@KG
Super zone de service. Et totalement gratuit. C'est bien qu'il y ait des endroits comme celui-ci. Cela vous rend tellement indépendant ....
Place de parking le long de la E6 au calme. Totalement silencieux ici la nuit. WC est une boîte à caca à l'ancienne avec un trou dans le sol. Super endroit pour passer la nuit quand vous n'avez pas besoin d'installations.
Nous voulions d’abord l’ignorer, mais nous sommes heureux d’être venus ici quand même. Heureusement, pas de problèmes avec les masses et se réveiller en juin dans la neige est bien sûr aussi une expérience particulière ....
Petit village de pêcheurs ("le plus septentrional d'Europe") où les rennes errent dans le village. Endroit merveilleusement calme. Idéal pour nous comme base pour le Cap Nord (à 16 km)
Sitecode: 20913
Pour nous un excellent camping. Beau et propre et où trouvez-vous votre propre tapis de bain lorsque vous prenez une douche? Excellent!
C’est une excellente alternative au CP maintenant fermé de Sommarøy. C'est une grande aire de pique-nique à la tête du Langefjord avec une vue magnifique sur le fjord. Quand nous étions là-bas, c'était calme, nous étions seuls. Et agréable et calme la nuit.
Super endroit avec une vue superbe. Il y avait maintenant aussi un dixi et une poubelle. Ce n'est pas un grand endroit alors il y a une chance qu'il se remplisse rapidement. Nous nous sommes tenus tranquillement avec 3 campeurs et une tente.
Lorsque vous êtes assez tôt pour avoir une place sur l'eau, vous avez une vue magnifique. Pendant la journée, activités portuaires mais la nuit c'était agréable et calme. Centre commercial à un jet de pierre avec d'excellentes installations pendant les heures d'ouverture.
Bel endroit tranquille avec une vue fantastique. Les sanitaires ont été renouvelés et ont maintenant été payés (avec carte bancaire). Plage de sable seulement à marée basse.
Grand camping. Quelle petite plomberie sauf un bloc a été renouvelée quand nous étions là-bas. Magnifiquement situé sur une petite baie. Un point supplémentaire pour la convivialité et la serviabilité.
Super endroit pour la nuit. Pas d'installations. Belle vue sur le fjord. Nous étions ici le week-end et n'avons eu aucun problème de bruit du pont. Arriver par un chemin de terre (avec quelques bosses) immédiatement à gauche après le pont (ou juste avant le pont si vous venez du nord)
Sitecode: 20905
Grand camping à côté du ferry. Nouvelle plomberie maintenant utilisée et passer à travers un anneau. Nous avons été ici avec plaisir
Super endroit à distance de marche du centre. Électricité et utilisation de la colonne sani incluse. Des livrets et des cartes de Trondheim sont disponibles sur un système de paiement. Pas bon marché mais les installations sont bien.
Endroit calme au milieu de la forêt. Nous étions seuls ici. Il se peut que l’orignal se déplace ici autour du campeur. Profiter.
Endroit très calme et tranquille avec une vue magnifique sur le Gaustatoppen. Super pour passer la nuit ici. Les éclaboussures de la cascade dans la rue la rendent complète.
Lieu d'hébergement à 15 km du ferry pour Hirtshals. Nice et calme la nuit, la circulation commence tôt. Pas de place pour dormir.
Super endroit pour explorer Paderborn. Belles places spacieuses, € 5, - / 24 heures. Centre ville à distance de marche. Si seulement il y en avait plus comme ça.
Nous pensons que c'est un super endroit. Belles places horizontales pavées, des installations sanitaires propres et un prix raisonnable. Avec la carte ACSI, nous en avons payé 20, hors électricité. Et quels savoureux sandwiches!
P3 est en cours de «rénovation». La moitié est cassée, mais nous avons toujours réussi à trouver un endroit où nous avons passé la nuit paisiblement.
Super endroit pour passer la nuit à côté de l'Erzberg. Belle vue. Début avril, les installations sanitaires étaient encore fermées à cause de l'hiver.
