@K.T.
Mai 2026
Ostalgie pur 🤣.
Vert, ombragé et bien équipé. Il y avait beaucoup de monde pendant le week-end de la Pentecôte, mais sans être bondé. Le Wi-Fi était disponible. Des commerces étaient accessibles à pied.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Un camping de rêve. Juste au bord de la mer. Des gens formidables, des sanitaires impeccables. Trogir est facilement accessible à vélo.
Camper à côté d'une maison vieille de plus de 500 ans est une expérience unique. Le camping est tenu par un comte 😉. Les sanitaires sont propres, même s'ils sont un peu vieillots. On peut se rendre à Dubrovnik en bus, mais prévoyez de l'attente. Uber est également une option. La vue est à couper le souffle. La route principale est un peu bruyante, mais on trouve toujours des bouchons d'oreilles. Les commerces sont juste au coin de la rue.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Verdoyant, ombragé et spacieux, avec un personnel accueillant et attentionné qui anticipe tous vos besoins, parlant même anglais. Peu fréquenté hors saison. Le bar en libre-service est une excellente idée ! J'essaierai le restaurant d'à côté demain.
Vous payez 50 € pour la vue du vieux pont en soirée et la courte promenade jusqu'à la vieille ville. Les sanitaires sont propres. Convient pour une nuit.
Un petit camping (4 emplacements) magnifiquement situé. Il y a tout le nécessaire. Le propriétaire est très sympa. Heureusement, il n'y a pas de place pour les gros camping-cars 🤣.
Entièrement satisfait. Un propriétaire formidable. Un seul restaurant en ville. Réservez tôt.