@JuneHendriks
- 2023
Quel magnifique camping ! Les emplacements sont spacieux et agréables, et vous pouvez choisir le vôtre. Le gérant est très sympathique, les sanitaires sont spacieux et propres. Le village est accessible à pied en un rien de temps, et vous y trouverez une délicieuse boulangerie 🥐 Un petit bémol : il faudrait vérifier que l'éclairage et l'eau courante fonctionnent correctement, mais bon… que demander de plus à 19 € la nuit (sans électricité) en haute saison ? En tout cas, nous reviendrons !
Nous avons été accueillis par une dame charmante qui nous a tout expliqué clairement. Emplacements magnifiques et spacieux, sanitaires en nombre suffisant, petits pains délicieux le matin… rien à redire. La superbe plage est accessible en un rien de temps à vélo. Le seul point négatif était le prix de la réservation : 25 €, ce qui nous a fait payer 72,50 € au total pour une nuit (avec un camping-car et deux personnes). Mais bon, c’est la haute saison après tout, et on nous avait assuré d’avoir un bon emplacement ! 😬
Magnifique et paisible camping au bord d'un petit lac. Les toilettes publiques étaient ouvertes. Nous avons passé un excellent séjour lors de notre voyage en Espagne et au Portugal. Nous y retournerons sans hésiter l'année prochaine lors de notre prochain passage.
Magnifique camping idéalement situé au bord du lac. Emplacements spacieux et verdoyants, bien ombragés. Accueil chaleureux assuré par des dames sympathiques. Les sanitaires sont cependant vétustes et mériteraient d'être rénovés. Pensez à apporter votre papier toilette 😉
Camping spacieux avec de nombreux emplacements au choix. Personnel accueillant. Une belle piscine où nous avons pu nous rafraîchir agréablement, car il faisait très chaud. Sanitaires impeccables, douches spacieuses et luxueuses, toilettes d'une propreté irréprochable. Petit restaurant avec une épicerie convenable pour les produits de première nécessité. Cependant, il y a peu d'ombre, ce qui serait appréciable compte tenu des fortes chaleurs à l'intérieur des terres.
Sitecode: 19402
Super camping. Nous avions réservé un emplacement, mais on nous a permis d'en choisir un autre disponible sans problème si besoin. Les sanitaires étaient corrects et propres. Attention au sable mou, on s'y enlise vite ! 😬
Quel endroit magnifique ! Juste au bord de la mer, une eau délicieuse, des douches de plage, un bar de plage sympa et de nombreux emplacements pour camping-cars. Il y a des toilettes publiques et même des douches. L'électricité et l'eau sont également disponibles moyennant un supplément. À recommander absolument si vous aimez la plage !
Endroit idéal pour séjourner et visiter la plage et Porto. Tout est facilement accessible. Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avions réservé un emplacement trop petit (nous n'avions pas fait attention lors de la réservation 🙈) et ils ont immédiatement trouvé une solution ! Les sanitaires sont propres. Les emplacements sont un peu petits, mais convenables pour notre camping-car.
Sitecode: 19377
Un camping très agréable et calme, idéalement situé ! D'un côté la mer et de l'autre une petite plage d'eau douce (saumâtre), le tout accessible à pied. On peut choisir son emplacement, délimité par un ruban, ce qui est très pratique. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le village est charmant et offre de belles promenades. Nous reviendrons sans hésiter !
Un camping agréable avec un personnel accueillant et de nombreux sanitaires spacieux et propres. Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement, ce qui est très appréciable. Les emplacements sont confortables. Il y a effectivement beaucoup d'emplacements occupés par des campeurs permanents et des clients de passage, mais il reste beaucoup d'espace en dehors de ces emplacements. Le camping est situé au bord de l'eau, mais il n'y a pas de plage (pour la baignade), il faut donc aller ailleurs pour se baigner.
Sitecode: 194794
Emplacement camping très bien pour un prix modique ! La plage et les restaurants du boulevard sont accessibles à pied. On y trouve tout le confort nécessaire. Malheureusement, la machine à laver était hors service lors de notre séjour. Les sanitaires étaient peu propres (et sombres et très chauds).
Un endroit magnifique si on se place au bord. La vue était fantastique ! Par contre, il y a beaucoup de monde… un peu comme un patchwork de matériel de camping 😂 Mais l'ambiance est animée, surtout avec des vacanciers espagnols. Les sanitaires sont corrects. Le personnel est aimable et serviable. Le prix était d'environ 70 €, ce qui est assez cher (même si la vue est superbe et que c'était la haute saison, évidemment). On y retournerait avec plaisir.
Excellent camping urbain, idéalement situé pour visiter la ville. Un bus est disponible, mais on peut aussi facilement s'y rendre à pied (une demi-heure). Les sanitaires, bien que vétustes, étaient très propres. De nombreux autres sanitaires sont également à disposition. Personnel accueillant.
