@Jveldhuis
- 2010
Magnifique endroit dans une propriété viticole, dégustation très instructive en anglais, par Marie, la fille de la maison. Amicale, intéressée et enthousiaste. Avec un bon stock de vins, nous pouvons profiter de ce bel endroit à la maison avec cette famille de vignerons. Pour un endroit comme celui-ci, il faut être autonome et avoir fait quelques achats.
L'application Campercontact n'indique pas que le comportement de camping n'est PAS autorisé. « Interdit de sortir des éléments », « c'est juste du stationnement » etc. Pour nous, c'est impossible, être obligé de rester à l'intérieur à 30 degrés ou plus n'est pas des vacances. C'est donc un endroit frais pour camper, avec des emplacements suffisamment spacieux pour que vous puissiez vous asseoir à côté du camping-car... Veuillez donc mentionner dans l'application que le comportement de camping n'est pas autorisé, afin d'éviter toute déception.
1 étoile à cause de l'effort gaspillé pour faire remplir nos bouteilles de gaz. Pas très attrayant comme emplacement de camping. En tout cas, notre bouteille de gaz n'a pas été remplie et d'après ce que j'ai compris, ils ont arrêté de le faire.
Endroit idéal pour commencer et/ou terminer votre voyage à travers le Maroc. Emplacements soignés et plats avec électricité. Magnifique complexe/hôtel avec piscine et restaurant. Accueil sympathique par le réceptionniste Ahmed. Sécurité 24h/24 et la porte est fermée et ouverte et fermée par la sécurité amicale. Sentiment de grande sécurité et la ville est accessible à pied, y compris l'organisation d'une carte SIM/Internet. Conseil; Carte SIM INWI 300 dirhams 30 jours internet 4G illimité
C'est en effet un peu une "montée" avec le camping-car. La pente de 15% est facile à réaliser avec le camping-car bien équipé. L'emplacement camping-car, quelque peu caché, est indiqué par un panneau. Les campeurs sont invités à venir sur le site Internet du restaurant Larchenstadl. Alors ne vous laissez pas décourager et profitez de cet endroit sur les pistes de ski. Accueil sympathique et explication. Nous avons pris un bon repas au restaurant. Sympa, une telle halte proche de l'autoroute.
Un petit camping convivial, pas un camping bien ratissé et asphalté comme Polari et Vestar. Les sanitaires sont neufs et très soignés. Même la salle des toilettes chimiques est soignée avec des installations pour le lavage des mains et du papier sec. Les emplacements peuvent être ou non sous les arbres, pourvus de graviers et bordés de haies. Ce qui est de la « mauvaise herbe » pour une personne est vert pour une autre. Vous pouvez prendre un verre à la réception/bar. Plage avec bar de plage à 200 mètres.
L'endroit est magnifique, au bord du Danube et le restaurant est à quelques pas. Malheureusement, les emplacements camping-car spécifiquement indiqués sur le parking étaient occupés par des voitures particulières. Cela signifiait attendre plusieurs heures dans un parking très fréquenté jusqu'à ce que les voitures soient parties. Eh bien, vous ne pouvez pas faire grand-chose à ce sujet, mais c'est ennuyeux. Voir un 10...
Accueil sympathique et véritable intérêt du propriétaire. "Prendre" le portail, caché de la rue, avec un grand camping-car demande une certaine prudence, mais est facilement réalisable. Une fois passé, quelques pelouses spacieuses avec ou sans ombre se dévoilent. Choisissez librement votre emplacement, avantage et inconvénient si quelqu'un place inutilement son camping-car à proximité du vôtre. 27,- € par nuit 2 personnes/électricité à payer en espèces.
Beaucoup d'espace et libre choix de l'emplacement. Nous pensions que ce camping manquait d'ambiance, nous y sommes donc restés 1 après-midi/nuit et avons continué à rouler. Pour le robinet de bière, il fallait des pièces de monnaie spéciales (disponibles à la réception avec des horaires d'ouverture limités), ce qui en soi était logique par rapport à verification de l'AGE. Mais il n’était pas possible d’investir un peu d’argent et de boire une bière. Où vider une toilette chimique est à ne pas manquer en raison d'un texte très bâclé et très grand appliqué sur une paroi latérale avec une bombe aérosol.
Un camping agréable au bord d'une rivière au débit rapide, où l'on peut barboter dans les bassins d'eau en été. Nourriture bonne et abordable au camping. Le prix n'est pas correct, car même maintenant (basse saison) nous payons 18,30 € + 3,90 € pour le chien. (Je n'ai jamais compris pourquoi il faudrait payer pour un chien). Soit 22,20 € sans électricité.
Notre évaluation est basée sur ce à quoi vous pouvez vous attendre pour un emplacement de camping-car dans la catégorie des grandes villes. Bon service, WiFi, machine à laver, etc. des endroits soignés, des gens sympathiques et abordables. Ce n'est pas calme, mais c'est la conséquence du camping relativement proche d'une grande ville. La vieille ville est à 9 km en vélo. Une excellente piste cyclable, dont une grande partie traverse des kilomètres de parc urbain, construit dans un ancien lit de rivière.
Un camping en cours d'aménagement dans un paysage magnifique. Les propriétaires l'ont pris au sérieux et le camping est magnifiquement aménagé. La piscine avec chaises longues était magnifique, surtout avec les températures élevées pendant notre séjour. Du pain frais délicieux et le bar sert une délicieuse bière fraîche. une tasse gelée. Installations sanitaires, etc., propres et bien entretenues. Les arbres ont encore besoin de temps, mais ils finiront par avoir de l'ombre.
La leçon est plus…. recherchez simplement le bon emplacement, les lieux ne sont pas indiqués ou autre. malgré des poubelles à 20 mètres, l'endroit est en désordre. La ville et la place au centre près d'une rivière compensent. Bonne nourriture et bonne nuit de sommeil, le soleil reste longtemps caché derrière les montagnes le matin, même en été. Véritable lieu de transit, nous sommes arrivés les premiers, avant la fin de la soirée j'en comptais environ 12.
Nous sommes arrivés le 14 août, il y avait beaucoup d'activité car la Cave avait une journée portes ouvertes. Chargé 3 boîtes de vin, déjeuné à la table de pique-nique dans l'herbe. finalement conduit, il faisait trop chaud pour s'asseoir dans le camping-car. Enfui à Artouste à 1400 mtr, sympa et frais...
Un camping municipal avec d'excellents grands emplacements avec électricité pour un total de 15 €. Gérants très sympathiques qui proposent des repas simples mais excellents. Bel environnement, Intermarché à 800 mètres. bref un camping sympa pour un prix sympa...
5 étoiles et non pas parce que c'est un très bel endroit, ou à cause de sympathiques propriétaires ou d'une vue magnifique. Mais un super endroit pour la nuit avec eau, évacuation et électricité pour absolument rien et à une distance relativement courte de l'autoroute. En effet, les six places se sont rapidement remplies durant l'après-midi.
