@KK430
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
super endroit calme 21.10. directement sur l'eau le lendemain matin, nous avons vu des campeurs partout
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
arrivé sans inscription, le 21.10. malheureusement aussi il y avait beaucoup de campeurs dehors ce n'est pas très agréable en plein dans une zone industrielle nous avons conduit 23 km Writer place de parking officiel directement sur la mer c'était bien
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
étaient une nuit 20.10. Nous pourrions facilement choisir un espace libre Douches propres Passage souterrain à la plage à moins de 500m
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
brièvement le 19 octobre mais en regardant à l'intérieur sont très sombres mais pas loin de la plage
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
J'ai séjourné ici 1 nuit le 19.10. personnel très sympa Seuls les paiements en espèces sont possibles.Les sanitaires sont très vieux payé 21,20 € avec électricité beaucoup de chats et beaucoup de tas sur le terrain et juste à côté de notre terrain, bien sûr que ça pue beaucoup d'arbres difficiles à manœuvrer pour les grands campeurs
4 photos ajoutées · il y a presque 5 ans

arrivé à l'endroit le 17 octobre. Très plein on est dessus
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
endroit calme est resté 2 nuits 17.10. Lavage de voiture plus vieux mais ok beaucoup d'endroits ombragés Nous ne sommes pas allés à la plage, n'avions pas trouvé le chemin, pas balisé, avons conduit quelques minutes plus loin et sommes restés sur la plage avec les surfeurs en kit
5 photos ajoutées · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
étaient le 16 octobre là installations de lavage propres Machine à laver 3,50 € Emplacements dans le sable pour rejoindre la plage par une route très fréquentée pour l'instant d'accord