@KG1105

Petit camping extrêmement bien entretenu directement au bord du lac avec des places de parking spacieuses. Sanitaires modernes et super propres. Personnel très sympathique et toujours serviable. Bon restaurant (en espèces uniquement), petits pains sans précommande tous les jours de 8h à 10h.

Petit camping familial juste derrière la digue. Tous les emplacements en un, donc au 1er rang ! Sanitaires neufs et très propres. Couple d'opérateurs très gentil et serviable.

Austria Camp 2.0, tout était encore super!

CP merveilleusement situé, très bien entretenu, avec son propre accès au lac (long appartement dans le lac, idéal pour les enfants). Personnel super! Sanitaires modernes et très propres, douche 50 cents / 3min. Petit magasin. Baker arrive tôt de 7h30 à 8h30. Épicerie à environ 2,5 km à Bad Endorf, bonne auberge à 30 min (90 mètres verticaux) à pied. Le WiFi est faible. - mais sans WiFi, les vacances sont de toute façon plus lentes.

SP sur parking directement au bord du lac. Toilette ok. Calme la nuit, circulation automobile et ferroviaire modérée pendant la journée. Dans l'allée (probablement nouvelle) restriction de hauteur (2,5 m), mais n'a pas été dépliée.

CP agréable, mais très éloigné. Bien organisé. Grandes parcelles et principalement ombragées. Sanitaire probablement neuf, design plutôt rustique, toujours propre. Les fiches CEE ne s’adaptent pas (du moins pour nous), vous avez besoin d’adaptateurs (par exemple, la fiche de voyage Bachmann France). Restaurant avec pizzas, hamburgers, salades, ok. Mini-boutique, à proximité immédiate probablement pas de supermarché. Pour les enfants un rêve.

Sitecode: 20339

Pour décrire tous les détails, le haut du fichier n'est pas assez d'espace. C'est pourquoi top top!

Terrasse merveilleusement située CP. Le personnel amical et serviable. Sanitaires très propres., V / E ok. Piscine couverte. Service boulangerie, dans le camion de nourriture du soir. Village médiéval à 20 minutes à pied - un moment fort! Supermarché le plus proche à environ 10 km.

Bel emplacement directement sur l'océan Atlantique, certains endroits avec vue sur la mer. Sanitaires (1 x toilettes / douche), limite sympathique exprimée. Baker vient dans la matinée. V / E ok. Plage à proximité, randonnées pédestres et cyclistes agréables. Petits restaurants à proximité. Globalement: Emplacement top, repos bien.

Directement derrière la dune, entre l'océan Atlantique et une baie presque vide à marée basse, magnifique CP. Grandes boîtes, sans électricité, WiFi uniquement dans le salon à côté de la réception. 2 bâtiments sanitaires, tous deux mixtes, toujours propres, mais pas de siège de toilette ni de papier toilette; l'ancien ajout à la réception un arrangement un peu étrange, ouvert seulement jusqu'à 22h00, le plus récent.

Déjà pour la troisième fois ici. Tout est bien à nouveau. Malgré une occupation complète des sanitaires toujours propres - cela ne va pas de soi! WLAN probablement seulement à proximité de la réception et du restaurant assez fort, pour nous mais pas de problème.

Nouvel endroit calme et merveilleusement situé, offrant de nombreuses possibilités de loisirs dans les environs immédiats. Big Box, tous avec de l'eau et de l'électricité. Magasin de fournitures médicales à la fine pointe de la technologie, d'une propreté impeccable, avec meuble sous lavabo dans chaque cabine de douche. WLAN top! À tout moment abordable, personnel très sympathique et serviable. Très bon restaurant avec des aliments frais et des gâteaux faits maison. EDEKA 10 min. à pied.

Merveilleusement situé, sympathique petit CP avec accès privé au lac. Enregistrement facile, personnel sympathique et serviable. Toute la zone est très bien entretenue, la section des toilettes et de la douche est neuve et très propre. Il faut souligner les cabines de douche très généreuses avec leur propre lavabo. VE ok Bon restaurant avec de la bonne nourriture fraîche.

Très beau SP, à quelques mètres du Rhin. Plutôt petites parcelles, mais suffisantes. Service ok, mais pas de toilettes, pas de douche. Petit supermarché à 10 minutes à pied. Si l’espace est occupé, il est possible de stationner sur le parking adjacent au terrain de sport. Reviens à coup sûr.

Cp très agréable et situé au centre (certainement réserver) avec cependant des boîtes étroites. En vélo ou en tram dans 20-30 min. au centre. Les installations sanitaires toujours propres. Supermarché petit mais bien approvisionné. Avec une forte occupation, probablement des fluctuations de tension sur le réseau électrique (le réfrigérateur est en marche en permanence sur le gaz), le réseau local sans fil laisse beaucoup à désirer. Restaurant confortable, nourriture délicieuse. Heureux encore.