@K&N
- 2023
Ce CP a été supprimé après le réaménagement de la place. Le CP municipal est situé rue de Trélon, CP 25551.
Petit camping mais équipé de tout le nécessaire. Emplacements spacieux. Le Wi-Fi gratuit est excellent à l'avant du camping. Le lave-linge, le sèche-linge et les toilettes sont payants. Ils sont disponibles uniquement de 10h à 11h et de 16h à 17h30. Le lave-linge coûte 5 € et le sèche-linge 4 €. Nous avons passé un excellent séjour. Chambord est facilement accessible à vélo.
Emplacement pour camping-car près de la vieille ville, sans autre commodité. Le distributeur de billets date de l'époque romaine et ne fonctionne qu'avec des pièces. Mais si vous vous approchez de la barrière, elle s'ouvre automatiquement. Nous n'avons donc rien payé.
Joli mini-camping décontracté avec toutes les commodités. Le propriétaire, tout aussi décontracté, vient récupérer le stageld. Nous avons payé 33 €. Le parc national de Risnjak est à 200 m et offre de belles promenades. Le restaurant à l'entrée du parc est agréable.
Magnifique emplacement camping-car où vous êtes accueilli par le propriétaire Edgar. Le centre de Grenade est facilement accessible en vélo. Un nouveau bâtiment sanitaire avec des installations parfaites a été construit au restaurant.
Beau CP avec vue sur le port et le pont. Dans la 2ème capitainerie, bâtiment rouge de l'autre côté du port, il y a aussi un lave-linge et un sèche-linge à disposition, 30 DKK chacun
Un emplacement fantastique, en lisière de forêt avec vue sur les champs. Intimité optimale grâce aux niches en lisière de forêt. Il y a une brasserie à 1 km sur la route départementale où vous pourrez déguster de délicieuses bières et les emporter avec vous.
Très bien situé, propre et spacieux, pour 10 €, eau et électricité comprises. Accueil sympathique par le propriétaire.