@JudithdeJong
- 2010
Propriétaire très sympathique, veut vous faire plaisir. Installations sanitaires bonnes et propres. Environnement très beau et calme ! Une belle balade depuis le camping +/- 8km. Bar sympa où l'on peut prendre un verre et acheter des produits régionaux. Rafraîchissez-vous à la rivière qui passe devant le camping. Le vélo, c'est aussi bien. Nous ne voulions qu'une nuit et nous y sommes restés 3. À notre avis, fortement recommandé.
Camping sympa, piscine pour se rafraîchir. personnel sympathique, sanitaires soignés... des emplacements parfaits pour les campeurs. Via Verde à proximité. village également accessible à pied et à vélo. Agréable à visiter et à prendre quelques tapas.
Nous avons vraiment apprécié votre bel endroit! Nous avons été obligés de rester 5 jours à cause... visite chez le dentiste mais ce n'était pas une punition !! Nous nous sommes sentis très bien accueillis en raison de l'accueil, de l'hospitalité et de l'atmosphère détendue et décontractée ainsi que de votre sincérité et de votre chaleur. Merci Kim, Jaap et Brent.
bien pour une nuit, mais ça ressemble à un camp de cabane. Proche de ViaVerde, seul avantage.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Sitecode: 52090
Beau camping soigné avec de grands emplacements. à l'arrivée dans le camping-car/caravane/voiture tente, faites la queue si vous n'avez pas réservé, et notez que seulement si vous avez réservé vous pouvez juste "se précipiter" pour les personnes qui n'ont pas réservé !!! Accueil très désagréable !! Amende pour 1 nuit pour vite oublier les grincheux ! Dans l'ensemble... personnellement nous faire du bien,.... 😉
Très bien reçu bonne explication pour aller partout. Belle douche / sanitaire propre! Bon séjour ! Tout à distance de marche à visiter / voir. Dans l'ensemble, personnellement, nous avons pensé que c'était un très bon séjour parfait.
Sitecode: 61907
Personnellement super camping pour 1 nuit à proximité de la ville. sanitaires vétustes mais propres ! Nous avons eu une gentille réceptionniste. Dans l'ensemble très bien pour nous.
2022
Super camping pour une nuit. Ne vous attendez pas à plus.
Très beau camping, propriétaires très sympathiques ! Sanitaire soigné et propre. De beaux endroits où se tenir. De très beaux villages à visiter à distance de vélo. Nous sommes restés 3 nuits et nous avons passé un très bon moment. Recommandé.