@JudyvanHout
- Hymer Exis-t 580 Pure
- 2020
- Autre
Juin 2026
Nous avons passé une nuit ici pour 13 € et avons bénéficié d'un accueil chaleureux dans un magnifique jardin, hors consommation d'électricité.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Magnifique camping à petite échelle avec un accueil très chaleureux des gérants. Sanitaires quasi privés, très bien entretenus. Une grande partie de la zone est visible en raison de son emplacement central.
J'ai passé 3 nuits dans un endroit spacieux sur ce camping calme et bien entretenu. L'entourage vous fait un peu "remonter le temps" ce qui a certainement son charme si on y est ouvert. Les sanitaires sont propres ! Propriétaires très sympathiques. Possibilité également de manger & boire. Les enfants ont beaucoup à voir à travers les images de contes de fées et les animaux (vivants). Les ânes en liberté offrent des moments hilarants.
J'ai passé 2 nuits dans ce beau camping. Accueil très sympathique par l'un des gérants, avec des explications claires sur où trouver tout. Sanitaires agréables et propres ! Endroit spacieux pour installer le camping-car sur le terrain confortable. Propriétaire enthousiaste qui continue de travailler sur le confort des clients. Les étoiles bien méritées !
Beau camping avec beaucoup de verdure et des zones ombragées sur l'herbe. Nous avions un endroit spacieux. Suffisamment d'installations sanitaires. Grand terrain de loisirs à l'arrière. A l'arrivée la réception était fermée à midi mais on nous a permis de trouver une place et de signaler plus tard ! Accueil chaleureux. Belle piscine avec chaises longues.
2019
Camping calme et propre, belle réception. Emplacements spacieux, ensoleillés et ombragés. Petite différence avec les points de confort. La plomberie est un peu démodée, mais fine et surtout propre. Vous payez une douche à la minute, donc c'est aussi cher que vous le faites. Bon rapport de prix (réduction aussi en haute saison avec carte de camping)
Nous avons profité de quelques jours dans ce beau camping calme avec des emplacements spacieux et des propriétaires (hospitaliers) très hospitaliers. Salles de bains propres, petit menu, belle rivière (castor tacheté). Assez pour que les enfants jouent.
Camping très agréable et bien entretenu avec des employés hospitaliers. Places spacieuses parmi les arbres. Délicieux mangé au restaurant (l'attente est récompensée). Nancy et Toul sont facilement accessibles en vélo. Une promenade jusqu’à Liverdun vaut vraiment la peine, rien que la vue sur la Moselle ....
Sitecode: 2032
Excellent camping avec accueil. Beaucoup d'endroits spacieux à choisir pour les campeurs. 2 superbes toilettes / douche / (off) installations et malgré le vieillissement très propre. Je n'ai pas de sièges de toilette, mais on le voit plus souvent en France. Bon rapport de prix. De plus, proche du centre de Mulhouse et facilement accessible en vélo (en raison de la hauteur du zoo, l'électricité n'est pas un luxe)