@KWENDIS
- 2021
Accueil chaleureux. Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. Emplacement spacieux et spacieux à l'arrière du camping. Les sanitaires sont vétustes, nous n'avons donc pas pu les utiliser. Le camping est principalement réservé aux résidents permanents, ce qui crée une atmosphère étrange. Le café du coin a fait la fête jusqu'à 5 heures du matin avec de la musique forte, nous avons donc eu du mal à dormir. Nous ne le recommandons pas.
Uniquement efficace pour évacuer les eaux grises et noires. MAIS il était bouché, donc impossible de vider la cassette.
Un endroit idéal pour une nuit tranquille en bord de mer, dans un champ. Un chemin mène à la mer pour une promenade.
Nous sommes venus ici pour la vue sur la mer, sur le pont, comme dernier arrêt avant de traverser. Plus : une belle balade à vélo jusqu'à Malmö, une plage à deux pas avec des commodités, une tour d'observation et une vue sur le Danemark, ce qui offre de magnifiques vues en soirée. Inconvénients : toilettes vétustes et peu propres, peu d'animation dans le port, longs câbles électriques nécessaires. Nous étions au numéro 9, le meilleur endroit 😉 Aucune indication claire pour savoir où jeter ses déchets.
idéal pour une escale
Superbe emplacement au bord du lac ! Vous choisissez votre emplacement. Très calme.
Le premier emplacement est pour deux campeurs, plus trois autres à 100 mètres. Le premier emplacement est au bord de l'eau, donc pratique si vous avez un kayak. Un calme absolu !
bel endroit calme, parking !
Superbe endroit, avec de superbes toilettes neuves ! Possibilité de nager dans le lac ou de faire du kayak. Propriétaire serviable !
Camping à la ferme au top ! très bien situé au centre pour faire du vélo à partir de là vers d'autres endroits sympas. Combinaison de camping simple avec des installations sanitaires luxueuses. entouré des moutons et de leurs agneaux, comment pourrait-on être plus original ?! Vous serez chaleureusement accueilli par le fermier Job ! endroit idéal avec ou sans enfants. hautement recommandé!
Camping familial nostalgique, fondé dans les années 1970. La « plage » privée est tout simplement MAGNIFIQUE ! profitez de la baignade, la vue est super belle ! nous nous sommes complètement détendus ici. Si vous aimez une ambiance authentique et conviviale, alors vous êtes au bon endroit. Tout est un peu vieillot, mais cela crée ici une atmosphère personnelle et authentique ! nous avons aimé! voilà ! ;-)
à proximité d'un magnifique parc, idéal pour une nuit, village charmant, seule boulangerie mais c'est à proximité !
bel endroit pour une étape, au calme, au milieu des champs. tous les endroits n'ont pas une belle vue, alors n'ayez pas de chance à votre arrivée. très bon vin !
Bonne adresse ! emplacements spacieux et hôte sympathique!
endroit charmant avec une belle piste cyclable vers le centre de Delft ! revenir!