@JvanderMeer
- Karman Dexter
- 2023
- Fourgon
Mai 2026
Super camping ! Nous y étions pendant la Pentecôte. Le camping était bien occupé (90 %). Les sanitaires étaient impeccables et le papier toilette était régulièrement réapprovisionné. Nous reviendrons sans hésiter. Par ailleurs, un bon conseil dans un commentaire précédent concernant le petit restaurant près du ferry : très bon et savoureux, même s'il fallait réserver.
Avril 2026
7 photos ajoutées · il y a 6 mois

Nous venons régulièrement au camping de Spekdonken avec notre camping-car depuis quelques années. Nous avons vu le camping évoluer : d'un site simple, parfois un peu boueux, avec des sanitaires rudimentaires, à un bel espace pavé avec de l'herbe à côté des emplacements et un bâtiment sanitaire agréable. Nous continuerons à venir régulièrement ; j'espère juste qu'il y aura de la place. En fait, écrire un avis positif est presque déplacé.
Camping au début du sentier de randonnée Stevenson. Aménagé pour accueillir les randonneurs (petit-déjeuner et dîner). Les campeurs peuvent également s'y restaurer (menu du jour à 15 euros). Tout est correct. La montée jusqu'au village est raide. La rivière n'est pas vraiment visible depuis le camping.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Joli camping, tout est bien. Une semaine de wifi 10 euros. Service de pain. Bonnes informations à l'accueil. Les administrateurs parlent bien anglais, et probablement français, mais je n'ai pas vérifié. Si vous arrivez entre 12h et 15h, un panneau sera installé à la réception indiquant les places disponibles. Choisissez-en un et inscrivez-vous après 15h.
Super camping, j'y ai passé 3 nuits. Les installations sanitaires sont correctes. Personnel sympathique. Le service de pain est également utile. Le restaurant était un peu décevant, mais peut-être avons-nous rencontré le mauvais chef. Le dessert était très savoureux.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Super camping, sanitaires super propres. Les douches étaient bien, il faut vraiment ajouter du froid.. On peut aussi tout régler. Je réparerais moi-même quelque chose ici et là. Mais je suis exigeant, et c'est la France. C'est pour ça que nous allons ici. Gérants très sympathiques et excellent service. Nous avons eu un bon repas au restaurant. Vous pourrez pratiquer le vélo et le géocaching le long du canal. Nous reviendrons certainement ici.
Je suis d'accord avec les avis précédents. Il y a un bouton sur le site Web pour voir l'occupation actuelle. Nous sommes restés ici pendant deux jours et avons vérifié le bouton. Résultat : le bouton fonctionne correctement, représentation exacte de l'occupation.