@KHa
- 2007
Au centre entre l'église et la mairie se trouve une référence à un autre lieu de camping-car. Les coordonnées ne sont pas correctes. Une capture d'écran des coordonnées correctes a été ajoutée en tant que photo. Incidemment, un super endroit avec 2 pièces gratuites pour deux heures d'électricité et 15 minutes d'eau.
Il n'y a pas eu d'avis depuis longtemps. Encore un endroit bondé. Hier soir avec 12 campeurs et puis il reste encore de la place. Pendant la journée, une grande partie est garée par les randonneurs qui vont voir la cascade peu spectaculaire.
Un endroit charmant avec une vue dégagée. bien que les municipalités fassent quelque chose comme ça, mais .........demander 5 euros pour dix minutes d'eau ou une heure d'électricité ? Cela semble un peu trop demander
Un endroit fantastique. Spécial qu'il ne reste qu'un seul avis. Les deux nuits (27 et 28 août) il y avait au moins 5 campeurs. Assez d'espace! Et du restaurant qui a fermé en fin d'après-midi un bon goûter
Quelle maison de fous est devenu cet endroit autrefois agréable. Quand je voulais prendre une place, quelqu'un se tenait juste devant moi pour prendre cette place. Un autre attendait derrière lui. Il était environ 12 heures mais nous nous sommes rapidement enfuis.
Grand angle de vue. Mais avec la force du vent 7/8, ce moulin à vent est très clairement présent. Nous sommes partis
L'endroit est bien. Choix de la dalle de béton, s'il a plu très fort, ou sur l'herbe. Il est dommage que l'endroit, sans électricité et sans eau, coûte déjà 15,50 en raison des coûts supplémentaires de la taxe de séjour et de la taxe sur les déchets.
J'ai peu à ajouter à tous les autres messages. C'est déjà génial. Nous étions ici les 12 et 13 août.
Camping fantastique avec des propriétaires très sympathiques. Pour les enfants, c'est un paradis ici avec le hangar à foin et bien plus encore. Aussi des endroits calmes. L'herbe est facilement accessible, même après beaucoup de pluie.
Ce n'est pas un endroit pour camper. Peut-être que lorsque le camping est fermé mais maintenant (27/9), ce n'est pas le cas. Peut être utilisé comme un lieu de service. Mais n'oubliez pas de commencer par avoir une pièce de monnaie dans le village!
l'eau est maintenant gratuite pour 150 litres!
L'endroit reste sympa. L'année dernière, nous étions seuls ici. Désormais, avec trois campeurs et, en outre, les locataires des maisons de vacances ont également utilisé les installations sanitaires. C’est-à-dire qu’une douche et des toilettes se trouvent dans la même pièce, puis de l’aide. En outre, le tuyau d’arrosage a soudain une étiquette de prix: dkk 30 pas moins!
même municipalité que Vrådal, donc aussi crête 150 pour un espace de stationnement nu sans installations. c'est trop
le service est toujours gratuit. ne sont plus debout. honte à propos de cet endroit, mais crête 150 pour un espace de stationnement nu est un peu en demande
Super endroit pour le service. moins pour les nuitées le long de la route passante et sur une zone industrielle, le prix est maintenant 200
Quel triste chose. Tout est fermé Le sol du bâtiment est sorti. Pas d'eau: rien du tout! Dommage. Vous pourriez probablement toujours rester là. D'où le 4
Vous arrivez à cet endroit spécial à travers une zone quelque peu désolée. Un désordre est pris de la mer: hommage. En outre, un lieu nu sans installations avec une vue magnifique. Pour amener la moyenne à un niveau réaliste de 6.
super endroit. entre mer et montagne la route il y a une route à péage et la crête 30 fait un total de 130 Une autre bonne affaire!
Endroit fantastique et paisible. Les cigognes sur le nid à côté de la place n'ont tremblé qu'une fois dans la soirée! Nourriture délicieuse et hôtesse très sympathique. Dommage qu'il y ait maintenant aussi une caravane semi-permanente sur le parking. En tout cas nuire à l'idyllique.
Bel endroit pour une promenade et une nuit
Bel endroit sur un port avec restaurant de poisson. Super bloc sanitaire avec une belle douche. Deuxième fois ici. La puce pour la barrière est maintenant suspendue à côté de la machine à paiement!
amende pour dkk 130 (place 100 plus flux 30). agréable et calme
Sitecode: 2052
Quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de vent. Cela signifie que le camping-car est très poussiéreux. L'air d'égout provenant de la fosse de décharge peut également être senti. L'eau coûte maintenant 4 euros. En plus de vider les toilettes de la cassette, aussi 4 euros. Electricité 4 euros par 55 minutes. Nous avons vu cela beaucoup mieux sur le chemin. Encore 4 autres parce que l'endroit est (encore?) Libre.
joli village où un travail acharné est en cours de rénovation. camperplace a l'air bien. installations disponibles. Jeton de 2 euros ou 4 heures d'électricité ou 20 minutes d'eau. Place gratuitement
L'endroit est magnifique. Nous étions ici il y a quelques années aussi. Nouveau propriétaire NL et prix doublés. Dommage. Maintenant seulement des invités suisses
Difficile à trouver, appelé avec le propriétaire. À l'arrivée, il s'est avéré que le camping coûte maintenant chf 30, sans électricité
Bon endroit avec un bon restaurant et abordable. Occupé le week-end, mais cela s'applique à partout en Italie
Le camping idéal lorsque vous réservez et séjournez plus longtemps. Toutefois, si vous êtes un campeur de voyage, qui ne reste qu'un ou deux jours, vous serez à l'écart de la rangée 4. À côté du chemin de fer et de la route très fréquentée
Il est dommage qu'un tel lieu ait également été découvert par des «collègues» de pays européens moins prospères. Il y a maintenant une vie semi-permanente là-bas.
beau camping. Bel emplacement et une bonne hygiène. 17 euros plus taxes
une adresse irresponsable. avec mes 2.8 jtd et mes nouveaux pneus m & s, je n'ai pas le dernier mot. donc vitesse de percée pour reculer sur un sol non pavé et se transformer en un endroit très étroit.
bel endroit. mais ...... pas aussi calme car il y a une fête bruyante dans les terrains de sport adjacents.
super endroit. agréable sur l'herbe à l'eau.
17h30 vendredi. Il y a une voiture sur un immense parking. Le restaurant de l'hôtel semble fermé
Malgré de gros nuages et un mercredi à la mi-avril: toujours plein. Cela dit assez
En cas de pluie, c'est un endroit désolé. grit Annoying et le stockage de matériel. N'a rien de la belle Norvège. A 6 pour le pont et l'aire de jeu et une seconde pour le lieu lui-même.