@JvdB55
- 2015
Bel emplacement pour camping-car mais rien de plus. Il n'est pas possible d'y installer plus de deux campeurs sans occuper l'espace des baigneurs. La plage est interdite aux chiens. Il y a des maisons tout autour dans la forêt. Il y a des poubelles et des toilettes sèches. Idéal pour une nuit, mais il existe des endroits plus agréables en Suède si vous souhaitez être dans la nature.
Bel endroit au bord du lac. Endroit merveilleusement calme pour passer la nuit. C'est officiellement une halte nocturne pour les canoéistes. Il y a plusieurs endroits où vous pouvez vous tenir debout et il y a des possibilités de promenade. Il y a un joli foyer sur le site et deux toilettes sèches.
Excellent endroit pour évacuer les toilettes et les eaux usées. Vous pouvez faire le plein d'eau et de carburant en même temps. Pour nous, une belle première place de service après le ferry à Kristiansand.
Le camping-car est très difficile à atteindre. Il n'y a aucune indication sur la route provinciale vers laquelle vous devez tourner pour trouver une aire de camping-car. Lorsque nous sommes finalement arrivés au camping par une voie de service, l'entrée a été bloquée par la voiture d'un client achetant des fruits. L'emplacement du camping-car est bon mais simple. Très sombre le soir. C'est particulièrement difficile si vous devez promener les chiens. Le chemin d'environ 200 mètres jusqu'à la route n'est pas éclairé.
Vous ne pouvez pas rester ici. Nous sommes arrivés à l'heure. Mais nous ne pouvions pas rester ici. Trois camions et une remorque y étaient garés. Et deux camping-cars étaient garés en permanence sur les deux places restantes. Nous nous sommes donc dirigés vers la deuxième aire de camping-car de cette ville. Mais là-bas, le sol était tellement incliné qu'on ne pouvait pas se tenir horizontalement, même avec des blocs.
Sitecode: 92052
Magnifique emplacement de camping-car, tout est aménagé dans les moindres détails. Super sanitaires, difficiles d'accès seulement si on a du mal à marcher (descendre les escaliers). Le parc à chiens sans laisse est super, nos chiens ont apprécié. Le gazon artificiel doit être à votre goût (ce n'est pas mon goût) Au réveillon du Nouvel An, vous ne devriez pas être ici avec des chiens effrayés, le camping-car est sans feux d'artifice, mais la zone ne l'est certainement pas. Nous reviendrons certainement !
Au sud du pont, il y a de beaux emplacements pour camping-cars le long du chemin. C'est un bel endroit pour se tenir le long de la rivière. C'est juste dommage que la personne qui était là avant nous ait vidé ici son réservoir d'eaux usées. Il fallait s'en tenir à distance pour ne pas être gêné par l'air. Assez antisocial
Magnifique pour visiter le Cap Nord. Le parking est gratuit. Il y a un grand pavillon avec une boutique, un restaurant, un cinéma, etc. Cependant, l'entrée de ce bâtiment est de 320 NOK par personne. Ainsi, pour acheter un souvenir ou utiliser quelque chose au restaurant, vous devez d'abord payer 640 NOK pour deux personnes. Alors n'achetez pas de carte postale ici.
Nous avons passé la nuit ici. Un super endroit. Beaux emplacements plats. Au bout du parking se trouvent des toilettes publiques et un endroit pour faire nettoyer automatiquement votre cassette.
Même une étoile, c'est déjà trop. Quelle déception. Nous sommes arrivés à 16 heures et tout le parc était rempli de campeurs. Les campeurs avaient au moins trois rangées d'épaisseur, parfois seulement un mètre entre elles. Même au point de déchargement, il y avait au moins 8 campeurs. Ils étaient probablement plus longs que les auvents avec des chaises en dessous. Nous avons roulé vite.