Super endroit pour camping-car gratuit, à distance de marche des magasins et des restaurants. Nous avons mangé au Babylon sur la base des critiques, en effet de la bonne nourriture. Tout est relatif bien sûr, ce n'est pas de la grande cuisine mais des gens sympathiques qui servent de grandes portions de bons plats pour un prix très raisonnable. Haut! Le village est moyen mais correct.
Deux places officielles, mais il y a environ six campeurs. En soi, l'espace est aussi quelque peu compréhensible pour cela. Sur une route secondaire relativement calme et au coin d'une taverne pour des collations et des boissons, et la nature à portée de main. Super et gratuit si vous êtes autonome. Nous avons passé une bonne nuit.
Temps glacial mais beau pendant notre séjour dans ce camping-car. Il est géré par des bénévoles qui font de leur mieux à leur manière. Pour 10 € par nuit, un super endroit près du centre d'Anvers. Électricité par insertion de pièces, sinon bon fonctionnement et certainement pas daté. La conduite d'eau gelée a été rendue normale à nouveau avec l'homme et l'électricité. Rien de mal à cela, si vous venez avec les bonnes attentes, en ce qui concerne le prix et l'emplacement !
Une aire en hémicycle réservée aux camping-cars, emplacements non délimités. Activez et payez l'électricité via une machine à l'entrée du site. Surplombant la ville dans l'ensemble, c'est un endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Nous avons manqué de pouvoir nous asseoir dehors sur un morceau d'herbe ou similaire. À 40 degrés, vous n'aimez pas rester dans le camping-car.
Places de parking spacieuses un peu désordonnées réservées aux campeurs au bout d'une rue sans issue. Connexions électriques centralisées à/sur la colonne sani, ce qui les rend moins utiles si vous ne voulez pas être juste à côté de la colonne. Nous sommes restés là pendant une heure, mais nous avons continué, il faisait trop chaud et. nous ne pouvions pas rester à l'ombre.
Un excellent camping, calme avec des sanitaires propres et des gens sympathiques. Le restaurant est fermé le lundi et ouvert uniquement en journée. Ouvert à partir de 19h, avec des repas simples, bons et abordables. Au bord d'un lac avec une aire de loisirs et de baignade clôturée. complet avec transats et parasols.
Attention, les informations sur l'inscription sont incorrectes !. L'Office de Tourisme de Portiragnes ne connaît rien à l'inscription. Avant cette date, j'avais eu un contact téléphonique avec le numéro mentionné. Là, on leur a dit que tous les sièges étaient occupés. Appelé après 1h30, maintenant une place était disponible mais pas pour nous car nous étions encore (20 km) sur la route. J'ai fini par acheter un billet à la barrière et il y en avait plus. suffisamment de places. Installations en ordre et plage à proximité.
Un beau camping avec un bon et bon restaurant (vente). Je pense que l'inconvénient est le 3,70 € par nuit pour le chien. Aucune idée de ce que c'est le contraire… ceci en général pour les campings qui font payer un chien. De plus, des endroits spacieux avec suffisamment d'ombre, peu pratiques pour la parabole et les panneaux solaires. En revanche, le WiFi est de qualité suffisante, donc la visualisation numérique fonctionne raisonnablement bien.
Sitecode: 1918
Pour vous, ce à quoi vous pouvez vous attendre, une excellente nuitée avec une bande verte et des arbres pour l'ombre nécessaire derrière les emplacements de camping bien et largement délimités. Centre avec restaurants à quelques minutes à pied. Patron sympathique qui vous aide sur place et récupère l'argent. Route principale le long de la place avec un peu de circulation automobile, pas dérangeante pour nous et nous pouvons bien dormir.
Stationnement mixte, un peu d'herbe aux emplacements camping-car, mais le sentiment de « parking » prédomine. Suffisant pour une nuit. Il y a des longs séjours qui créent leur propre coin. Et parfois besoin de plus d'un endroit. Espace suffisant pour le moment donc surmontable. S'il devait s'agir d'une dernière place, cela signifie probablement des dents serrées, de la frustration ou de la confrontation. De plus, le CP est bien entretenu et tout est accessible à pied.
Beaux endroits le long de la Meuze (Meuse). Supermarché à 50 mètres, fermé le dimanche, mais boulangerie ouverte le dimanche matin. La ville est calme. De nombreuses entreprises de restauration souffrent probablement encore des conséquences de Corona. Beaucoup proche, mais délicieux mangé à La Bonne Sources, fortement recommandé. Calme et agréable.
Pas de frais, une belle pelouse sur laquelle se tenir, une vue, de la bonne nourriture, un accueil chaleureux et de délicieuses bières fraîches de la propre brasserie pour les amateurs de bière. Cela vaut déjà dix pour nous. Nous chargerons et déchargerons au prochain emplacement payant. Et un train ou une voiture ne nous réveille pas. Tout au plus nous ferons demi-tour, nous sommes en vacances après tout.
Arrivé tard dans la soirée mais j'ai quand même une place. De beaux bateaux le matin, mais après le petit-déjeuner / brunch avec une tempête croissante (Eunice), nous sommes partis car la trappe de toit a commencé à battre de manière suspecte. Super endroit, mais avec un vent de force 11, le vent a libre cours ici.
Deux places réservées spacieuses dans un parking calme. L'inscription par SMS, qui à notre avis est peu utilisée. L'intention est/était d'indiquer sur le site Internet de la municipalité par qui (numéro d'enregistrement) et pendant combien de temps le lieu a été occupé. Accessoirement, le chien n'est pas admis dans la plupart des établissements de restauration. Une poubelle a cruellement manqué. Une nuit reposante et une bonne nuit de sommeil.
Un camping-car derrière une clôture sur une route principale, donc ce n'est pas vraiment calme. Les emplacements sont plats et les installations sont neuves et en bon état. Vous êtes au centre de Louvain en 19 minutes à vélo. 15 euros TTC l'électricité est raisonnable pour ce qui est offert.
L'endroit est gratuit, spacieux, bien éclairé la nuit et proche de la belle ville de Malines. Nous avons eu du positif avec cela. Les endroits désignés étaient sous l'eau. En tout cas, un grand parking boueux un peu désolé. Nous n'avons pas pu savoir quelle est la situation actuelle avec deux zones avec des emplacements pour camping-cars.
Sur les pavés de l'Elbe ! Sans aucun doute plein en été, mais maintenant tous au premier rang surplombant un Elbe au courant rapide. Le prix est de 8 € au distributeur de billets, pour lequel vous pouvez rester 3 jours. Il n'est pas clair pour nous comment cela est vérifié sans une société de paiement. Le centre qui se trouve à proximité a été presque entièrement détruit pendant la guerre et donc un mélange de peu d'anciens historiques et de beaucoup de nouvelles constructions. C'est une perte.
