@Jv8980
beaucoup trop cher
Superbe camping, le début était prometteur. Malgré une période très pluvieuse, nous avons pu installer nos caravanes confortablement sur un chemin de gravier, l'une derrière l'autre. (Deux camping-cars étaient présents pour une seule nuit.) Conseil au propriétaire : privilégiez une surface de gravier légèrement plus large ; les chaussures y collent trop facilement par temps humide. Accueil très chaleureux !
Super camping pour camping-cars. Nous étions deux camping-cars sans réservation ; il nous a fallu un peu de temps pour comprendre le fonctionnement et nous avons dû attendre l’e-mail de confirmation, mais avec le recul, c’était un très bon système. Nous avions deux emplacements de catégorie différente pour 19 euros, donc le prix est raisonnable.
En général, c'est un camping correct. Attention, certains emplacements sont vraiment petits et avec des branches basses. J'ai demandé et obtenu une autre place. Des bips constants et gênants dans tout le camping. Ils gardent votre passeport au comptoir pendant votre séjour, je ne l'ai même pas remarqué.
passé en voiture, endroit fermé. définitif
bel endroit au bord de l'eau et à 10 min. du centre. un endroit plus long et plus large que l'autre. réservé via le site internet quelques jours à l'avance. J'ai reçu le code d'accès pour la barrière le lendemain. assez cher 35€.