Super lieu de service. Tu peux tout faire. Vider les toilettes, vidanger les eaux grises et aspirer de l'eau. Il y a deux tuyaux d'eau. Le coût est de 20 NOK. NB. Pour vider les toilettes chimiques, vous devez d'abord tourner un levier sur le bâtiment afin que le couvercle glisse de la fosse à déchets. ( Voir l'image)
Ce camping-car n'existe pas. Quelques centaines de mètres plus loin se trouve la place du camping-car à la marina. Les coordonnées indiquent une jetée. Il n'est donc possible de passer la nuit qu'à la place payante de la marina.
Deux jours agréables sur l'eau. De beaux bateaux. Excellentes installations sanitaires sur le bateau. Bon restaurant. Bel environnement de promenade.
Bel endroit. Belle région pour se promener. Sanitaire etc. en bon état. Nous avons également eu un délicieux repas.
super endroit, sous les arbres avec commodités et à proximité du centre. Ça vaut vraiment le coup
Quel revers. Nous sommes venus ici et il s'est avéré que le restaurant était fermé jusqu'au 20 août. Donc pas de possibilité de manger. Le camping-car était surpeuplé. Il y a 5 connexions électriques mais il y avait un total de 13 campeurs sur ce site. Sur la propriété adjacente même 14. (juste dangereusement tellement) Et pour aggraver les choses, ça sent les toilettes publiques. Ce qui est agréable, c'est la vue sur la rivière.
Endroit calme pour passer la nuit. Pas de commodités. Thermen est fermé jusqu'en septembre. Le bistrot semble fermé définitivement. Donc pas de puissance. Dans le village aussi pas d'options pour manger. Seulement un supermarché.
Un bel endroit. Vous pouvez vider vos toilettes. Mais prendre de l'eau est un problème. Vous devez ensuite conduire du camping-car à une autre route. Là, vous pouvez vous rapprocher de la maison des toilettes pour faire le plein d'eau. Une voie ferrée très fréquentée passe juste derrière le camping-car. Deux trains toutes les demi-heures et beaucoup de transport de marchandises la nuit. On dirait qu'ils traversent votre camping-car avec un tel bruit.
Bel endroit. Agréable et calme. Nous sommes entrés dans le chemin de terre à gauche et avons eu une belle clairière dans les bois au bord du lac, avec un foyer.
Comme l'écrivain précédent, nous pensons que c'est un bel endroit. Vous n'entendez que les oiseaux et le vent dans les arbres. Belle vue sur le lac. Les emplacements camping-car sont bien plats.
Bel endroit calme surplombant le plus long pont en bois de Suède. Il y a une maison d'information avec une poubelle. De plus, il n'y a pas d'installations. Un train passe régulièrement. Vous pouvez l'entendre. Nous n'avons pas trouvé cela dérangeant, mais c'est personnel.
Je suis tout à fait d'accord avec l'orateur précédent. Un bel endroit pour ceux qui recherchent la tranquillité et les amoureux de la nature. Superbe vue sur le lac.
Quel bel endroit. Un beau sentier nature d'environ 6 km. Au parking une cheminée avec du bois. Il y a des poubelles, des toilettes et en fond le murmure de la cascade.
Je suis entièrement d'accord avec l'auteur précédent. Un super endroit, même maintenant, au tout début du printemps.
Bel endroit. Bien maintenu. (Le bâtiment des toilettes a même la climatisation.) Il n'y a pas quatre mais six connexions électriques. Et il y a un petit supermarché juste au coin de la rue.
Il est dommage qu'un campeur soit en place dans l'autre sens pour que s'asseoir dehors ne soit pas très agréable. Peut-être une idée pour indiquer que chaque campeur devrait être de retour à sa place? De plus, super endroit, vous pouvez très bien marcher ici!
Je suis entièrement d'accord avec l'auteur précédent. Un vrai camping haut de gamme. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage en dix minutes et vous rendre à Den Helder en dix minutes. Nous reviendrons certainement ici.
Ce sera peut-être un bon endroit pour les campeurs. Maintenant, c'est un tout désolé. Une toilette assemblée en amateur avec, semble-t-il, toutes sortes de restes de bois. Le pire, c'est que nous n'avons pas pu atteindre le camping-car sans dommage. Il faut traverser un pont assez raide alors que la route est très raide. Cela nous a coûté un feu arrière car l'arrière du camping-car a récuré le sol.