Alors, quelle attente est réaliste ? Nous nous sommes tenus à côté du grand parking, tranquillement avec un étal de poisson de l'autre côté de la rue pour une belle portion de kibbeling. Emplacements plats, espace et au-delà, la vue est un peu terne en cet après-midi maussade d'octobre. Il y a certainement des endroits plus agréables mais c'est suffisant pour une nuit.
Emplacements délimités, pas trop larges dans le parc sur gravier fin, sable/herbe et à proximité d'un centre agréable. L'entrée et la sortie sont fermées par des chaînes basses très peu visibles au crépuscule. Il est inévitable que les gens trébuchent dessus ou le négligent en s'approchant. Vous ne vous attendez pas à quelque chose comme ça dans une Allemagne toujours aussi punktliche. Sani malheureusement placé à l'entrée. 7.- € en pièces, suivez attentivement les instructions.
Un camping-car sur l'eau sur un site un peu désordonné et petit. Vous devez savoir comment vous vous situez. Nous avons choisi le béton et le long de la clôture. Super avec vue sur l'eau et les bateaux. Excellent WiFi et électricité inclus dans le prix. Supermarché comme voisin donc très facile. Il est facile de rejoindre le centre en bus, tram ou train. Nous avons pris le vélo jusqu'à la gare de Copenhague puis dans le train (payant). Temps de trajet 45 min.
Un camping-car joliment aménagé à l'initiative de la brasserie Biberach. Les emplacements sont disposés de manière circulaire. Pas super spacieux (pourquoi pas ?) donc vous êtes relativement proches les uns des autres. Une aire de pique-nique entre les emplacements camping-car et vous avez vue sur une pelouse. Bon service tel que réservation et sandwichs. Un réfrigérateur plein de bière pour un prix basé sur la confiance. Nous avons passé un bon repas au Klostergasthof à Roggenburg.
Ce camping-car se compose d'un petit camping au dessus avec un restaurant et d'emplacements pour camping-cars en dessous. Il n'y a pas d'installations en bas et un espace limité à côté du camping-car. la différence de prix est de 22,50 € par nuit. la vue est limitée ci-dessous. Le restaurant est bien. Belle zone de promenade, mais la route de liaison très fréquentée traverse le village.
Malheureusement, le Schutzenhaus est fermé depuis un certain temps et ne semble pas ouvrir ses portes pour le moment. Il n'y a également rien (plus) d'indiqué concernant les emplacements camping-car. Nous sommes arrivés tard et avons quand même dormi. Beaucoup d'élans et de mouvements de voitures liés au terrain de football dont cela semble être le parking.
Places de camping-car dans le stockage de bois de Gasthof Lamm. Les tas de bois empilés sous forme de rubans forment une sorte de séparation naturelle. Accueil sympathique et il fait bon séjourner dans et autour du Gasthof. Beaucoup de buzz des vététistes (presque tout électrique). Bon WiFi à Gasthof.
Malheureusement, Agriturismo El Gran ne reçoit plus de campeurs. Cela nous a été précisé par les gens du restaurant. Nous avons été gentiment mais instamment priés de repartir.
Sitecode: 12098
La navigation nous a d'abord mis sur une mauvaise piste et nous nous sommes retrouvés coincés. Après quelques aides, l'approche ne fait que commencer, du moins avec notre intégrale (7..20). Le camping-car était plein à craquer, heureusement quelqu'un a indiqué de partir. Excellentes installations et une sorte de festival dans le village. Tellement confortable.
Les emplacements camping-car sont autour d'un centre avec de l'ombre et des bancs de pique-nique. Electricité possible pour chaque endroit. Et un point d'eau. L'élimination des toilettes ou des eaux grises n'est pas possible. Délicieux repas sandwich pour deux avec une bouteille de vin à moins de 26.-€ Bien pour une nuit, mais ont été attaqués par les moustiques. Beaucoup de trafic (circulation automobile) de personnes qui viennent manger ou viennent au magasin avec des produits naturels.
Quel beau geste de la ville de Lucignano ! Eau, tout à l'égout et électricité. Et tout cela sur un vaste terrain d'herbe juste en dessous de la cité médiévale. Bakker est à proximité, par la porte directement sur votre droite. Le bruit de la route très fréquentée le long du site ne nous a pas dérangés le moins du monde. Bonne nourriture en ville pour des prix plus que raisonnables. Le site est éclairé la nuit. C'est bien que cela soit encore possible.
Sitecode: 42050
Lieu de camping confortable et magnifique dans les eaux vertes. De l'arrière jusqu'à la digue avec le chien avec une belle vue sur la quille. Toujours coincé dans une partie marécageuse mais bien aidé par le propriétaire avec un tracteur. En tout cas, c'était incroyable qu'on puisse se tenir debout, il y a 1 semaine il y avait encore du patinage et il y avait 30 cm de neige sur ce site. Maintenant assis dehors avec le soleil sur notre nez.
Génial que cet endroit soit gratuit hors saison. Néanmoins, je voudrais mentionner explicitement ici que le déchargement hors saison n'est pas possible. Que les installations sanitaires telles que la douche et les toilettes soient fermées, cela nous était clair à l'avance. Mais il n'a pas été facile pour nous d'inclure également une fosse à déchets. Alors déchargez et remplissez avant de venir! Une bonne maxime en tout cas. Mais laissez-nous tenter par l'opportunisme ... malheureusement ...
Un super endroit à ce à quoi vous pouvez vous attendre. soleil sur les fenêtres. Profitez de regarder les bateaux, les animations (pas pour le moment), le joli centre et les commerces à proximité. J'ai dormi paisiblement, n'a eu aucun inconvénient.
Personne n'a encore entendu parler des générateurs diesel en plein essor et en plein essor de la station de pompage. Son comparable aux moteurs marins lourds. Une situation apparemment exceptionnelle et uniquement en cas d'inondation? Néanmoins, la première soirée avec de fortes pluies de 18 à 23 heures a connu ce bruit prédominant. Rien, pas de clapotis amical de l'eau ... Heureusement, il s'est arrêté et c'était plutôt un bon endroit, avec beaucoup de visiteurs tard le soir.
1 emplacement de camping-car sur le parking. C'était difficile à trouver le soir sombre et pluvieux. Belle ville historique à moins de distance de marche. Près d'un bon repas à Port van Cleve. L'endroit en lui-même n'est pas grand et dans un coin, le parking est également utilisé le soir par les jeunes dans des voitures rapides pour se laisser entendre à quel point le système audio peut être bruyant. La nuit est calme, dans l'ensemble bien.
Cinq emplacements de camping avec vue sur le Waal animé. La police a apparemment conduit sur les lieux ce matin, bien qu'un 6e campeur soit resté seul. Le ressort de pied est actuellement hors service en raison de l'effet corona. Il n'y a rien dans les environs immédiats à une distance de marche normale. L'auberge Veerhuis sert du café et du thé le week-end.
Dans de petits emplacements pour camping-cars avec un petit parc où vous pourrez pique-niquer. Sani fonctionne simplement avec une carte bancaire. Beau bâtiment de toilettes publiques avec serrure horaire fermée automatiquement après 22 heures. Endroit calme et peu de divertissement. Bon pour un séjour d'une nuit.
