@KJ
- 2011
Emplacement camping-car fantastique pour 15 € par nuit avec électricité : excellentes installations, emplacements plats et propriétaires très sympathiques et agréables qui vous aident également si votre camping-car ne démarre pas 😁
Réservé une des deux places disponibles en ligne. Payé à la réception. Lorsque nous sommes arrivés à l'emplacement réservé, il s'est avéré qu'il était occupé, tout comme l'autre emplacement. J'ai ensuite essayé d'appeler la réception qui m'a mis en attente et m'a dit de rappeler après 10 minutes. J'ai rappelé après 15 minutes et j'ai dit qu'ils appelleraient après quelques minutes. Au bout de 5 minutes, nous avons demandé le remboursement de 34 euros et avons cherché un camping convivial à proximité.
Excellent emplacement de camping-car, toutes les installations nécessaires : beaux emplacements spacieux, sanitaires propres, bonne douche, accueil sympathique et serviable (nous avons eu un problème technique avec le camping-car), table de ping-pong, vous pouvez facilement rejoindre le centre de Helmond en vélo, où se trouve un joli château et un musée d'art visité.