@Juul3
- Knaus Sky TI Platinum Selection 650 MEG
- 2020
Juin 2026
Nous avons passé une nuit dans ce magnifique camping. Il est idyllique et superbement entretenu, avec un grand souci du détail. Propre, spacieux et calme. Tea est une hôtesse charmante. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé huit jours chez Stefan, Mandy et leur fille Eline. Leur camping vient d'ouvrir et il est déjà impeccable. Tout a été pensé dans les moindres détails pour garantir un confort optimal aux campeurs. Le Wi-Fi est également excellent. Le jour de Noël, Mandy et Stefan nous ont préparé un délicieux repas. Bravo ! Merci pour ce merveilleux séjour. Conseil : privilégiez les petits espaces. Nous espérons vous revoir bientôt.
Et chaque jour, une baguette était apportée au campeur.
Nous venons ici depuis des années. Le camping se dégrade. Il y a de nombreux défauts et l'entretien est insuffisant. La direction et le personnel sont aux abonnés absents. Notre voisin avait cinq chiens. Un autre campeur écoutait de la musique à un volume assourdissant. L'emplacement est idéal, mais le rapport qualité-prix est mauvais, ce qui le rend trop cher.
Les installations sont excellentes. Deux véritables inconvénients, qui expliquent notre absence : 1. L’endroit est isolé. 2. Il fait complètement noir après la tombée de la nuit. Pas d’éclairage. Pas d’Etap affirme ne rien pouvoir y faire. Nous ne nous sentions pas en sécurité, mais heureusement il a plu toute la soirée et toute la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

tout neuf. stationnement pour camping-cars. agréable et spacieux. A 1 kilomètre de la côte. pas d'installations. Calme.
Nous avons passé 10 jours merveilleux avec Lien et Rik, malgré le fait que la météo n'était pas toujours au rendez-vous. Notre fille et notre petit-fils sont venus séjourner au B&B. Nous avons pu déguster l'excellente cuisine de Lien. J'ai beaucoup fait de vélo, j'ai lu, marché et même nagé. Lien et Rik, merci pour votre accueil chaleureux et pour votre hospitalité. A bientôt.
J'ai eu des contacts uniquement avec Petra, la propriétaire, via l'application. Nous avions prévu de visiter leur emplacement de camping-car et avions quelques questions. J'ai été aidé très rapidement, amicalement et professionnellement. Classe! J'irai certainement là-bas bientôt. Cinq emplacements de 150m2 chacun.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an