Le stationnement est gratuit sur le côté nord de la P. Les points marqués en vert sont payés. Ceci est bien marqué avec un signe (voir photo). Pendant la journée beaucoup de circulation mais la nuit calme. Il n'est pas indiqué si vous pouvez camper ici, mais nous avons passé la nuit ici sans aucun problème et sommes restés à regarder Graz. Belle ville! Les toilettes publiques au cimetière sont ouvertes de 7h00 à 20h00.
Bel endroit à côté du supermarché. Belles possibilités de randonnée dans les environs immédiats. Recommandé lorsque vous pouvez aller sans installations.
J'ai oublié de mentionner que: le Wok asiatique (à côté du Spar) est fortement recommandé.
Super endroit pour explorer Vienne. À côté du métro et du supermarché. Les sanitaires sont propres. La seule chose qui manque, c'est un endroit pour faire la vaisselle, mais ce n'est évidemment pas un désastre. N'achetez pas de «carte de Vienne», mais juste des tickets pour le métro dans la machine à la gare. Le billet hebdomadaire (tram / métro / bus illimités) n’est alors que de 17h10. (Plus court est également possible)
Quand Ilzbrücke est plein, il vaut mieux rester une nuit ici. Avantages: proche du centre-ville, toilettes (10 C) et déchets, boulangerie à côté. Et le bruit des trains? Eh bien, les oreillettes sont à nouveau utiles.
Sitecode: 19716
Super endroit gratuit pour passer la nuit et explorer Eisenach. Pas d'installations, mais calme. À distance de marche du centre et à côté du supermarché. Assez loin du chemin de fer pour ne pas vraiment déranger.
Super endroit pour rester une nuit. Les sanitaires sont top et l'endroit est calme. Møgeltønder, tout comme Tønder, mérite le détour.
Sitecode: 42046
Un autre bel endroit dans une marina avec de bons équipements et un prix tout compris. Bien
Une hospitalité presque biblique à cet endroit. Presque embarrassant que ce soit gratuit. Heureusement, il est possible de faire une contribution (volontaire) pour le traitement des déchets. Nous en avons fait un usage reconnaissant. Un dix avec un granger.
Super endroit à distance de marche du centre. Århus vaut vraiment le détour. Vous êtes mieux ici que sur la place (payante) de la marina. Nous avons passé une nuit merveilleusement paisible ici.
Nice port, gens sympas, belle ville. Plus pour les installations (gratuites), minnetje pour la route très fréquentée le long des spots de camping-cars.
Super endroit avec de bonnes installations. Aux endroits à l’arrière de l’eau, la réception WiFi est modérée à mauvaise. Pour le reste un endroit très recommandable. Et au restaurant, vous pouvez manger très bien.
Endroit merveilleux avec beaucoup de visiteurs locaux (pêcheurs, promeneurs de chiens). Mais tranquillement la nuit. Et une belle vue sur l'eau.
Bel endroit sur le port. Excellentes installations (surtout pour les campeurs). Propre (et gratuit) sanitaire. Nous avons été ici avec plaisir.
Nous étions hors saison ici et c'était merveilleusement calme. Après 1/9, vous êtes libre ici, de jour comme de nuit.
Pour nous, ce sont les spots de VR idéaux. la paix, l'espace et un ciel étoilé scintillant. Que veux-tu d'autre?
Bon endroit au fond de la dune avec poubelle, toilette et douche. Près des magasins (la boulangerie a de délicieux sandwiches!) Moins pour le bruit du camion-congélateur qui attend chez l'exportateur de poisson.
Super endroit à la marina. Le paiement est en effet uniquement avec la carte de crédit, mais en dehors de tout, tout est correct. Installations sanitaires parfaites et excellentes installations. Centre ville avec commerces à distance de marche.
Un endroit très chic (quelque chose à notre goût) où il faut vraiment payer pour tout et n'importe quoi. Même pour le peu d'eau pour laver la vaisselle, en restant sur place coûte 17 €, - ...
Si vous aimez les bateaux, cet endroit est à ne pas manquer. Merveilleux! Vous ne vous ennuyez pas ici une seconde.
