@Juher1205
- 2021
Nous avons passé une nuit merveilleusement reposante et paisible ici. Malheureusement, nous n'avons pas pu profiter de l'auberge, fermée les lundis et mardis. Le pré est immense et nous avons pu changer d'emplacement le soir, sous le soleil. À recommander vivement.
Un endroit merveilleux. Bien qu'en plein soleil, les propriétaires, très sympathiques, ont conçu l'espace avec soin et praticité, pour que vous puissiez également trouver des coins ombragés pour vous asseoir et vous détendre. Le jardin d'herbes aromatiques et tout le reste sont tout simplement magnifiques. La boutique de la ferme vaut vraiment le détour. Merci pour tout ! On sent que la famille est elle-même en camping et qu'elle sait ce qui se passe.
Nous avons passé une nuit tranquille ici. Très bien situé au centre. Coop pour faire ses courses juste à côté. Tout est parfait pour les campeurs autonomes.
Sitecode: 20038
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et n'avons payé que 9,60 € en totalité pour 1 nuit car nous avions réservé le voyage en bateau (17,50 € par adulte). Ça vaut vraiment le coup !!! L'endroit est facile. mais magnifiquement situé sur les rives du Doubs. Vous pouvez entendre la rue, mais c'est calme la nuit. Le V/E et l'élimination des déchets se trouvent juste au débarcadère du navire, où vous devez également payer. Nous étions satisfaits.
Nous étions 1 nuit du 26./27.4. ici à partir de 14 heures l'après-midi et attendu 20 €, mais n'a dû payer que 14 € le soir. Chaque parcelle double était occupée par un seul véhicule, sinon ce serait certainement très serré. Nous étions heureux s'il y avait une autre toilette serait super.