@JvD1704
- 2016
Emplacement très agréable, un peu à l'écart de la route principale, mais accessible. Emplacements petits et étroits, et dommage qu'on ne puisse pas évacuer les eaux grises. Il n'y a pas de réseau téléphonique non plus.
Quel désastre au camping ! Les campeurs arrivent jusqu'à 1h du matin. C'est un vrai bourbier et leur comportement est incompréhensible. Ils jettent leurs affaires n'importe où dans l'herbe et installent les toilettes n'importe où. Je n'ai jamais vu ça. Plus jamais.
De grandes hauteurs, mais l'endroit donne plutôt l'impression d'être en ruine. Mal entretenu. Quel dommage !
Camping agréable et propre. Emplacements spacieux et accueil très chaleureux. Les sanitaires sont propres et nettoyés quotidiennement. La douche est un peu gênante, car elle se trouve derrière un rideau. On manque donc d'intimité et d'espace pour s'habiller ou se déshabiller. Une suggestion d'amélioration. Sinon, un super endroit.
Un camping charmant et paisible où vous recevrez un accueil chaleureux. De délicieuses tapas accompagnées d'une dégustation de vins. À recommander absolument !
Très beau camping/emplacement pour camping-cars, qui vaut vraiment le détour. Accueil très chaleureux et emplacements impeccablement entretenus. Remise ACSI de 5 %. Environnement agréable et vraiment intéressant pour quelques nuits.
Magnifique camping calme avec de superbes emplacements au bord de l'eau. Accueil chaleureux et réservation conseillée. Petite baie agréable pour la baignade. Bref, un petit paradis.
Accueil super sympa, si vous aimez le calme et la nature. Alors c'est ici qu'il faut être. Belle vue sur les collines de la Veluwe et avec un peu de chance, des cerfs de barrage et bien sûr des montagnards écossais. Un emplacement de choix et nous reviendrons certainement.
J'ai passé Noël à Camperplaats Weert avec Corrie et Paul. Apprécié leur hospitalité, douche et toilettes très propres. Délicieuse tarte la veille de Noël, a également fait un tour de puzzle photo dans le centre de Weert et s'est promené dans le cadre magnifique de l'homme de fer! bref, c'était super dans ce Camperplaats ! Dommage que le camping-car soit fermé du 3-1-2022 au 20-3-2022 ☹️. Mais je reviendrai certainement!
Un camping-car magnifiquement situé avec un accueil très sympathique de Jacqueline et Geert. Tout est soigné et très soigné ! Endroit calme avec de nombreuses possibilités dans la région concernant les pistes cyclables! électr. les vélos peuvent être facturés séparément et les emplacements de camping-car eux-mêmes sont comme il se doit, donc certainement pas trop petits car chaque camping-car a sa propre pelouse ou sa propre terrasse pavée. Si vous trouvez cela trop petit, vous devez vous rendre dans un camping. haut👍
Actuellement debout sur ce beau camping-car. Tout est super propre et bien rangé et les lieux sont joliment aménagés. La nouvelle salle sanitaire est vraiment un grand atout ! Belle région pour faire du vélo et à proximité du joli centre de Schijndel ! Je reviendrai certainement ici! 👍
La semaine dernière, nous étions ici sur ce magnifique camping-car, magnifiquement situé et très bien entretenu. Accueil très sympathique et entièrement équipé. Tout est très bien entretenu et un bon exemple pour de nombreux emplacements de camping-car! La paix rayonne ici et vous pouvez emprunter de nombreuses belles pistes cyclables, comme la route des tulipes en avril / mai et d'autres itinéraires bien sûr. Même des produits régionaux en vente ici. Une place de choix! 👍
Ce mini camping est vraiment un topper. Accueil chaleureux et tout ce que l'on peut souhaiter en tant que campeur. A 800 mètres de la belle plage. Itinéraires à pied et à vélo vers Middelburg et à travers les dunes et sur la plage jusqu'à Vlissingen! Nous reviendrons certainement ici, car c'est calme et très propre?
Cet endroit de camping est un gagnant. Vous serez accueillis très chaleureusement par les administrateurs Corrie - Paul avec le soutien de Rosa et Wil. Les règles Corona sont strictement appliquées avec une hygiène d'une importance primordiale. Chapeau !! Proche du centre de Weert et d'une belle région pour les pistes cyclables. Mais aucun HOTTUB n'est disponible comme décrit ci-dessous. Peut-être une erreur dans l'examen d'un autre propriétaire de camping-car. Je reviendrai certainement
Maintenant, restez dans ce camping. Beaux endroits et accueil chaleureux. La connexion Wi-Fi fonctionne et les toilettes et la douche sont nettoyées tous les jours.