Bel endroit. Gestionnaire sympathique. Vous êtes sur un joli terrain au fond de l'ancienne digue. Un inconvénient est qu'il n'y a en fait aucune possibilité de promener votre chien. Seule la route étroite de la digue qui a encore une bonne quantité de trafic.
Sitecode: 19090
Mauvais campeur. Situé juste à côté d'une route très fréquentée. La douche n'est pas réglable. Il fait toujours froid, puis dangereusement chaud à nouveau. Nous n'avons pas pu trouver de lieu de déchargement des eaux grises et il n'y avait aucune possibilité de ravitailler en eau. Le prix est assez élevé, car vous devez également payer le chien séparément.
Nous étions ici le 24-04. L'auteur précédent n'a pas exagéré. Une belle vue de ce camping-car d'altitude. Qu'il n'y ait pas d'installations n'est pas si mauvais pour un campeur. Il y a un conteneur de déchets et c'est bien. Beaucoup de marcheurs viennent. À en juger par l'équipement, ce sont des randonneurs qui se rendent à Santiago.
L'endroit est magnifique. Un joli parc pour se promener. Mais un certain nombre de choses ne vont pas. Vous ne pouvez plus vous remplir d'eau. Dans la colonne sani, vous pouvez toujours vider votre toilette et votre réservoir d'eau usée, mais ne prenez plus d'eau. Il n'y a pas de poubelle pour que les ordures soient maintenant dans les toilettes. Une ancienne ligne de chemin de fer mène à un supermarché et au village. (Environ 1,5 km)
Beau camping beaux endroits spacieux. Accueil sympathique par une réceptionniste anglophone. Plus tard, il s’est avéré que le gérant (propriétaire) parlait assez bien le néerlandais. Vous pouvez marcher directement sur la plage depuis le camping et vous pouvez facilement vous rendre au village en passant par la plage. Nous sommes ici depuis deux jours et sommes très satisfaits.
Grand camping. Gestionnaires amicaux. Belle vue sur la mer Vous pouvez marcher jusqu'à la mer en 5 minutes du camping. Le prix était plus élevé que dans l'application, pas 15,00 € mais 19,10 €. Le wifi était très mauvais.
Nous étions cet après-midi devant un campeur fermé. Fermé par des portes, il ne sera plus possible de l'utiliser. Dommage parce que ça avait l'air bien. Nous nous sommes donc rendus au camping de la Côte des Légands.
Nous sommes arrivés au camping dimanche après-midi. Il semble être fermé le dimanche. Barrière baissée et aucun numéro de téléphone ancien à appeler. Nous sommes donc allés au camping Le Grand Large, un peu plus loin de l'endroit.
Camping motorisé à distance de marche du centre. Où tous les magasins nécessaires sont. Il y a beaucoup à voir dans la région. Le camping-car est spacieux, il jouxte un parc avec une piste de jogging, etc., au bord d'une rivière.
Super endroit pour camper. Bons équipements. Deux boulangers à 100m. la distance. Un joli village à traverser. Nous avions l'air bien. C'était merveilleusement calme.
En effet, un camping de luxe avec sa propre salle de bain sur place. Mais avec 26,00 € assez cher. Nous étions dans un endroit plat. Mais j'ai vu que c'était très différent. Mangé au restaurant le soir. Le repas, le menu du camping, était bon mais pas spécial. Et pour 15,00 € également pas vraiment pas cher.
Beau camping-car. Vous pouvez choisir l'ombre, sous et entre les arbres ou le soleil. Ensuite, vous devez vous tenir sur le terrain ouvert. Medellin est un endroit agréable avec une belle vieille église, un vieux château et une place avec une statue de Herman Cortés. Vous êtes super silencieux sur les rives de la rivière à côté d'un vieux pont juste avant le village. En ce qui nous concerne, un endroit pour camper où conduire.
