@KD78
Magnifique emplacement pour camping-car pour une escapade d'un week-end dans le Pajottenland ! Un calme absolu la nuit. À côté du CP se trouve un point d'information touristique avec des toilettes publiques et un café (petits en-cas et carte de bières variée). Il n'y a pas d'autres installations, mais elles sont gratuites. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied à proximité. Autre point intéressant : la route Volle Gaas, qui mène au cœur de Bruxelles. Merci à la commune de Pajottegem pour les installations ! Nous reviendrons sans hésiter. 🙂👌🏻
Merveilleux endroit pour passer la nuit si vous êtes autonome. La route depuis Fécamp est fermée, donc un gros détour par la D79 pour arriver à destination. Mais pas de circulation de transit, donc agréable et calme la nuit ! Depuis le CP vous n'avez pas de vue sur la ville/mer, mais il y a des bancs de pique-nique à une dizaine de mètres avec une vue panoramique sur les environs. Promenade agréable mais difficile jusqu'au centre ville (partie du GR). N'oubliez pas de visiter Les Pêcheries et le marché aux poissons !
Passez la nuit ici en route vers la Normandie. Le CP est situé à proximité de l'A29 et facilement accessible. L'électricité était disponible gratuitement (la porte de la boîte à fusibles était ouverte), donc aucun jeton n'était nécessaire. La verdure du site venait d'être taillée et était en bon état. Malheureusement, il n'a pas été possible de prendre de l'eau fraîche et de rincer la cassette sanitaire. Merveilleusement calme la nuit et j'ai merveilleusement dormi ! Merci à la municipalité pour ces belles installations ! Il devrait y en avoir davantage comme ça.
Super endroit pour camping-car pour explorer la capitale. Facilement accessible (+/- 1 km du Ring), sécurisé (zone fermée), relativement calme et proche du métro Bizet (avec connexion directe avec le centre-ville), que demander de plus ? Avec les installations (ce n'est pas encore le cas, mais une fois la période d'essai terminée, cela sera apparemment travaillé), ce serait certainement un 5*. De nombreuses grandes villes peuvent suivre cet exemple…
Belle halte lors du passage. Installations bien entretenues. Le parc a été un succès auprès des enfants. Bruit de la rue pendant la journée mais agréable et calme la nuit (nous étions heureux d'ajouter ce coq qui chante car cet endroit pour camping-car est gratuit ... :-)). Bravo à la commune de Grenay ! Il devait donc y en avoir plus. A proximité et à visiter absolument : les Terrils Jumeaux à Loos-en-Gohelle et les impressionnants sites de la Première Guerre mondiale Notre-Dame-de-Lorette et Vimy.
Joli petit endroit même s'il n'y a pas de commodités. Agréable et calme la nuit - super sommeil! Base idéale pour découvrir la région à pied ou à vélo. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région. Merci à la Maison de la Baie de Somme pour votre accueil.
Emplacement libre sans installations (sauf poubelle). Calme et magnifiquement situé le long d'une rue sans issue menant à la plage (accessible à pied). Séjour d'une nuit idéal en route vers/depuis la Norvège/la Suède. Dormi à merveille !
Manager arrogant qui s'implique vraiment dans tout. Discussion sur la longueur du campeur à l'arrivée. Espace limité (nécessite un sens de la barre). Le Wi-Fi ne fonctionne pas bien. Cadre atmosphérique (juste un parking pavé). Quelques plus : centre-ville facilement accessible avec une combinaison bus/métro, sanitaires propres (capacité limitée) et emplacement près du terminal des navires de croisière (impressionnant à voir mais provoque des foules). Prix/qualité pas bon.
Beau camping situé au calme le long d'une rivière de montagne. Sanitaire correct. Le wifi n'est pas tip top. Gestionnaire extrêmement sympathique et serviable. Bonne base pour explorer la vallée. De nombreuses possibilités de marche et de vélo dans la région. Arrêt de bus à arrêts multiples à proximité. Idéal pour aller plus loin dans la vallée car la route est très étroite ! Assurez-vous d'aller au glacier Kjenndalsbreen : d'une beauté impressionnante (également la route qui y mène) !
Nouveau système de contrôle d'accès avec caméra ANPR. Vous pouvez réserver une place en ligne. De nouveaux bancs de pique-nique ont récemment été installés le long de la marina. Vous pouvez commander à l'avance un forfait petit-déjeuner, pique-nique ou goûter via le Grignoteur (livré dans un casier sur place). Top emplacement avec toutes les commodités nécessaires!
Plus de stationnement pour camping-car (interdiction de camping instituée)
Endroit agréable et calme pour les campeurs qui n'ont pas besoin d'installations. Il y a un panneau d'interdiction de se garer sur le quai. Un camion de police qui passait ne nous a pas poussés à partir, alors nous sommes restés la nuit (tout comme environ 6 autres campeurs). L'ancien ascenseur à bateaux n°4 du Canal du Centre (patrimoine) et le nouvel ascenseur de Strépy-Thieu sont accessibles à pied. Impressionnant - vaut bien une visite!
Hôtesse super sympa et produits délicieux en vente dans la boutique de la ferme. Emplacement calme à côté du hangar. Pas de commodités sur place.
Endroit magnifique et très calme avec des possibilités de marche très proches. Interdiction de stationner du 15 juillet au 1er septembre entre 22h et 7h, peut-être pour assurer des places de parking suffisantes aux randonneurs qui partent d'ici.
Endroit super calme avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo à proximité immédiate. Station de service propre mais robinet d'eau maladroit (bouton-poussoir) et 1 seule connexion électrique. Pour le reste top! Départ de la D18 via l'église (Le Cretêt). Via Le Pâturage Derrière est un peu plus difficile ... ;-)