que l'eau chaude ne soit pas vraiment chaude, même si cela a été signalé plusieurs fois, rien n'a changé.
Nous avons séjourné ici pendant quelques jours à l’été 2023 et, à notre avis, fortement recommandé ! Emplacements spacieux et sanitaires propres. Nous reviendrons certainement.
Bel endroit assez proche de Maastricht. Toutefois, un certain entretien peut être souhaitable.