@Juta
Membre de Campercontact depuis 2026
Deuxième séjour dans ce camping, cette fois-ci pour une seule nuit. Comme la dernière fois, tout était impeccable. Nous avons commandé des petits pains pour le petit-déjeuner, joliment présentés. Nous reviendrons sans hésiter !
Endroit magnifique avec toutes les commodités (en bon état). L'accueil était également très chaleureux ! Vue splendide sur le lac. Nous avons savouré un verre de vin sur la terrasse du restaurant en admirant le coucher du soleil. Nous y avons passé une nuit avant de reprendre le ferry à Göteborg. Nous avons vraiment apprécié notre dernière soirée en Suède.
Les emplacements pour camping-cars sont spacieux, mais le camping lui-même donne une impression de délabrement. Les sanitaires dégagent une odeur désagréable ; la lunette des toilettes était mal fixée. Seulement trois douches hommes et trois douches femmes pour un camping de 70 emplacements. Cela me semble un peu juste. La serrure à code de la porte des sanitaires hommes est cassée, donc n'importe qui peut entrer et sortir librement. Il me semble que l'ensemble du camping aurait besoin d'un entretien.