Prima camping dans un magnifique spa. À distance de marche du centre. La connexion Wi-Fi ne fonctionne pas partout dans le camping, mais seulement à proximité du bâtiment principal. Sanitaire est bon.
Rien de mal avec cet endroit. Sur la rivière, agréable et calme la nuit. Gardez les écrans fermés.
Ce que vous voyez est ce que vous obtenez Un espace de stationnement sans installations. Le parc vaut vraiment la peine de traverser. L'hébergement et le stationnement sont maintenant gratuits et si nous avons compris la dame derrière le box-office, il restera le même. C'était très calme ce soir, donc pour ce qui nous concerne un super endroit. Supermarché à 1500 m.
Super endroit à distance de marche de la vieille ville de Vilnius. Excellentes installations et calme, que voulez-vous de plus. Nous avons passé deux nuits ici avec plaisir. En ce qui nous concerne, l'argent en vaut vraiment la peine.
Très agréable, endroit magnifiquement situé et calme. Bonnes installations. Complet avec des oeufs frais et du fromage de chèvre. En ce qui nous concerne, un must. Si vous venez de Daugavpils, continuez sur l'A6 jusqu'à la sortie du panneau de camping.
Endroit magnifique et tranquille au milieu de la nature. Le prix est maintenant de € 10, - y compris toutes les installations. Vous ne payez donc plus séparément pour l'électricité. Mais cet endroit vaut certainement le prix. Gardez la porte de l'écran fermée .. :-)
Magnifiquement situé sur le magnifique lac. Accueil chaleureux mais inconvénient pour la salle de bain. Des douches froides et mal opérées.
Nous avons trouvé que c'était un paradis, juste sur l'eau. Toutes les installations étaient bien. Et en outre seulement 6 km de la frontière russe, donc idéal pour un arrêt de transit. (C'est d'ici 200 km / 3 heures de route à Saint-Pétersbourg). Le directeur parle quelques mots d'anglais.
Endroit raisonnablement calme à la marina. Pas de facilités mais OK pour une nuit. Supermarché à 500 mètres.
Bel endroit sur l'un des rasage finlandais. Aucune installation mais agréable et calme (nous étions là en semaine) sur l'eau.
Super endroit pour visiter Tallinn. Près de la vieille ville et pas cher. Astuce: pour faire du shopping on ne va pas au supermarché à côté du camping-car mais de l'autre côté de la marina: derrière l'hôtel Hestia Europa se trouve le centre commercial 'Nautica' avec un grand supermarché Rimi. Là non seulement vous avez plus de choix, mais vous payez aussi des prix normaux.
Placez sur le parking des chutes d'eau. Occupé visité mais après 21h00, il est devenu calme. Nous étions là un jeudi, mais le week-end, il pourrait être très occupé. Astuce: S'il y a beaucoup de monde ici, il y a un P tranquille de l'autre côté de la cascade (sur 59.450463 N, 25.177946 O). Revenez au 11260, tournez à gauche sur le pont et prenez la sortie pour Jägala-Joa.
Excellent camping. Terrain cahoteux, mais bon à faire. Sanitaires en haute saison sur le côté serré, mais était propre quand nous étions là.
Un autre bel endroit quand vous n'êtes pas dépendant des installations. Excellente base pour des promenades dans la nature. Comprend un bloc de fractionnement pour le bois pour votre feu de camp. (Voir les photos)
Un ajout à mon commentaire précédent: venir de la direction de Tallin, alors vous pouvez mieux suivre la route principale jusqu'à la sortie 'LEEKEtee'. De là, il est également presque entièrement pavé et donc également facilement accessible pour les campeurs non-bus.
Quand vous venez du côté de la ville Paldiski la route est asphaltée et seulement les derniers 50 mètres à la plage sont non asphaltés. Il y a deux voies d'accès à l'endroit, à environ 100 mètres l'une de l'autre. Le terrain lui-même est beau mais moins adapté pour les très grands campeurs. Nous avons apprécié une nuit tranquille ici.
