@Juliette
- Other Other Other
- 1998
- Autre
- Capucine
Nous étions ici le 10 octobre et avons trouvé que c'était un endroit magnifique pour passer la nuit sur le chemin du retour. Mme vend du cidre pour terminer la soirée en regardant le coucher de soleil sur le champ et les animaux.
Cela semble être une très nouvelle aire et extrêmement bien aménagé. Gravier entouré d'herbe. Point d'eau et de décharge facilement accessible même si vous ne restez pas la nuit. Une courte promenade dans une jolie ville avec des magasins, des restaurants, etc.
Terrain en herbe à côté d'un camping, 5 € par jour à payer à la réception du camping quand il est ouvert. sinon mettre de l'argent dans l'enveloppe fournie. EHU réservé aux personnes handicapées, l’eau et le déchargement sont gratuits. Emplacement agréable près des lacs de pêche et promenade facile dans un village très calme.
Un bel espace dans un vignoble familial, une dégustation de vin et des produits à la vente. Douche et toilettes disponibles pour un don suggéré de 3 euros. Parking gratuit, 4 euros d'électricité (nécessite une prise continentale) 8 places mais seulement 6 points de connexion. Un accueil très chaleureux de Mme Batard.
Une aire libre avec un trajet de 20 minutes en bus pour Saint-Nazaire. Un peu en pente et les services sont plus loin dans la voie à sens unique que vous devez visiter en premier. Belle aire de pique-nique sur la route et une promenade côtière dans les deux sens. Calme la nuit.
Nous sommes restés 13 septembre et étaient les seuls là-bas. Nous avons visité les jardins l'après-midi, chers mais intéressants. Aucun paiement requis aux services, donc une nuit gratuite. Pratique pour faire une halte près de Rennes non loin de la route principale.
Nous avons séjourné ici le 10 septembre et encore le 4 octobre et avons payé 10,10 euros par nuit. Une promenade le long du chemin de halage de l'autre côté de la rivière était agréable dans les deux sens. Il n’ya plus de boulangerie dans le village mais vous pouvez vous procurer du pain au tabac / bar. 2 douches / 2toliets et quelques lavabos étaient utiles avec de l'eau chaude. Une dame vient dans la soirée pour collecter l'argent.
Une ferme tranquille s'arrête à 30 minutes en voiture de Dieppe. Installations basiques mais adéquates. 15 minutes à pied des magasins / bar / église les plus proches
Une belle ville à visiter, avec une belle abbaye. Ferry ne pouvait pas nous emmener même si moins de 3500 et moins de 6 m de long en raison de l'angle de la cale de halage, alors vérifiez d'abord. Dimanche, nous avons visité une foire aux chaussures sur la place du marché, qui fermait la route en dehors de la ville. Nous avons donc dû nous rendre en voiture et contourner la rivière pour rejoindre la route principale.
Un excellent camperplaats, à distance de marche de la jolie zone de canal connue sous le nom de 'Little Venice'. Un peu boueux après beaucoup de pluie, mais bientôt séché. L'espace de gravier est un peu sur le côté étroit, alors nous nous sommes dirigés vers une herbe plutôt humide, mais nous n'avons pas le droit de mettre le tapis de boue. Le propriétaire arrive le soir pour collecter de l'argent.
Excellente base pour visiter Kinderdijk en bus d'eau. Toutes les installations sont plus que suffisantes, des places de stationnement assez grandes. Commerces et restaurants à proximité.
Nous nous sommes dirigés vers ces camperplaats alors que nous sommes sortis du ferry à 17h45 pour trouver les 5 places prises. Cependant, il y avait beaucoup d'espaces de stationnement normal le long du boulevard et quelques autres camping-cars étaient garés. Avec seulement 5,70 m de long, nous avons pu nous renverser et avoir notre léger surplomb arrière sur le trottoir. Nous étions presque au niveau, donc nous n'avons pas eu besoin de mettre des rampes de nivellement. .
Ons Plekske est beau, très bien fonctionné avec des terrains d'herbe immaculés et beaucoup de points électriques, toilettes, douche, lavabos, lavabos ainsi que wifi inclus. Aussi une machine à laver et un sèche-linge. Les propriétaires parlent assez bien l'anglais. Le supermarché le plus proche se trouve à environ 3 kms à Cuijk. Il existe une sélection de cartes d'itinéraires à choix dans la salle d'information. Hautement recommandé