Belle et confortable Camperplaats. Délicieuse tarte limbourgeoise servie et a apprécié l'hospitalité. Belles douches et toilettes et sont désinfectées quotidiennement en raison des règles corona. Beaux endroits avec suffisamment d'espace pour que l'auvent se développe. Nombreuses pistes cyclables et à proximité du centre de Weert. Je reviens certainement ici!
Super camping-car, dommage que quelques propriétaires de camping-car réservent un camping-car quelques jours à l'avance. Ce fut le cas le week-end dernier. Je pense que cela ne devrait pas être possible. Alors Harbour Master au travail, regardez ça.
Camping-car magnifique et bien entretenu. Accueil chaleureux. Emplacement avec de nombreuses pistes cyclables. Un peu bruyant de la circulation dans la région! Mais sinon, un emplacement de choix!
Magnifique camping-car et accueil très sympathique. Revenez certainement!
Nous sommes encore allés au campeur de Weert. Complètement plein de campeurs mais c'était très confortable. Un merveilleux accueil où vous vous sentirez plus que bienvenu! Certainement la peine de répéter!
Great Camperplaats, près du centre de Breda. Supermarché, boulangerie! Pas de commodités!
Beau camping en ville et bien rangé! Accueil très sympathique malgré le fait que nous n’avions pas le droit de nous garer sur le parking! Bel endroit avec beaucoup de curiosités. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping, bien soigné et grand. Entre autres 3 grandes piscines et une longue côte / plage modernisée. En bref, un super emplacement où tout ce dont vous avez besoin est présent dans ce camping. Très approprié aussi pour les enfants.
Camping car sympa et tranquille. Accueil très sympathique et vous pourrez profiter du Biergarten. Nous reviendrons certainement ici. Point d'arrêt idéal pour le transit vers le sud.
Sitecode: 51917
Belle Camperplace avec électricité et eau. Toilettes et douches spacieuses et super agréables. Camping avec de nombreuses installations pour petits et grands. Paradis du jeu pour enfants. Excellent accueil par le propriétaire du camping! Reviendra certainement un jour. De nombreuses pistes cyclables dans la région et la nature.
Trois campeurs se tenaient ici quelques jours. Mini camping sympa et adapté aux enfants. Toilette et douche soignée et propre. Accueil très sympathique par l'hôtesse. Équitation pour les enfants et un excellent emplacement pour faire du vélo à Middelburg, Zoutelande et Vlissingen. En bref, un emplacement de choix
L'hospitalité est superbe, les douches et les toilettes sont nettoyées très bien tous les jours. Un bon exemple pour de nombreux emplacements de camping! Proche du charmant centre de Weert. En bref, une place TOP.
Sitecode: 20146
3 jours ont réservé une place dans ce camping! Près de la mer du Nord et idéal pour une belle balade à vélo à Rennese, Ouddorp ou Burgh Haamstede. Belles grandes places et toilettes et douches soignées. Le personnel de la réception est super sympa et vous vous sentirez le bienvenu et avec la carte Asci ou la carte de camping ANWB, une belle remise!
Camping-car confortable sur la Moselle! Hôte super sympa! Bakker tous les matins pour des petits pains frais. Aussi avec des légumes frais, vous venez régulièrement comme la crème glacée. Bref, un joli CP! Nous reviendrons certainement ici.
Nice CP avec électricité et toilettes dans le restaurant. Baker et boucher au coin de la rue! Surtout pour une nuit un bel endroit. Et 10 euros inclus l'électricité. Beau village!
Pour la première fois dans le camping-car! CP belle et accueil très chaleureux! Assez de bonnes installations et un bon exemple pour de nombreux sites de camping-car comment il pourrait ou devrait être. !!!! Compliments
Hier, notre première visite à ce CP. Accueil très sympathique et bavardé avec le propriétaire. Un endroit agréable et calme où l'on peut voir qu'il travaille dur pour faire tout à son goût. Nouvelle clôture pour le réglage et la chute facilement accessibles. Dans l'ensemble valent la peine d'y séjourner. L'eau, l'électricité et l'eau grise inclus.
Un joli camping-car où vous serez accueillis par les sympathiques propriétaires. Hautement recommandé de rester ici une fois et où de nombreux propriétaires de camping-car peuvent apprendre encore beaucoup! Nous reviendrons sans hésiter !!