@K-D-Meyer
- Dethleffs
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un petit coin de paradis, avec un terrain privé. Personnel très accueillant. La route d'accès (les 12 derniers kilomètres) est très étroite. Notre véhicule mesure 7,5 m de long et 2,3 m de large. À plusieurs endroits, nous étions très près des maisons et autres constructions. Mais le voyage en valait vraiment la peine 👌🏼
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un parc magnifique et très animé, avec un agréable jardin à bière.
interdit de stationner, la police viendra contrôler, il y a une petite place juste devant mais un endroit agréable pour se promener.
- le personnel était sympathique, serviable et arrangeant. - les espaces sont petits. et il est très difficile de se déplacer avec un camping-car (nous sommes à 7 m.) - le prix était de 41 euros la nuit, électricité comprise. beaucoup plus cher que ce qui est montré ici dans l'application.
17/4-25 nous sommes ici en ce moment. Je viens de boire une petite bière sur la Route 66 et je profite maintenant du calme et de la tranquillité. Il y a de la musique live le week-end, donc ce sera probablement pour quelques jours. Ps. remarque pas d'alimentation