Assez austère en termes de plantation, en effet pas un endroit passionnant. Son utilisation n'est pas facile, voire impossible, faute de terminal de paiement. N'accepte pas Maestro, également option en ligne uniquement avec une application inconnue qui nous est inutile. Boom est resté fermé😔. Appeler avec le numéro d'aide était en vain. N'était pas soluble.
Le camping-car est actuellement en construction. Par conséquent, aucune installation telle que le déchargement, etc. n'est susceptible de changer ici compte tenu des activités. Nouveau mais meilleur? Semble devenir un lieu payant. Maintenant en excellent état avec une belle vue sur le Rhône. Ombre / soleil dans la bonne combinaison. Bonne nourriture au restaurant certainement pas un snack-bar. Rafraîchissez-vous dans la piscine.
Sitecode: 19291
Beaux endroits sur l'herbe que ce soit sous ou près d'un arbre avec une belle vue. Boutique, restaurant et piscine (disponible pour les campeurs si pas trop de monde). Sanitaire neuf mais avec 1 toilette et douche il est régulièrement occupé. Il y a un petit lac et un ruisseau à 1 km derrière le camping. Les porcs vivent bien ici et se vautrent paresseusement dans la boue. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations pour décharger. -2
Sept emplacements de camping officiels finement meublés, ils sont équipés d'un morceau d'herbe et d'une table de pique-nique / tonnelle. En plus de ces endroits, suffisamment d'espace pour les campeurs. Eau douce, évacuation des déchets et toilettes. Pain à côté d'une ancienne boulangerie de la ville. Vous n'êtes pas obligé de marcher 100 mètres pour le vin. savoureuse cote du rhone à la grotte. baignade et baignade possible dans la rivière à proximité du village Pas de commerces.
Grand site sur un côté adjacent à un terrain dégagé avec des arbustes, etc. mais nous étions orageux. vent fort à très fort. tables et chaises s'envolent. La plage est à une longue marche. Magasin Spar sur le camping du côté opposé. Village avec foire et restaurants à quelques kilomètres. 2 sanisaltations, électricité en bordure du site.
Très bel endroit pour les campeurs. De grands espaces spacieux à aménager à votre guise et ce malgré des foules avec principalement des grands campeurs français généralement équipés d'une remorque sur laquelle est transportée une voiture ou une moto. Un lavabo est disponible, le bloc sanitaire est fermé en permanence. Deux colonnes sani travaillant avec carte bancaire. Électricité avec pièces et relativement chère. Camper place d'autre part pas. Restaurant au bord de l'eau.
Un lieu historique très fréquenté, avec des parkings où une pièce a été mise à disposition des campeurs. Ne vous attendez pas à des endroits étroits, ce sont des endroits difficiles. Poubelles, toilettes un peu plus loin. Pas d'autres installations. Le village est médiéval et agréable à parcourir et à manger et à boire. L'arbre est levé à partir de 8 heures du soir.
Le grand parking dans lequel nous avons roulé était presque plein de campeurs français. Toujours en mesure de trouver un bon endroit à la périphérie en dehors des lieux officiels désignés. Superbe vue, beau temps pour s'asseoir dehors. Malheureusement non autorisé et en effet tout le monde s'est bien comporté à l'intérieur. Pour une nuit et une visite de la ville, nous avons compris qu'il n'était pas permis de s'y baigner davantage. Spécial.
Il y avait du travail sur / sur la route d'accès, donc derrière ce qui fonctionne avec un grand camping-car avec un peu d'effort. Sur le terrain derrière, un certain nombre de caravanes ont été installées dans le but de rester plus longtemps, étant donné la machine à laver et le sèche-linge en marche sur une remorque. L'environnement et la vue sont magnifiques, les lieux sont raisonnables mais au bout d'une heure, nous sommes partis en raison du manque de bonne humeur.
Spacieuse zone herbeuse plate avec vue sur les vaches mais pas sur la Moselle. À Tonnoy, une petite épicerie où l'on peut acheter du pain et des pizzas cuites au four le soir. De grandes pizzas fines où vous en avez assez. Il n'y a rien d'autre à faire en ville. Vous avez un espace merveilleux où même avec une occupation maximale de 32 campeurs, il y aurait de l'espace.
Belles nouvelles places avec poteau électrique et vue sur la Moselle. Cependant, avec une piste cyclable à l'avant où les cyclistes réguliers passent devant et derrière une route traversante avec une circulation intense occasionnelle. Belle baguette fraîche de la machine de cuisson pour € 1, -. De plus, pas de magasins ou de divertissements à proximité. Il y a aussi un parking sur les emplacements camping-car, dommage. Nouvelle station sani, tout est de premier ordre.
dans le petit port d'Aldtstjerk un morceau d'herbe avec des surfaces pavées pour que vous puissiez vous évader même par temps humide. Le sympathique et serviable maître de port Jan aime réfléchir. Un bloc sanitaire fin, électricité à partir de la fente à monnaie € 1.- pour 3 kWh. Pas de magasin mais un café Moarkswal avec un service de plats simple et bon marché. Détendez-vous sur la route des onze villes. À 100 mètres de la circulation automobile.
Un champ relativement petit qui est bien rempli de 12 campeurs. Chaussée dans l'herbe donc une surface stable. WC etc. encore fermé. 10 € est au prix sans installations. À l'arrière de la zone industrielle, de temps en temps, une grande combinaison de camions gronde sur la route étroite. Gratuit comme avant convient mieux à cet endroit.
Un camping-car avec des installations propres et soignées. En dehors de la saison estivale, il y a aussi des bateaux sur le rivage entre les campeurs. L'autoroute est audible mais pas dérangeante pour nous. Venlo centre à 15 minutes en vélo. Vue sur le port et Maas. La manutention des conteneurs et les activités industrielles un peu plus loin, mais c'est normal dans une ville. Prix 15 € avec électricité (23 octobre)
Assez d'espace parce que nous étions seuls sur ce super camping-car comme arrêt sur notre grand circuit fluvial néerlandais Belle vue sur la vieille Meuse naviguée et c'est une belle promenade vers le centre. Aucun frais, aucune installation et aucun bloc requis. Le sol est pavé, donc la conduite n'est pas un problème malgré l'humidité. Savoureux avec le vent sur la tête promenant la vue sans fin du chien et cela dans le Randstad
Port de stationnement étroit pour deux campeurs. Situé près du trottoir, tout est possible avec notre intégrale. De l'autre côté de la rue, un moulin impressionnant au bord de l'eau. L'une des notes les plus élevées du monde. Et cela pour 7 € par jour près du centre de Schiedam. Sur les pancartes placées sur les arbres de l'autre côté de la rue, il est à nouveau indiqué que seuls ces emplacements sont réservés aux campeurs.
