@Jurcamper
Il y a une semaine. Magnifique camping situé au bord d'un lac, avec des emplacements agréables et spacieux. Accueil chaleureux. La réception est fermée entre 12h00 et 14h00. Les sanitaires sont corrects. Vous disposez d'un grand bloc sanitaire. Les sanitaires hommes et femmes ne sont pas séparés. Lave-linge et sèche-linge accessibles via une application ; personnellement, je n'apprécie pas ce système. Il faut recharger le compte ; tout excédent est remboursable avec 20 couronnes de frais administratifs. Trop cher.
Il y a 4 jours. Joli camping, très agréable et situé au calme. Cuisine et évier bien aménagés. Douches et toilettes propres et fonctionnelles. Bonne connexion Wi-Fi partout. Emplacements spacieux et confortables. Arrêt de bus à quelques minutes à pied de Faaborg. Bus pour Odense : 50 minutes. Faaborg est une charmante petite ville. Odense nous a déçus.
Il y a une semaine Je partage l'avis précédent. Nous sommes arrivés un peu tard, et les meilleures places étaient prises. Il restait cependant des places disponibles sur le parking près des bateaux en réparation. Idéal aussi pour une escale. Les toilettes et les douches sont un peu éloignées, mais nous n'en avons pas eu besoin. Des bornes pour vider les eaux usées, l'eau et les toilettes chimiques sont disponibles.
Il y a une semaine. 2 étoiles à cause des emplacements en pente. Les sanitaires sont à refaire. Il y a des rideaux de douche partout. Trop cher pour ce camping. 115 € pour 2 nuits, électricité comprise. L'arrêt de bus juste devant est pratique pour aller à Aarhus.
Parfait pour une soirée, sans plus. Beaucoup d'habitués.
Il y a une semaine et demie. Magnifique emplacement pour camping-car et camping. Nous étions en camping-car et les emplacements sont sur un sol plat et gravillonné, avec deux rangées de dalles devant le camping-car. Ribe est une charmante petite ville, à 40 minutes à pied. Les douches et les toilettes sont superbes. Nous avons trouvé le prix un peu élevé : 95 € pour deux nuits, électricité comprise. Ce prix inclut deux douches et une entrée à la piscine pour deux personnes. Sans supplément, j’estime que le prix serait de 85 €.
Nous avons séjourné ici il y a deux semaines en route pour Ribe. Le camping est magnifique, spacieux et propre. Les sanitaires sont également excellents : propres et bien entretenus. On y trouve un coin cuisine. Le prix est un peu élevé ; nous avons payé 42 € pour une nuit avec un camping-car pour deux personnes, électricité comprise. Il y a même une piscine.
Emplacement idéal pour une escale. L'enregistrement se fait à la borne automatique. Si vous le souhaitez, vous pouvez acheter du crédit supplémentaire pour l'électricité, les toilettes et la douche. Nous avons trouvé l'endroit parfait.
Sitecode: 19118
Camping très agréable et calme. Emplacements agréables et raisonnables, pas très grands mais suffisants. Nous étions sur un emplacement avec vue sur la rivière. Sanitaires spacieux et soignés. Dépôt de pain disponible.