@JumpyDangel2019
- 2019
- Citroën Jumpy Dangel 4x4
- 2019
- Fourgon
Pour nous, c'est la quatrième fois que nous sommes ici. Contrairement à ce qui est indiqué, le camping est ouvert. Magnifiquement situé au bout d'une route. Les installations sanitaires sont bien entretenues. Base de randonnées pédestres et cyclistes. Service de pain. Et si vous êtes en camping et que le temps est mauvais, vous pourrez vous détendre dans l'espace détente. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons avec plaisir.
Endroits calmes et spacieux. Tout est présent. « Également calme la nuit. Si nous sommes dans le coin nous reviendrons avec plaisir.
Beau camping agréable. Tout est présent. 2ème fois que nous venons ici. Accueil agréable. Nous aimerions revenir à nouveau.
Un autre « joyau caché ». Camping municipal, situé en bordure de la rivière L'Albarine. Accueil très sympathique par le gardien. Sanitaires modernes, très soignés. Toutes les commodités sont disponibles. Recommandé.
Quel beau camping. Propriétaires très sympathiques. Tout est propre et bien rangé. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons avec plaisir.
Quel bel endroit et…. calme. Simplement recommandé. Accueil très sympathique. L'un de nos favoris. Si nous sommes dans le coin nous reviendrons avec plaisir.
Merci à la municipalité (et au maire Jordy) d'avoir mis cet endroit à disposition des campeurs. Nous avons payé 5€ pour une nuit au calme incluant les charges, l'électricité, les toilettes et la douche. Village très soigné avec un joli café avec terrasse. Vous pouvez également y manger. Recommandé. Si nous sommes dans le coin nous reviendrons avec plaisir.
Bel et calme emplacement pour camping-car. Colonne pour eau sanitaire disponible. Belle ville avec plusieurs bars et restaurants. Si nous sommes dans le coin nous reviendrons avec plaisir. Merci à la municipalité pour ce bel endroit où les oiseaux se parlent encore le matin.
Quel endroit, si vous êtes dans le coin, je passerais certainement une nuit ici. Quelle vue sur la vallée. Nous avons mangé au restaurant et c'était délicieux. Le vin de la maison aussi, d'ailleurs. Nous espérons revenir un jour.
Accueil sympathique. Le propriétaire parle couramment anglais. Camping magnifiquement aménagé en terrasses. Très calme et vous pouvez également manger au bar. Les installations sanitaires sont bonnes. Le camping est idéalement situé pour visiter la ville étonnamment belle du Douro (30 minutes à pied)
Bel endroit! Endroit très calme. Ouvert toute l'année. Très sympathique. Il faut être assez autonome. Jolie petite boutique avec principalement du miel mais aussi quelques autres produits régionaux. Si nous sommes dans la région, nous aimerions revenir et peut-être rester un peu plus longtemps. 🐝🚐
super CP. Calme, magnifiquement situé, sanitaires propres avec toilettes et douche avec eau chaude. Station service eaux grises et noires. tout est gratuit ! Merci à la municipalité. Si nous sommes dans le coin nous reviendrons avec plaisir.
Quel endroit merveilleux. Si vous ne pouvez pas vous détendre ici, où pouvez-vous vous détendre ailleurs ? Accueil sympathique. Explication des promenades dans la région. Les installations sanitaires sont propres et bien rangées. joli vin à vendre. Joli petit café avec terrasse. Et, en effet… le coucher de soleil est magnifique…,
Joli petit endroit. Rafraîchir les eaux noires et grises. très calme la nuit. Joli centre avec tout à disposition. Merci à la municipalité !
bel endroit. Joli café au centre du village. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons avec plaisir. Merci à la municipalité d'offrir le site gratuitement.
Bel emplacement, à proximité d'une réserve naturelle. Tout est présent et soigneusement entretenu. Très calme. Recommandé.
Beaux emplacements camping-car spacieux. Toilettes disponibles. Tout est propre et bien rangé. Arrêt de bus à proximité.
Endroit merveilleux et vaut vraiment 5 étoiles. Tout est disponible et à distance de marche de Leeuwarden. Recommandé! Si jamais nous revenons dans la région, nous serions ravis de revenir.
Camping magnifique et calme. Payé via machine (3,00 € pour 24 heures) Merci à la municipalité.
