@Jurgen-h
Membre de Campercontact depuis 2020
Bel endroit. Toilette et si sale et ne fonctionne pas. Terrain de jeu daté, mais toujours fonctionnel. Arrêt de l'eau à partir de l'art. L'eau grise et les toilettes sont possibles. Vous avez perdu mais il ne peut pas rincer. C'est beau si vous ne pouvez pas voir à travers ce service
Petit camping, sur une route qui produit beaucoup de bruit. Il n'y a pas grand chose à faire. Le village est sympa. Pas un endroit qui nous rend heureux
Camping super sympa, avec de beaux arbres fruitiers. De très bons administrateurs belges qui ont du cœur pour vous et sont toujours disponibles. WiFi parfait. Toilettes et douche propres. Ils connaissent de beaux endroits à visiter, un endroit est encore plus beau que l'autre. Nous étions ici pendant l'isolement et avons donc également vécu dans la grotte, nous avons pensé que c'était une expérience formidable. Vraiment recommandé.
Belle zone de marche! Le brr était froid la nuit et chaud pendant la journée. Belle promenade, nous avons juste dû mettre le camping-car dans les cartons. Malheureusement, aucun service pour le mobile. Il est alors dommage d'en informer la famille un jour plus tard. C'était très intéressant de passer une nuit ici.
CP facile à trouver. Il est situé peu de temps après l'autoroute. Supermarché à proximité. La pente sur le cp est difficile mais facile à résoudre avec des rampes. Super endroit pour 1 nuit.
Super endroit, spacieux et simple. Nous sommes ici depuis 1 nuit, beaucoup de pluie et de froid.
Bel endroit spacieux, seulement beaucoup de vent, mais vous pouvez vous attendre à ce que début février