Nous étions ici le 17 avril. Le camping-car était plein à craquer. Nous sommes arrivés vers 17 heures et tous les emplacements de camping ont déjà été pris. Après nous sommes venus au moins 10 campeurs. Il y a des toilettes, mais elles étaient trop sales pour être utilisées. Les conteneurs de déchets ont été emballés. Heureusement, nous n’avons passé que la nuit ici et avons continué rapidement le matin. Pour une nuit, c'était suffisant.
Camping très grand et occupé. Bon de visiter la ville de Séville. Mais tout est dit avec ça.
Le lieu de campement est utilisé par les habitants comme lieu de stationnement. Un certain nombre de caravanes et même un bus étaient garés. Il y avait aussi des voitures ici et là. La route qui passe devant le camping-car est très fréquentée jusque tard dans la soirée. Tous les emplacements de campeurs étaient occupés, parfois même avec deux campeurs au même endroit. Le seul point positif est que vous pouvez décharger et faire le plein d’eau.
Nous étions ici le 7 avril. Le lieu de campement fait une impression négligée. Cela contraste avec le parc adjacent bien entretenu. Les mauvaises herbes envahissent la clôture paysagée. Les portes des toilettes ne se ferment pas. Un parce que la poignée de la porte manque et l'autre parce que la porte est trop serrée. Le lieu de déchargement était difficile à atteindre car il y avait des outils agricoles devant lui.
Bel endroit calme près d'un petit parc avec pique-nique. Il y a une buvette à côté de ce parc. Donc, vous pouvez boire quelque chose mais ne pas le manger. (Sauf pour un sandwich) Vous marchez vers l'océan en 15 minutes. Malgré le fait que vous ne pouvez pas décharger, c'est toujours un endroit merveilleux.
Quel bon camping-car. Tu es libre. L'électricité ne coûte rien et il y a une bonne connexion Wi-Fi sans frais. Joliment nettoyer les douches et les toilettes. (Ont été nettoyés au moins deux fois par jour) Vous marchez dans environ 10 minutes du centre-ville ancien, qui vaut vraiment la peine d'être visité. Vous traversez ensuite un parc où se trouve une aire de jeux pour chiens clôturée au début. En bref, un joyau parmi les emplacements de camping.
Nous avons passé une nuit ici le 24 mars. Cependant, les informations sur l'application de camping-car n'est pas correcte. Le camping et le camping-car ne sont ouverts que le 1er avril. Il n'y avait donc pas d'installations telles qu'une douche et des toilettes, mais il y avait de l'eau et de l'électricité. La région est belle. Vous pouvez vous promener dans les bois autour du camping. Après le 1er avril, ce sera merveilleux.
Camping-car Prima. Réception amicale du gérant. Près de la plage Nous sommes venus ici deux nuits et sommes très satisfaits. Il est dommage que lors d'une promenade avec nos chiens, nous avons dû slalomer autour des quantités énormes de crottes de chevaux. En tant que propriétaire de chien, vous avez une obligation de nettoyage. Mais cela ne semble pas s'appliquer aux cavaliers, dommage.
Un bel endroit avec de belles vues. Vous pouvez nager dans le lac. Cependant, il est beaucoup plus grand que dans l'application. Il y a de la place pour 10 campeurs. 5 en haut et 5 en bas de la montagne. Il y a aussi des caravanes et des maisons louées. Et pour une telle quantité de campeurs, la plomberie est très petite.
Un petit camping-car. Le champ est très inégal. Il est plein de vieilles choses et de matériaux de construction. Il y a trois connexions d'alimentation et il y a un évier avec un robinet. Vous pouvez prendre un peu d'eau mais ne suivez pas votre réservoir d'eau. Le pire, c'est que le soir, il a commencé à puer comme un drain était ouvert.
Nous étions ici à la fin de juillet. Un petit camping-car derrière un hôtel délabré. Les deux propriétaires étaient très amicaux. Il n'y avait que de l'électricité. Vous pouvez manger bien sur la terrasse de l'hôtel. Le propriétaire était clairement un groupe sur sa région parce qu'il venait toujours avec des tracts sur les itinéraires de marche, mais aussi sur les lieux d'intérêt.