@Jvstrien@

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel bel endroit. avec une jolie boutique où l'on peut tout acheter. les gens sympas ici reviendront certainement. 👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping dans la nature. vue sur le polder où cheminent les chevaux. belles installations sanitaires. ont été aimablement reçus avec une tasse de café. 👌 je reviendrai certainement ici.

Sitecode: 20219

très beau camping en pleine nature au bord de l'eau. ont été bien accueillis.

très beau camping. J'étais ici en 2012 avec ma moto. Désormais, les campeurs y sont également autorisés.

un super endroit pour camping-car avec des propriétaires très sympathiques. dans une magnifique réserve naturelle. Nous serons ici jusqu'à dimanche mais nous reviendrons certainement. gr. Johan et Ria.

un camping-car très agréable avec des propriétaires sympathiques. une jolie boutique où l'on peut acheter toutes sortes de goodies. c'est merveilleux ici pour le vélo ou la marche. malheureusement nous devons rentrer demain 😊 mais nous reviendrons certainement. gr. John et Ria.

très bel emplacement. nous nous tenons entre les arbres fruitiers. bon restaurant. les sanitaires sont soignés. vraiment rien à redire, nous reviendrons certainement.

très beau camping dans une belle région. nous sommes ici depuis deux jours avec grand plaisir.