@Juudith
- 2025
Nous y avons passé deux nuits (une avec 5 personnes et une avec 2 personnes). Emplacement très calme avec toilettes, eau et électricité (payantes). Il y a une aire de jeux et une grande pelouse. Un petit commerce est accessible à pied. À recommander vivement !
Arrivé à 18h et malheureusement il n'y avait plus de place.
Parking calme avec restaurant à quelques pas. Sinon, rien de spécial.
Du 12 au 14 juillet 2025 : Une ville animée avec de nombreux excursionnistes. Des voitures arrivent et partent pendant la journée, mais très calme le soir et la nuit. Toilettes publiques gratuites pendant les heures d'ouverture des restaurants. De délicieux restaurants à moins de 100 mètres. De nombreux sentiers de randonnée, pédalos, etc. Les places de parking se remplissent vite, mais vous pouvez vous garer perpendiculairement aux autres. Fortement recommandé !
Camping très propre et confortable ! Vous pouvez vous adresser à la réception pour toute question, ce qui rend votre séjour encore plus agréable. À bientôt !
Site bien entretenu et gratuit ! Les installations sont payantes (non utilisées). De nombreux travaux ont été effectués à la machine dans les champs voisins. 27-29/06/2025