Port de plaisance et port pour la navigation professionnelle. Et oui, cela signifie des sons de travail tels que le départ ou l'amarrage de bateaux et parfois le moment où vous préférez faire demi-tour dans votre camping-car. Pas mal du tout parce que c'est sympa de tout regarder tranquillement depuis votre chaise? Alors ne vous en faites pas! Toutes les installations disponibles et une belle ville à distance de marche. Idéal pour quelques beaux jours.
Bien logé dans un endroit délimité spacieux. Les supermarchés à vue d'un camping-car c'est facile. Bon endroit pour une nuit, quartier assez calme.
Belle région avec des places spacieuses. Calme malgré les vacances crocus. Dommage que le château soit dans l'échafaudage et que vendredi pas d'animation et de ferry à pied pour Woudrichem, la promenade a été contrainte de s'arrêter. Mais quel beau paysage hollandais avec une plaine inondable inondée.
Bel endroit pour se rendre à Maastricht. Selon le responsable, presque tous les week-ends, une réservation est nécessaire. Grande porte majestueuse et passerelle solide avec code, un sentiment de sécurité. Pas de sandwiches en dehors de la saison estivale. Restaurant Marina sur le côté cher. Le Maaspoort livre un ordre téléphonique à la clôture, tout aussi délicieux! Bel espace vert, aucune expérience de la ville.
Parking mixte à Praia de las Catedrales. Aux beaux jours, un parking très fréquenté. Le soir, il y a plus que plein de campeurs. Attraction touristique, magnifique à voir à marée basse. Un super endroit pour ce que vous pouvez attendre d'une telle chose. , Nombreuses aires de pique-nique et vue sur la mer. Même deux boulangers qui sont venus dans la matinée. Super pour une nuit!
Beaux endroits spacieux sur l'asphalte au bord d'une ceinture verte. Une belle vue et de bonnes installations. Pour l’eau et l’électricité (Sur sanizuil), vous avez besoin de jetons. il y a une aire de jeu clôturée pour les chiens sur la ceinture verte. Boulangerie et supermarché (un peu plus loin) accessibles à pied en ville. Derrière les lieux de campement des possibilités de randonnée.
Au bord d'une étendue de parc qui ressemble à un parc et qui tombe à sec. Beaux endroits spacieux droites. Au fond d'une sortie de coque (poisson). Le matin, les pêcheurs livrent les produits. belle scène. Partir sans visiter Combarro ne vous fera aucun bien. Vieux morceau de village de pêcheurs un peu plus loin. Restaurants sur une baie sèche où le poisson est préparé à l'extérieur dans des fours à bois.
Camping spacieux sur un terrain en asphalte ascendant. Si vous voulez être de niveau, vous aurez besoin de blocs. Un bloc sanitaire qui ne m'a pas déçu pour quelque chose de public. Assez propre et très. Une ville française où vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin et une boulangerie à quelques centaines de mètres. Nous passons une bonne nuit et pouvons utiliser toutes les installations. Rien de mal à ça!
Places droites spacieuses mais le long d'une route bruyante et animée. Le robinet d'eau est manquant. Ce n'est pas facile de prendre de l'eau. L'herbe et les haricots à côté des lieux compensent le temps qu'il fait. Au début, c'était vide, mais toutes les places étaient occupées en fin d'après-midi. Dans l'ensemble, un lieu de transit raisonnable.
Lorsque vous entrez dans le camping, cela semble prometteur. herbe et plantes bien entretenues. nous avons été dirigés en arrière avec le campeur vers le bloc sanitaire. Je suis resté une heure et j'ai demandé un autre endroit. Pas de problème, la place est meilleure, mais l'arrière ne reçoit pas la même attention que l'avant. Les jeunes sont également placés ici. alors profitez de leur musique percutante. prix 21 €
Eh bien, ce n'est pas un endroit tranquille. Mais ce village vit des activités agricoles et cela nécessite un fort trafic agricole. Reuring ne nous énerve pas et souligne le fait que les autres travaillent dur et que nous pouvons fêter les vacances! Dans le campeur, je compte six nids de cigognes, dont l'un est saillant dans le clocher de l'église. Pas d'électricité, sinon d'excellents équipements gratuits! De quoi pouvez-vous vous plaindre?
Un excellent lieu de service. l'eau du robinet, l'eau et les toilettes s'écoulent parfaitement. Nous avons trouvé l'endroit moins adapté aux séjours d'une nuit. Nous étions seuls et cela ne favorisait pas la tranquillité d'esprit. Trop loin de la civilisation. Après mûre réflexion, j'ai continué à dormir ailleurs.
Une très grande pelouse avec des campeurs à la périphérie. Tellement merveilleux l'espace. Le village est petit, vieux et pittoresque. Une boulangerie chaude à distance de marche si délicieux pain frais. vous devez être autonome, vous pouvez vider les toilettes, l'eau devient compliquée et pas d'électricité. Il y a un buffet sur place pour un repas simple, une bière ou une glace. Nous avons pensé que c'était magnifique et sommes restés un jour de plus.
J'ai séjourné ici tous les deux sur le chemin aller et retour. La gentille propriétaire qui blague fait des reproches à ses clients habituels quand ils sont fâchés, en supposant que nous sommes Allemands. À côté du pub avec le campeur, on voit un champ de colza jaune d'or. Bien dormi après un bon repas à prix raisonnable et une bière au pub en guise de compensation pour la place gratuite.
Places de parking pour campeurs derrière le pub. Est un site en pente donc vous avez besoin de blocs. Vue du pré sans fin avec des moutons. Il n'y a pas de centre important à 500 mètres. Faire des courses? au moins 4,5 km! Très sympathique propriétaire de pub, il ne nous a pas demandé d’argent, nous avons pris un bon repas en échange dans le pub. Derrière le pub se trouve un événement en plein air improvisé et un café en plein air. La route passante près du pub est audible.
Veuillez recevoir par le propriétaire. Derrière le pub se trouvent des endroits avec de l’électricité à l’avant et sur une pelouse derrière la clôture. Toilette simple et douche dans un petit immeuble. Bonne et abordable nourriture et boissons au pub. WiFi gratuit dans le pub. Le propriétaire a agréablement allumé le poêle à bois en ce dimanche soir frais. Route très fréquentée pour la porte. Mais après quelques mètres d’espace et de tranquillité pour la marche.
Soyez prudent avec l'approche. L'entrée est à un croisement. Les places sont derrière le pub adjacent à l'herbe du terrain de jeu. Service amical et bons repas. Bon endroit pour une nuit, Stonehenge à environ 10 km en voiture. Les pierres sont clairement visibles depuis la route. Il en résulte une congestion et vous passez donc lentement devant. C'était suffisant pour nous.
La situation a changé. Aux portes du parking se trouve un panneau "sous une nouvelle direction". Le campeur dit 4 £ par jour + 6 £ pour un séjour d'une nuit. Ensuite, vous pouvez vous tenir dans l'herbe avec une vue sur la mer et le port. Cela nous a donc coûté 10 £. Vous pouvez vous garer gratuitement sur le parking en face du pub. Beaucoup d'espace n'est pas là. Bonne nourriture et boissons au pub.
