@JuergenKorte
Si vous cherchez un endroit charmant et confortable au bord de la Ruhr, c'est l'endroit idéal. J'ai rarement vu un endroit aussi beau 👍 Douches et toilettes neuves * Accueil extrêmement chaleureux * Camping très bien entretenu * Accès facile * Possibilité de faire du paddle, du canoë ou du vélo * 41 € avec l'électricité pour un camping-car, c'est tout à fait raisonnable pour ce camping ***** Jürgen & Sonja Mars 2026
Un endroit de rêve 👍😎 L'approche des emplacements est assez raide mais les emplacements sont parfaits avec intimité. Facilité 👍 Restaurant des deux 👍 Eau/électricité sur place. Plomberie 👍👍 nous étions au numéro 75 un vrai rêve 😎 Nous reviendrons 🙏😎👍👌
Un super endroit. nous étions au premier rang. 1.-8.7.23. Super une fois dans l'eau. Le restaurant sur place est vraiment délicieux ! Une étoile en moins car il n'y a pas d'eau. Soit avec un arrosoir, soit en voiture à la disposition 🤔 Conduirait à nouveau à l'endroit à tout moment 👍😎
Un méga CP avec tout ce dont vous avez besoin. Lavoirs neufs, un en cours de rénovation. vraiment super! Il y en a pour tous les goûts sur les emplacements. C'est vrai, les distances sont longues, mais vous êtes en vacances et vous avez le temps. La 5ème étoile manque à cause de la plage. Petites sections et très fréquentées. Volontiers encore ****