@Jules-Pieter
Sitecode: 19389
Emplacement idéal près d'une belle ville espagnole authentique et d'une aire de jeux. Il fait très chaud, cependant. Les bâtiments environnants sont un peu ghetto, mais très espagnols, et l'aire de jeux est très animée le soir. La police surveille de près les activités de camping et les fuites d'eau. Nous sommes sur liste noire :)
Bon camping proche de la ville et du Lidl avec une petite piscine. Beaux arbres et bien entretenus. Des toilettes sans siège, c'est dommage. Ce sont des gens sympas. Un peu plus cher que ce qui est indiqué ici (moins de 15 euros) 2 jours 58 euros pour une famille avec camping-car sans électricité. Toujours assez bon. La ville est belle, mais assez déserte. L'arène de corrida à côté du camping est une honte (même si elle est vendue comme respectueuse des animaux, les bruits ne l'étaient pas).
Cadre magnifique et ville avec boulangerie et supermarché. La plomberie est ok, . La direction est sympa, 33 euros selon Campercontact, ça a déjà été bien payé. A la caisse il s'est avéré être plus de 60% plus cher : 106 euros pour 2 nuits. Assez cher.
Bon accueil avec beaucoup d'informations. Aires de jeux amusantes. Très grand camping sur l'eau et près du village avec Lidl. Excellent sanitaire (pas très neuf mais propre). Attendez un peu avant de prendre votre douche.) Service sandwich un peu cher.
Le camping de loin le plus cher que nous ayons eu: 48,50 avec deux adultes et notre fils de 4 ans et même pas l'endroit le plus cher (l'eau est donc encore plus chère. Le prix sur l'application n'était pas juste (passé). N'est pas en proportion dame grincheuse à la réception, installations sanitaires propres.
Beau camping avec de bonnes sanitaires. Petites chacharines au comptoir et WiFi fonctionne sans compteur. La réception n'était également pas très utile. Belle aire de jeux. Très cher 41.50 2 adultes et enfant de 4.
Bien L'électricité est un peu difficile. Beaucoup de moustiques