Debout derrière le pub dans l'herbe surplombant le verger. Excellente nourriture et des boissons et abordables tels que 2 steaks avec une bouteille de vin pour £ 30 le mercredi. Faites dix autres endroits comme celui-ci en Angleterre ... et nous y resterons ... pas de brexit .... Pas d'installations et Wif8 donc pas 10 ... mais nous ferons de notre mieux.
Beau et spacieux camping dans les emplacements verdoyants et plats, à distance de marche de la gare et des commerces. Installations sanitaires soignées et très propres. Pour le prix, le WiFi de moi peut être gratuit. (Coûte 3 livres pour une journée supplémentaire).
Accueil très sympathique et une explication détaillée. Très bon travail WiFi gratuit pour le campeur. Installations et installations sanitaires en parfait état. Beaux endroits spacieux dans l'herbe, où les lapins se promènent joyeusement. Comme base pour visiter Londres moins approprié environ 1,5 heure à pied, bus, train, etc. Camping à prix raisonnable 34 € par nuit sans électricité.
Un amortisseur ... les propriétaires de camping-cars qui ne se sont pas inscrits 48 heures avant l'arrivée ne sont pas les bienvenus. La politique est-elle ... suffisante, mais l'arbre est resté fermé. Quel danger sommes-nous alors? Nous avons passé soixante couples? Notre proposition de revenir le lendemain, pas de 48 heures, c'est 48 heures. Dans l'ancien bloc de l'Est, cela n'aurait pas été déplacé. Signaler l'arrivée 48 heures avant l'arrivée! Passer est aussi possible .. c'est mieux!
Meilleur endroit près de la rivière Lek. Un ferry, des cyclistes qui passent, les bateaux naviguent au loin et vous voyez le trafic intense. Vous n'avez pas de fardeau. Blocs nécessaires et pas d'installations. Bien près de la vieille ville de Vianen. Ils sont occupés à économiser pour la construction d'un Wipkorenmolen qui se trouve ici. J'ai peur de la fin de l'exercice de ce lieu de campeur oldskool. Alors profitez-en le plus longtemps possible!
Viens ici pour la 5ème fois. Me ennuyé de payer à l'avance jusqu'à présent, maintenant connecté atuituit.net voir le code QR lorsqu'il est connecté au pôle. Allumez et éteignez avec votre mobile et payez ce que vous utilisez. À partir de maintenant, conduisez le camping-car et activez la connexion avec un pôle libre. Comme venir, près de la ville, un morceau d’herbe à côté du camping-car et une belle vue. Belle promenade avec le chien le long du maillage frontière.
Avec la chance du plus beau temps du mois de février au monde, c'est certainement un très bel endroit. Arrivée et départ des navires contre un magnifique coucher de soleil. Palais des poissons à portée de main. Cependant, forte dérive continue jour / nuit de l’industrie. Donc, rien pour les camping-cars hypersensibles. Places inclinées. Les roues avant en diagonale pour un grand campeur. Trafic régulier par derrière.
Faites vos courses avant de vous lever! Il y a quelques maisons et c'est tout. Il n'est pas question d'un "centre". En soi un endroit agréable, dommage que les voitures se garent également dans les lieux pour les campeurs. Donc, pas de place pour nous et pas d'ingrédients pour un repas chaud avec nous. Alors traversé. Notez qu’il n’ya pratiquement aucune couverture mobile, voire aucune .....
Belle place surplombant l'eau et à proximité du centre de Harlingen. C'est une honte pour le déclin considérable qui a été choisi pendant la construction. On aurait pu faire beaucoup moins pour un aussi bon drainage et les niveleurs n'avaient pas été nécessaires. Les chaises supplémentaires, etc. ne sont pas autorisées à l'extérieur. Maintenant, pas de problème à 3 degrés mais quoi à 30 degrés?
Un endroit tranquille sur l'eau. Nous étions seuls là-bas. Un peu de distance maisons donc il ne se sentait pas unheimisch. Près de chantiers gigantesques où sont construits de grands navires de luxe. Cependant, pas d'activités bruyantes à l'époque nous étions là.
Ce n'est rien de plus qu'une place de parking dans un restaurant de l'hôtel. Très brièvement, placez le camping-car sur une sorte de place derrière l'hôtel, où des boîtes de garage étaient utilisées pour bricoler de vieilles voitures. Nous n'avons eu aucune tranquillité d'esprit et nous sommes repartis après un bref aperçu de l'hôtel (pas très spécial).
Un très grand parking avec des emplacements d'un côté pour les campeurs. En outre pas spécial, mais une courte promenade à travers le parc un restaurant branché Graftwerk avec de la bonne nourriture et des boissons. Encore douté en se tenant debout à cause d'un campeur qui semblait plus ou moins en permanence avec un regard gitan.
Superbe nouvel emplacement paysager au centre de Naucelle. Electricité gratuite avec 6 connexions sur 2 pôles. Plat avec du gravier. Sani est à 50 mètres de distance pour le camping-car. Aucun bruit de circulation et de perturbation pour nous ne dérange pas, très logique compte tenu de l'emplacement. Grand supermarché à 350 m.
Pas de spots de camping mais des emplacements de camping avec électricité séparés par des haies (câble long nécessaire). Il est donc agréable de plier des chaises et une table et de célébrer vos vacances. Environnement vert sous les arbres, mais dans la plupart des endroits, il y a une réception. Camping participatif, non gratuit mais une contribution volontaire. Est-ce plus que ça en vaut la peine?
Belle nouvelle autocaravane dans la ville elle-même avec 6 connexions électriques gratuites. Camper place sur du gravier Terrain gazonné avec une aire de pique-nique sous les arbres. Eau et eaux usées sur un site paysager à 50 mètres. Supermarché, boulangerie et restaurants à 350 mètres à pied. Inconvénients causés par la circulation.
En effet endroit calme, une petite promenade le long du terrain de football et se garer à l'intérieur pour centrer. Horeca dans le village n'est pas sauvage. Fermé par exemple en raison de vacances (août ....).
Est probablement un bel endroit hors saison. Maintenant, la place relativement petite était remplie de campeurs et d’autres unités de camping. S'il y avait déjà eu un "lieu", alors c'était de dimensions minimales. Bien bonne nourriture sur la place médiévale. Et puis a continué.
Possibilité de pique-nique avec des barbecues fixes à la rivière. Délicieux à une table de pique-nique sous les arbres en dégustant un délicieux morceau de viande ou de poisson au barbecue. Adjacent à une pelouse pour les campeurs.Barruera est un village à quelques pas sur la route principale, avec quelques restaurants et petits supermarchés. La rivière coule vite, il fait bon se rafraîchir les pieds. Piscine à 200 mètres.
