@KaSchi72
Membre de Campercontact depuis 2026
Emplacements répartis sur deux prairies, l'une au bord du lac, l'autre plus ombragée sous les arbres. Douche et toilettes. Eau et évacuation des eaux usées incluses. Le restaurant au bord du lac propose une cuisine de qualité à prix raisonnables.
Un endroit paisible au bord d'un magnifique lac aux eaux cristallines, avec une plage. Nous y avons passé un week-end de détente ; il y a une pizzeria sur place, et on peut y commander des petits pains.
Le camping, situé en bord de mer, est propre et calme. On y trouve une petite épicerie et un restaurant. Lors de notre séjour, un poissonnier ambulant proposait du poisson frais. Le charmant village de Burg est facilement accessible à vélo. Ce camping est vivement recommandé aux visiteurs de Fehmarn.
Sitecode: 19697
Le parking se situe en plein cœur de la petite ville, à côté des thermes, actuellement fermés pour rénovation. L'endroit était très calme et reposant. Le paiement se fait à l'office de tourisme du château. En dehors des heures d'ouverture, vous pouvez appeler le responsable du site. Tout est très simple. Un excellent point de départ pour explorer les environs. La boulangerie de la vieille ville est ouverte tous les jours ; vous y trouverez donc à coup sûr des petits pains frais.
Endroit magnifique offrant une vue imprenable sur la Weser et les montagnes environnantes. Sanitaires de qualité, tout le nécessaire est fourni. Accueil chaleureux des propriétaires.