Pour nous, avec notre camping-car, c'est un endroit fantastique ! Un cadre magnifique sur une plage splendide. La baignade peut être un peu impressionnante à cause des courants et des vagues, mais l'eau est vraiment agréable. Les sanitaires sont impeccables (nettoyés plusieurs fois par jour). La vue depuis le bar de plage à l'étage est à couper le souffle 🤩 Nous reviendrons sans hésiter !
Vue magnifique, emplacements superbes et personnel très accueillant. Les sanitaires sont vétustes et sales. Le camping était complet, ce qui explique peut-être cela. Le prix est effectivement très élevé pour la prestation.
Vue magnifique, plage charmante et accueil très agréable à la réception. Heureusement que nous avons pu trouver un emplacement ! Malheureusement, celui-ci était lui aussi caché derrière la montagne. Au premier abord, pas mal, un cadre verdoyant et agréable. Mais les sanitaires étaient vraiment vétustes : pas de rideau de douche, pas de serrure, et même pas de crochets. Du coup, pour récupérer ses affaires, il fallait sortir de la douche, ce qui n'était agréable pour personne 😬 Le pire, c'était l'odeur d'égout insupportable en fin de journée 🤢 Alors, réservez votre emplacement ou passez votre chemin !
Un charmant camping espagnol situé sur une magnifique plage. Une jolie baie permet de rejoindre la ville à pied à marée basse. Les emplacements sont petits, mais parfaitement adaptés à notre camping-car. Réserver est difficile, alors venez simplement en espérant avoir une place. Une fois sur place, vous pouvez rester aussi longtemps que vous le souhaitez. Le personnel est incroyablement sympathique et serviable. Nous serions ravis de revenir !
Superbe emplacement pour camping-cars. Idéal pour visiter Saint-Sébastien. On peut prendre le bus pour pas cher. Les sanitaires étaient propres, l'accueil chaleureux et on pouvait utiliser les sanitaires du camping (de l'autre côté de la route).
Grands emplacements au bord d'un joli lac. Très verdoyant, la baignade est agréable et deux bons restaurants sont facilement accessibles. Un seul WC et un seul lavabo sont assez limités pour autant de campeurs ; il est donc préférable d'utiliser ses propres sanitaires.
Un emplacement magnifique avec accès direct à une plage magnifique. Pas d'électricité, mais des commodités telles que l'eau courante et le nettoyage des toilettes chimiques sont disponibles. Vous pouvez également utiliser les toilettes du camping adjacent moyennant un supplément (un bracelet est crédité).
C'est ouvert comme d'habitude, mais sans aucune installation (uniquement un égout). Cependant, l'emplacement est magnifique ; on peut difficilement être plus près de la plage ☀️Parfait pour nous ! Payer à la machine est plus facile avec l'application qu'avec une carte de débit.
Un emplacement privilégié, juste à côté de la plage. Un calme absolu, des emplacements très spacieux et une propreté irréprochable. Un personnel très sympathique et serviable. Notre rallonge était trop courte, mais nous avons pu en emprunter une immédiatement. Nous avons même pu rester une nuit supplémentaire (une place s'est libérée à la dernière minute), vraiment sympa ! Dépôt de pain, restaurant, épicerie, laverie… tout y est. Nous reviendrons sans hésiter 🤗
Quel joli petit camping ! De vastes emplacements et beaucoup de verdure.
Quel bel endroit nous avons eu ici avec le camping-car ! Grand endroit, belle verdure, bel espace pour marcher/faire du vélo. Les propres installations sanitaires étaient super. A moins de 10 minutes en vélo de l'agréable village avec de nombreux restaurants et commerces. Nous reviendrons certainement ici :-)
Certainement 5 étoiles, quel très bel endroit !! L'ambiance est géniale, les endroits sont magnifiques, les vues sont magnifiques. L'emplacement est également génial, à distance de marche de l'eau. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Nous avons apprécié et reviendrons certainement ici🤗
Beau camping dans un endroit attrayant sur la Brielse Maas. L'emplacement est parfait (eau, vieille ville, etc.), le personnel extrêmement sympathique. Sanitaires pas neufs, mais propres.
Petit camping dans un bel endroit rural avec une belle vue (étaient sur place 4). Beaucoup de bosses, de bosses et de nids-de-poule… il suffit de secouer avant de se lever. Sanitaire simple. Le magasin de campagne et le personnel sont superbes. Un cadre magnifique, idéal pour faire du vélo et de la marche.
Comme il s'est avéré beau et soigné! Un très beau camping, avec de bons emplacements de camping (pavés) et des douches / toilettes propres. Le bistrot est superbe. Aussi bien que vous puissiez commander des sandwichs pour le petit-déjeuner ici, d'autant plus qu'il n'y a pas de (mini) supermarché sur le camping. Le supermarché le plus proche est à 1,5 km en voiture/à vélo/à pied. P.S. Nous n'avons pas été sur le parc de camping-car drive-in, mais sur les emplacements camping-car du camping lui-même.
Bon emplacement, camping soigné. Bravo pour le restaurant, super !