La plaque a été retirée. Ce n'est plus un emplacement de camping-car officiel. Nous avons continué.
Bel emplacement en bordure du village. Toutes commodités sauf électricité. Facilement accessible. Les cochons sont calmes la nuit. Une étoile en moins car il y avait quelques détritus. Mais quand même, si nous sommes dans la région, nous aimerions revenir. 🚐 Merci à la municipalité !
Belle aire de camping-car accessible par un double portail pour empêcher les vaches domestiques d'entrer. Toutes commodités disponibles et… gratuites. Aucun jeton requis. Zone éclairée. J'ai vu deux chiens et ils étaient également très calmes. Donc pas de mordeurs de pneus. Beau village propre. Les déchets peuvent être déposés dans des conteneurs aux abords du village. Vaut 5 étoiles. Merci à la municipalité !
endroit magnifique et calme. Un super café et un musée qui valent vraiment le détour. Tous les services gratuits.
Le 10/01/24, j'ai passé la nuit ici. Très gentiment reçu. Endroit agréable, calme et très propre. Recommandé.
bel endroit pour camping-car calme en bordure de la marina. accueil très sympathique et toutes les commodités sont disponibles. Centre et centre commercial, gare et arrêts de bus accessibles à pied. Idéalement situé pour découvrir la région.
Joli petit camping. Ouvert également l'hiver avec sanitaires chauffés. Les sanitaires sont en excellent état. Possibilité d'évacuer les eaux noires et grises. Les campeurs sont les bienvenus. Très gentiment reçu par les nouveaux propriétaires. Les balades partent du camping. Si nous sommes dans la région, nous serions ravis de revenir. Merci pour votre accueil et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans tous vos merveilleux projets.
Emplacement camping-car situé en bordure du village calme. La place est libre. Colonne sanitaire à actionner avec jeton. Il y a une épicerie où vous pouvez également acheter du pain et il y a aussi un café/restaurant. Résidents sympathiques. Différentes balades partent du village. Merci à la municipalité de mettre à disposition ce lieu. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons.
Tout simplement un endroit merveilleux. Un cadre magnifique avec divers itinéraires de randonnée. Le jeune manager (Marc) parle couramment l'anglais. Un endroit où revenir car Marc a encore de beaux projets.
Nous avons passé la nuit ici en 2022 et nous pensions déjà que c'était un bel endroit pour camping-car. Le 29/02/24 nous sommes allés voir car nous étions dans le coin et y avons pique-niqué. Le bâtiment des toilettes a été rénové. Vidange et ravitaillement en eau. Pas d'électricité. Zone éclairée. À notre avis, c'est toujours un excellent endroit qui vaut vraiment 5 étoiles. Merci à la municipalité.
Tout simplement magnifique. Bel accueil. Le propriétaire portugais met tout en œuvre pour parler anglais. Situé au calme et très belle balade qui part du camping. Nouveaux sanitaires. Evacuation des eaux grises et noires à disposition au camping. Recommandé. Si nous sommes dans la région, nous serions ravis de revenir. Bel endroit.
Bel endroit pour camping-car. Surface en béton. Gratuite. Situé au calme derrière un bâtiment industriel en bordure du village. Evacuation des eaux grises et toilettes chimiques possibles. Il y a deux robinets d'eau sans filetage, mais aucun problème pour nous. Merci à la municipalité.
Un gardien était présent à notre arrivée en fin d'après-midi. Très gentiment reçu. Tout est gratuit, y compris le WiFi. « Presque pas de circulation la nuit. Très calme. Aire de pique-nique avec BBQ à disposition. Village accessible à pied. Donc recommandé, surtout de passage. Vous pouvez utiliser les services de l'hébergement sportif, comme la natation, moyennant une petite contribution. Un grand merci à la municipalité.
Chaleureusement reçu par le propriétaire. bel endroit pour passer quelques jours. Très calme. Installations sanitaires bonnes et propres. Evacuation des eaux grises et noires à disposition. Village avec supermarché accessible à pied par un beau chemin pédestre. Si jamais nous revenons dans la région, nous serions ravis de revenir.
Quel bel accueil. Un endroit que vous n'oublierez jamais. Apprenez à connaître Raymond et Nelson avec un verre de vin des vignobles locaux. Béni…. Il y a des toilettes disponibles, mais pas encore d'autres installations. Nous y travaillons. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement. Recommandé!