@Juegi
Apparemment désormais, « se garer sur la propriété privée de CEPSA » = 1 euro par heure. L’élimination semble toujours être gratuite. Eau 1 euro les 50l.
N'existe plus !
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'ai dormi merveilleusement paisiblement, de manière autonome ; Nous avons fait une merveilleuse promenade à travers le paisible village de maisons d'été et avons été heureux de profiter de la commodité d'un V+E approprié au point de service gratuit à proximité. Merci à la communauté.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Si vous souhaitez partager 6 places de parking avec 2-3 résidents de longue durée à côté d'une rue animée, d'un rond-point très fréquenté à proximité du très fréquenté KFC, c'est le bon endroit pour vous. Malgré l'étroitesse, le V+E est resté libre.
Bien pour une nuit en autonomie. Une courte promenade jusqu'au Schaumberg offre une superbe vue panoramique depuis « l'Alm ». PS : Le petit déjeuner à la Maison des Jeunes est désormais à 9,90€
Un grand merci de la part de la communauté !!!Très bon emplacement avec une vue fantastique sur le Castillo. 5 minutes jusqu'à « Touri-i » en bas de la vallée ; 30 minutes de toutes les attractions et des deux meilleurs musées ; celle des chevaux de vin est très impressionnante. Haut V+E. « Aucun comportement de camping » est signalé à plusieurs reprises, aucune chaise, etc. n'est respectée. La police (locale+nationale) et même la Guardia s'arrêtent plusieurs fois par jour - les véhicules sont absolument en sécurité.
2023
Une presqu'île avec un (tout) petit port, adaptée aux campeurs de la vieille école. Des aménagements très créatifs, également de l'artisanat sur l'ensemble du site, sanitaires 3 WC, 3 douches simples et adaptés. Nuit : 20€ Électricité due aux usagers de la climatisation : 10€
5 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2020
Emplacement assez central sous la voie ferrée qui mène sur le viaduc jusqu'à la ligne de la Forêt-Noire. Pas d'ombre.