@KVDKI
- 2003
Sitecode: 82081
Emplacement idéal ! Nous y étions pour deux nuits et nous sommes finalement restés trois. L'endroit est tellement agréable ! Parfait pour promener les chiens. Les propriétaires sont accueillants et serviables, et tout est impeccable. Et si vous n'avez pas envie de cuisiner, vous trouverez des plats à emporter et des restaurants à proximité. Nous y retournerons sans hésiter.
Les photos et les commentaires sont obsolètes. Le camping CP est situé dans un quartier typiquement français, dans un authentique village aux ruelles étroites. Il est agréable de s'y promener. C'est un endroit très calme, avec de nombreux sentiers de randonnée à proximité. Le camping CP dispose de tout le nécessaire : électricité, eau, poubelles et possibilité d'évacuation des eaux usées. Bien sûr, vous pouvez toujours créer votre propre ambiance. Une petite rivière longe également le camping.
Belle région pour se promener. Camping trop cher pour ce que c'est. 40 euros la nuit payée pour camping-car 2 personnes électricité et chien. Sur l'eau encore plus cher et les douches également en supplément avec des pièces de monnaie. Aussi juste un champ ouvert (comparer avec un camping-car sur la Moselle) où tout se mélange.
nous étions ici le 9/7. A l'époque très calme et beaucoup de places libres. Près de la belle ville. Douches très chaudes et belle piscine chauffée avec quelques chaises longues autour (mesure corona?)