L'année dernière se tenait ici et ensuite aimé, malgré les limites fréquemment mentionnées de cet endroit. Plomberie soignée également adapté et accessible aux utilisateurs de fauteuils roulants. Plage à proximité avec beaucoup de bars de plage pour une collation et une boisson. (peut-être seulement en été?). Eh bien, où sont les autres premières places sur la côte dans cette catégorie de prix? nous sommes curieux ....
Voies d'herbe comme des espaces de stationnement séparés par de petits arbres qui offrent une ombre limitée. Espace suffisant, il n'y a pas déterminé ce camping-car ou places de parking régulières. Apportez des pièces pour la machine! Dans la soirée, il commence à vivre, donc jusqu'à des heures tardives de voitures arrivant ou partant. Belles vues, points de vue et courants d'eau potable dans la ville.
Ce camping-car est un autre exemple de l'hospitalité française. Beaux endroits gratuits avec électricité sur une place de village française typique. Bon endroit pour une escale.
Un super endroit près du village. Coût 2,50 aussi si vous pinte. Également obtenu 3.50 premier sur l'affichage. L'action a avorté, encore et puis a pressé 0.10 cents. Le montant était alors de 2,50. Une machine cryptique aussi bien qu'à Breda.
Les endroits sont bien. Encore une fois comme avec les problèmes précédents avec le panneau pour l'accès / départ. Ce n'est qu'après de nombreux tests que la porte s'est déverrouillée. Tant à l'entrée et au départ. Ergonomiquement pas de bonne chose en raison de l'absence de réponse après avoir appuyé sur la touche.
Fourni une belle vue sur le Rhin à l'avant du demi-cercle. Occupé mais finalement il y a toujours une place disponible. Défaut distributeur automatique, stageld est récupéré. Derrière le camping-car, vous pouvez vous asseoir dans l'herbe. L'espace est juste suffisant. Les bateaux et les trains font du bruit, pas d'ennui car sinon il y avait peu à faire.
C'est ce que c'est. Un espace de stationnement avec des emplacements spacieux marqués pour un camping-car. Cependant, d'autres véhicules y sont également stockés. Parking mixte au sens large du terme. Aussi comme un garage pour les caravanes de la population locale. Commerces et restaurants à proximité. L'endroit est bon pour une nuit fonctionnelle.
C'est bon de rester au tribunal de Bonnheimer. Tout est serré et ordonné. Carte limitée au restaurant, de bonne qualité. La cour a une grande diversité d'animaux. Plus qu'un zoo pour enfants. Derrière se tenait sur des places de parking assez nouvellement aménagées avec des vues de cerfs au loin les collines avec des vignobles.
Vous serez légèrement gâté par l'offre d'emplacements camping-car gratuits dans ce domaine. C'est aussi un super endroit, mais avec une différence considérable de hauteur en avant / en arrière. Mais que se passe-t-il si vous pleurnichez quand les gens vous offrent ceci sans avoir à mettre votre couteau sur votre gorge pour la collection de vin. Le restaurant était fermé à l'arrivée (lundi). Manger dans le village dans le jardin à bière Konig Ludwig Keller.
Un bon emplacement près de la ville. ne souffre pas d'une route très fréquentée par temporaire? bloc. WiFi et quand l'avant est belle vue sur la rivière. Malheureusement, la partie de vue du camping-car entravée par des travaux de terrassement haute élevés. Astuce est 5 par l'électricité kwh qui doit être payé à l'avance. Le crédit non utilisé sera certainement générer des revenus supplémentaires pour l'administrateur.
Bon endroit pour visiter Aachen. Les grands appartements, se distinguent donc sans aide. Actuelle et comprend 17.- € est vraiment pas trop pour une nuit dans une grande ville. gestionnaire convivial qui veille à ce que tout fonctionne. Une carte de la ville et de la documentation détaillée dans la zone de dossier. Service de pain, même si il n'y avait que quelques campeurs.
Attention! A partir de l'application camping-car par Tom aller navigation vous envoie cependant Hochstrasse 4 situé dans une autre partie de Berlin. (Lichterfelde) enregistre à seulement 18 km ... plus signe laborieux en dépit des réserves. Inflexible, tout d'abord obtenir de l'argent reste aller de l'argent avant de vous lever. Les places sont fonctionnelles. Prix élevé, mais la pénurie est le prix. La ville de Berlin sont belles.
Beau parc cadre calme sur l'eau. Avis sur Camper sont indiqués par des pierres par le durcissement (niveau). 4 pièces bien que très, très spacieux. WC et lavabo, l'eau autour du coin. Superette au / camping lieu. Tout cela pour zéro euros. Un peu moins de 10 en raison de l'électricité manque ..... mais se rapproche lieu ultime ....
Contrairement à ce qui a été indiqué précédemment; il est un endroit calme avec peu de circulation automobile. Il est une bande pavée sur le front de mer. Payer la machine est un peu cryptique. suivez bêtement les instructions sur la machine. Payer avec des pièces qui ont échoué.
Prima place camping avec restaurant avec quelques belles bières pression. Sans électricité pour 2 euros par nuit. A la marina avec vue sur les bateaux. Bref, ce que voulez vous de plus .......
Un bon endroit de camping-car avec toilettes agréables. agréable sous les arbres. Attentif mais sympathique jeune homme qui dirige le camp. En effet, le trafic, un inquiétant pour l'autre inconfort surmontables. nous avons payé € 15.- incl.elektra.
parking mixte sans ombre. La ville avec porte historique est très bien pour votre porte de camping-car ... pour une nuit un endroit ... le premier restaurant Softmuralia 50 mètres ... ce qui est bon pour arriver ...
Un lieu de camping par aucun ornement à l'œil, mais fonctionnelle. 50 cents pour 1 kWh. En vélo le long du Rhin au centre, des petits pains frais et un supermarché à moins de 100 m. Alimentation en brauhaus sous AXA bon plat et abordable. Prioriser avoir une vue sur le Rhin, mais à droite sur la piste cyclable occupé.
Dommage, il y a quelques années, nous avons mangé un bon repas dans le basculement de café. C'est dans le passé. Laissez arrivés faim et nous étions impatients là encore .... malheureusement ... une bonne bière de la brasserie locale!
Brièvement se leva et a décidé de traverser. Placez assez, mais ne nous parle pas. Nous aimons large vue, de préférence de l'eau ou un endroit pittoresque près du village /. Soit ne pas exister. Une place de parking RV fonctionnelle pour camping-cars qui sont autonomes, dans ce cas, il n'y a rien de mal avec elle.
parking mixte, des sentiments mitigés. vue sur la mer de Nice, mais les périodes calmes utilisées comme un lieu de rencontre ..... voitures innombrables tours sur la piste VAST du parking, puis hors de la vue de plonger dans les buissons. fardeau réel le fait pas. Droit d'être les zones désignées ne peuvent conduire autour des grands blocs. Les emplacements spacieux sont dans l'herbe, mais éclatante.
