@Jurfem
- 2020
- Sunlight T69 XV
- 2019

Magnifique camping offrant un calme absolu malgré sa situation centrale idéale, à proximité de nombreux supermarchés. Tout est parfaitement entretenu et les sanitaires sont impeccables. Hautement recommandé. Nous y avons séjourné trois nuits et avons reçu la carte Imst, qui donne accès à la navette gratuite et aux remontées mécaniques. À recommander absolument !
Joli camping avec des emplacements relativement petits pour un camping agricole. Le bruit de l'autoroute voisine est assez important. L'accueil est plutôt froid. Arrivés 3 heures en avance, on nous a proposé de revenir à l'heure prévue ou de payer 2 € supplémentaires par heure. Les sanitaires sont corrects, mais loin d'être impeccables. Un grand panneau près de l'évier indique clairement qu'il ne faut surtout pas utiliser trop d'eau chaude…

Un camping calme avec des propriétaires incroyablement sympathiques. On y trouve de nombreux produits locaux, comme des légumes, du prosecco, etc. On nous a donné de bons conseils pour aller à Venise. Les sanitaires sont propres. Inconvénient : la pression de l’eau est quasi inexistante et le débit du robinet est très faible, ce qui rend la vaisselle difficile.

Un camping merveilleusement calme. Tout est impeccablement entretenu. Les sanitaires, bien que simples, sont tout à fait convenables. Les douches sont agréables. La machine à laver est en accès libre. Le port du bonnet de bain est obligatoire pour la baignade ; vous pouvez vous en procurer à la réception. Les emplacements sont beaux et spacieux. Seul petit bémol : il est interdit d’ouvrir les parasols à la piscine, et lorsque nous avons demandé des transats à la réception, personne n’était au courant.
Endroit paisible, en pleine nature.