@KHZ
- 2012
du 13 au 14 septembre. il y a du travail en cours maintenant. donc peu de place. Petit soucis de circulation. Une fois les travaux terminés, ce sera un endroit magnifique.
Magnifique ici avec de belles vues sur le lac et les montagnes avec toutes les belles couleurs d'automne. Agréable et calme ! Possibilité de feu de camp pour les passionnés…
joli camping au bord du lac. sanitaires très propres avec chauffage au sol dans la douche. Le camping était un peu boueux donc nous étions autorisés à nous tenir devant les maisons. ça vaut vraiment le coup !
Beau cp calme, toilettes propres. De plus, pas d'installations - vous n'avez pas besoin de celles avec un camping-car. Si jamais nous revenons….
endroit calme avec emplacements pavés pour les campeurs. propriétaire sympathique, dans la cuisine sont des feuilles plastifiées avec des activités dans la région. Nous avons eu la chance de voir des aurores boréales.
Sitecode: 101985
Merveilleusement calme dans ce bel endroit au milieu d'i. le polder. Hôte très sympathique et serviable. Je reviendrai certainement ici.
'malgré' pleine occupation avec le week-end de l'Ascension, un CP tranquille. Installations soignées, bien entretenues. Belle région pour faire du vélo ..
Je suis resté ici hier soir. Le train passe régulièrement, mais il est calme entre 23h et 17h. Endroit fantastique, qui sera assez occupé en été
Endroit merveilleusement calme avec vue sur le fjord. Nous avons eu la chance de voir les aurores boréales.
Était debout la nuit dernière. . assez de bruit de l'E6, mais la vue et les aurores boréales compensent cela
Été ici du 21 au 24 septembre. Très bien situé, à distance de marche du centre animé. Nombreuses possibilités de cyclisme dans une zone boisée. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Ne vous levez pas si vous voulez dormir paisiblement / correctement Pendant la nuit, des camions viennent décharger des chariots. Le lieu de publication est juste à côté du CP.
Grand P pour les camions le long de la route 3, avec toilettes et douche. Pas un endroit tranquille mais bon à faire pour 1 nuit.
Ici se tenait 16-9 2018 .. bel endroit et les aurores boréales vu !!
week-end dernier se situait à cet endroit magnifique. Malheureusement, beaucoup de nuisances pour les jeunes et 40 somethings qui étaient là au site P et faire la fête à la plage avec de la musique (des voitures) à plein volume. toilettes / douches ont été fermées donnant ce groupe près du camping-car était en train d'uriner. Très jammmer ce beau CP, de sorte que le plaisir là-bas de nous.