@Juliskaenton

- Pilote Evidence 749
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Situé à 2 km de chez nous, ce camping nous a contraints, par nécessité, à y séjourner 6 jours. Les sanitaires sont magnifiques et les emplacements pour camping-cars sont spacieux et agréables. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons sans hésiter.
Joli petit emplacement pour camping-car. Sanitaires propres et agréables. Nous devions rester 4 nuits, mais malheureusement, nous avons été sablés à cause de la sécheresse et du vent fort. Nous sommes donc partis, ce que nous avons trouvé très regrettable. Mais avec moins de sécheresse et de vent, c'était un endroit fantastique. Nous reviendrons certainement.
Magnifique emplacement pour camping-car avec une belle piscine intérieure gratuite. Bel endroit pour faire du vélo. Deux douches froides, mais bon, avec cette chaleur, ce n'est pas si mal.
très bel emplacement pour camping-car. accueil chaleureux. Des installations sanitaires de premier ordre et de délicieux yaourts et glaces. Nous sommes restés 4 jours et malgré 2 jours de mauvais temps, nous avons vraiment apprécié la région. nous reviendrons certainement.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.