Un "parking" camping-car bien. Bien que pas de place pour les auvents et les chaises. Mais fonctionnel bien organisé avec l'électron libre. Outre la marina et à une courte distance du centre. Vous marchez dans le parc pour point de RV et vous êtes à Bruges anciens et beaux où des chars avec des chevaux vous attendent. Une des villes où les bâtiments historiques sont précieusement visible.
spot RV Prima dans la Suisse franconienne. Belle région pour le cyclisme et parfois atterrir sur la terrasse de l'un des brasseurs. nourriture simple mais bon et la boisson dans le restaurant brasserie Reichold. Con est le sani, ceci est une partie inclinée qui décharge agréable et soigné est un travail difficile.
Cet endroit une graisse neuf si vous pouvez activer la bande verte le long du rivage. Eau et campeur amusant que de venir ensemble. capacité de wifi gratuit limité (jusqu'à 50 Mo par heure) à faible vitesse. Toilettes, douche et hospitalité dans le port disponible. Inscrivez-vous à l'âge de HarborMaster et lent. Toujours avoir une liste d'attente. (haute saison).
Près de la muraille de la ville, des sites de camping agréable en partie dans l'herbe et des arbres. Le lieu de camping est afgeheind avec un chiffon en raison du chantier de construction juste au-delà. Nous l'avons vu, il était dur de 07h00 jusqu'à la fin de l'après-midi. inconfort temporaire ..... D'autres possibilités pour une connexion Internet gratuite et rapide (avec antenne WiFi externe). les soins sanitaires de et propre grâce à une surveillance étroite. Laveuse et sécheuse!
Lieux et installations sont bonnes et bien rangé. que prévu de la RV moins un "port" sentir et de l'expérience de l'eau à partir de la description. Il doit en (courte) de marche à faire. Le Sani est dans le port (trop) loin de se promener avec une salle de bain complète. Ce que nous a remarqué que même en haute saison, il y a peu d'activité sur l'eau dans cette zone d'innombrables lacs.
Plus comme un camping, agréable et calme sur une petite rivière avec petit port. Le propriétaire a installé une antenne parabolique, destiné à un usage général. 4 sorties, reliant chacune un long câble et de votre propre récepteur avec une réception parfaite. La plomberie est propre et bien rangé. En effet, le chat (s) ont la territorialité et offensive envers les chiens. À prises en compte.
Un endroit très calme. Schwarz Beer Oasis est plus, donc pas de dispositions pour l'homme intérieur au lieu de RV. Cependant, un restaurant occidental environ 2 km.
A l'entrée du jardin de la bière et la porte de la brasserie des emplacements spacieux sur zone partiellement pavée et l'herbe entre les arbres. Pas d'autres installations, mais la nourriture exceptionnelle et des boissons dans le jardin de la bière de l'brauhaus.
Le lieu de camping est un morceau d'herbe sur les bords du Main. Le signe annonce la troisième place, mais il y a place pour multiples. Pas d'alimentation et trop loin de la principale si peu vue sur la rivière. Raison pour nous d'aller au parc de camping-car à travers la rue.
Lieux situés le long de l'herbe. il Luifeltje donc calme em out à partir d'un fauteuil avec une grande pelouse pour vous regarder les activités sur le Main. Electricité, eau et sani par pièce.
Malgré la pluie verglaçante et la piscine du vent en Avril encore pris du recul bien sur Kardinge. Bien considérer les motocyclistes débutants pratiquées. Groningen facilement accessible en vélo.
Tout à fait un joli petit port, mais certains endroits serrés à angle droit par rapport à l'eau. Voir est donc limitée et dépend de la taille de la maison du moteur de votre voisin. Pour € 10.- vous attendez quelque chose de plus.
De grandes taches sur l'herbe séparés par des arbustes. Le restaurant est juste le déjeuner. Dans la matinée, dans la neige réveillé. De plus fines pour 6 euros incl. Actuel.
Le dimanche pour le roi a été ici, peu d'ambiance et de divertissement en elle-même belle ville. Puis aussi la station de sani avéré être défectueux et mi ont longtemps vu la note nous sommes partis à nouveau.
Pourquoi sept? Il y a peu de villes avec un camping-car à prix modéré. Le centre se trouve à 4 km sur le vélo et non pas de 6 km. Wifi gratuit à l'Expo. Que vous entendez du bruit de la ville? ouais est pas fou après tout, vous êtes proche de la ville? Beaucoup d'espace et de l'herbe. Pas super serré mais nous tenons pour acquis à ce prix. Ne pas pleurnicher mais profiter ou conduire à la tache parfaite mais vous manquez d'Anvers!
zones spacieuses et droites donnant sur la rivière. Pourquoi ne pas huit? A l'heure limite (12 à 12) nous nous sentons mal à l'aise. Situé sur nous, mais nous avons réussi juste pour le site de quitter 12 heures. Et conduisez-vous de laisser ce qui se passe? Voilà notre problème ... En outre, il a été un lieu de camping sans pilote fonctionne. (Avoir pas de propriétaire ...)
Calme, très calme en Février et pas de restaurants ouverts. Cependant, un endroit magnifique sur la rivière. La boîte électrique a été saboté, mais a bien fonctionné et gratuitement jusqu'à ce que le verrouillage est rétabli. L'eau a été fermée en raison de risque de gel.
Un endroit très calme. En hiver, à coup sûr! Donc, peu ou pas de divertissement. L'agriculteur est à l'œuvre, bien qu'il n'a pas rompu .... Nous ne nous troublons pas là. Faire des courses avant de vous lever, supermarché est un peu plus de 5 km.
Bon endroit plat pour parking mixte. Le centre chaleureux est pas loin en vélo. Malheureusement, à côté du parc d'activités de démolition temporaires avec un steenvergruizer. Réception de la télévision, pas de problème. Dormi sur ce camping-car peu rebutant mais fonctionnelle avec option desserrage et de remplissage.
Sur un parking réservé beaucoup de tours de forçage. Dans le milieu de la ville. Endroit calme.
Huit emplacements spacieux dans la ville de Courtrai. Electricité inclus dans le prix. Accès et la sortie manuscrit carte d'insertion (sans code PIN). Eh bien mangé à Cantate un menu de trois plats pour € 15.-. En camping-car malheureusement pas à la portée de la connexion Wi-Fi Courtrai City. Quel peut être améliorée pour atteindre une graisse neuf.
A quelques jours à la mi-juillet. Belle et spacieuse caravane spot avec une vue magnifique. Électricité et eau inclus dans le prix. Douche et toilettes sales et dépassées. WiFi gratuit à l'information touristique.
L'herbe est maintenant gravier avec une piste cyclable accrue ainsi que les lieux de campeur. Assis vous ont maintenant moins de visibilité sur la chaîne. Être belles vues du vieux Rekem. Manger dans le vieux Dieu sur la terrasse derrière et dans un jet de Pierre de des endroits campeur (à vue). Centre ville de Maastricht est moins de 10 km de vélo.