@KOBI-600
- Pössl Summit Shine 600L
- 2024
- Fourgon
Nous avons séjourné ici deux nuits début octobre, principalement parce que nous n'avions rien trouvé à Pampelune. Quel bonheur ! Le camping est aménagé en terrasses, très bien entretenu et incroyablement calme, dans un cadre magnifique (à environ 30 minutes de Pampelune). Nous avons beaucoup apprécié le restaurant, avec ses concerts le dimanche matin ! Le supermarché est bien achalandé et semble être fréquenté aussi par les habitants du coin. Le personnel était très accueillant.
Nous avons séjourné ici deux nuits début octobre. Nous nous sommes garés à droite de l'entrée ! Les emplacements sont très petits et en pente ; des cales de mise à niveau sont absolument nécessaires ! La route était bruyante ! Le bus pour Bayonne et Biarritz s'arrête juste devant le camping. Idéal pour visiter les villes. Cependant, nous n'aurions pas souhaité y rester plus longtemps. Les sanitaires étaient très spacieux et propres. Ils étaient assez éloignés de notre emplacement (seuls les blocs sanitaires principaux étaient ouverts).
Nous avons séjourné ici quatre nuits fin septembre. L'endroit est magnifique et calme, idéal pour partir en balade à vélo électrique jusqu'à Arcachon et les dunes. Les emplacements sont spacieux et très bien entretenus. Les sanitaires sont propres, mais un peu exigus, et nous avons trouvé qu'il n'y avait pas assez de douches compte tenu de la taille du camping.
Nous avons séjourné ici deux nuits en novembre. Un camping très agréable et calme. Le bus 27 passe à environ 10 minutes à pied du camping et coûte 1,75 € l'aller simple pour rejoindre le centre de Salamanque (20 minutes de trajet). Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons beaucoup apprécié le restaurant du camping : la cuisine était excellente !
Nous avons séjourné ici quatre nuits, jusqu'au 13 octobre. Nous aurions adoré rester plus longtemps, mais malheureusement, c'était la fin de la saison. Un camping superbement entretenu avec une vue imprenable sur les Picos de Europa ! Parfait pour les randonneurs ou pour quiconque souhaite simplement admirer le paysage.
Nous avons séjourné ici trois nuits début octobre. Le choix de campings près de Bilbao est extrêmement limité, ce qui explique sans doute le prix assez élevé pour des emplacements vraiment petits ! Les sanitaires étaient très bien et la plage, la gare (pour se rendre à Bilbao) et le supermarché étaient accessibles à pied en quelques minutes. Je recommande ce camping pour un séjour à Bilbao, mais attention, c'est cher !
Nous avons séjourné ici quatre nuits à la mi-octobre. La plupart des emplacements sont ensoleillés. Un bloc sanitaire central avec des douches confortables est à disposition. À côté du camping se trouve le nouveau centre d'accueil du parc national, qui abrite une superbe exposition. Le parc est à environ 15 minutes en voiture. De là, plusieurs sentiers de randonnée balisés partent. Nous en avons parcouru deux et nous avons adoré ! Nous avons également beaucoup apprécié le restaurant du camping. Une étape incontournable sur la route du sud !
Nous avons passé 5 nuits ici. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. Nous avions un grand emplacement ombragé (jusqu'à 3 m de hauteur). Les sanitaires sont nombreux, très spacieux et tous impeccables. Depuis le camping, on peut traverser la route et accéder directement à la longue plage de sable. Il est relativement facile de se rendre à vélo à Ayamonte ou à Isla Canela (même si certaines portions ne sont pas aménagées pour les vélos). Un séjour très reposant.
Nous avons passé deux nuits ici en novembre. Avec la carte ACSI, cela nous a coûté 21 €. L'accueil était très chaleureux. Chaque emplacement spacieux dispose d'un petit bloc sanitaire avec douches et toilettes. Très confortable, surtout par mauvais temps. Nous avons pris le bus L5 pour aller en ville pour 1,10 €. L'arrêt de bus est à 5-10 minutes à pied. Nous trouvons le camping super !