Si vous aimez le confort, vous devriez sauter cet endroit. Mais vous ne serez pas beaucoup plus gentil. Directement au bord de la mer et quelques installations primitives. (Douche froide, boîtes de caca sans warer etc.). Mais quel bel endroit. Contribution volontaire € 2, - par nuit.
Excellent camping, magnifiquement situé sur la rivière et à distance de marche du centre. Pendant ce temps, tous les endroits sur la pelouse sont équipés d'une coupure de courant. Nous pouvons imaginer que dans un camping bondé les installations ne sont pas tout à fait adéquates, mais quand nous étions là (voir évaluation de la date) les installations sanitaires étaient propres et propres.
Nous étions ici le 2 mai, mais le camp était toujours fermé. Selon le directeur, il ouvrirait mi-mai. Nous avons été autorisés à passer la nuit dans le parking, mais les installations n'étaient pas utilisées et nous ne pouvions pas juger. Par conséquent, une évaluation moyenne ne doit pas influencer le score total.
Super endroit pour passer la nuit à Kalinigrad. Couple très aimable qui parle un excellent allemand. Endroit calme, peut-être moins adapté aux campeurs plus grands. Nous avions contacté par e-mail à l'avance et c'était aussi doux et agréable.
Camping spacieux juste au bord de la mer. Gentil patron qui est puissant un mot et demi allemand. Les boîtes à caca démodées ont maintenant été complétées par un bloc sanitaire avec des toilettes. La douche fonctionne sur chauffe-eau solaire et était raisonnablement chaud même dans la pré-saison. Nous avons payé 10 € pour camping-car et 2 personnes.
On nous a refusé l'accès de façon très directe. Nous n'étions pas les bienvenus avec notre camping-car pour un séjour d'une nuit. Eh bien, alors non.
Super endroit où séjourner. Et si vous partez avant 09h00, la barrière est toujours ouverte. Sanitaire ouvert de 09:00 à 19:00. Barrière fermée de 09h00 à 18h00. Nous avons été très calmes ici
Nous étions très calmes ici en basse saison. Il y a maintenant un panneau "parking payant" mais il n'y a pas de machine et personne n'est venu chercher de l'argent. Il y a aussi des poteaux électriques, mais nous ne les avons pas utilisés. Il est possible que cet endroit a été payé en haute saison, mais pas encore pour nous.
Super endroit à la marina. Bonnes installations, excellentes installations sanitaires. 80 mètres de la plage et à 500 mètres du centre. Nous avons payé 60 zlt (15 €, -) pour le camping-car et deux personnes.
Excellent site avec des emplacements spacieux et salles de bains agréable et propre. Nous avons payé citant la carte NKC 14,50 £. Eh bien en dessous du dit 40 €, - bus au centre-ville ou à proximité de la P & R Trumpington. Ceci est la seule P & R Cambridge, où vous pouvez aller plus haut de 2 m avec les campeurs.
le camping Neat, bien entretenu et propre. route très fréquentée est une déception.
Nous avons trouvé l'endroit tout sauf calme. Camions et bus vont depuis six heures promenade du matin. Place est gratuit pour les campeurs. Signe plus pour Tesco avec des toilettes propres et WiFi gratuit. Ouvert de 06: 00-24: 00
Belle emplacement à côté de restaurants, pubs et petite boutique du village. Une vue imprenable sur le Loch et Alsh pont de Skye.
Fine place sur l'eau près du joli village de Culross. 200 m du centre. Calme, pas installations au-delà d'un bac.
Neat le camping, bien entretenu et propre. Bar sur place et manger authentique tchèque à 50 mètres. Fine place.
Belle camping avec les propriétaires néerlandais accueillants. Toutes les commodités disponibles et bien entretenu. Un cadre magnifique avec une bonne randonnée.
Excellent endroit. Joli cadre, très sympathique (néerlandophone) propriétaire. Camping calme et propre.
Endroit agréable et calme pour se détendre après. Tous les propriétaires néerlandais très bien entretenus et amicales. Hautement recommandé.