@KaSiBe
- Niesmann + Bischoff Flair 7100 i
- 1999
- Intégral
Janvier 2026
Bonjour, nous avons passé le Nouvel An ici avec notre chien et nous avons été ravis du camping. Certes, il est un peu éloigné de la côte et des commerces, mais facilement accessible à vélo. On y trouve tout le nécessaire, et c'est propre et bien entretenu 👍👍👍
2023
5 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Nous avons trouvé ici une place de parking calme et confortable et avons apprécié d'être ici ! Très bien aménagé, la plus petite place de parking !
2020
6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Les emplacements sont très spacieux, la plage et les opportunités locales vraiment géniales. Les installations sanitaires pourraient être mieux entretenues. Le prix avec le chariot ACSI de 18,50 € était vraiment top hors saison.
L'utilisation était limitée aux bains publics, ce qui est vraiment bien fait. Sinon, le montant total des frais de post-saison de 44 €, chien compris, est assez lourd, d'autant plus qu'un chantier de construction important se trouvait juste devant la porte. Des frais quelque peu ajustés seraient appropriés. Si l’espace est rouvert à la fin de l’année, cela redéfinira certainement le niveau de prix des emplacements, donc je n’en ai pas besoin.
L'emplacement et l'équipement sont parfaits, juste en face de la rue et vous pouvez sauter dans le lac. Les installations sanitaires sont propres et bien rangées. En basse saison avec électricité, nous avons payé 20 €. ACSI a été accepté sans problème.
Très agréable et calme. Le parc vous invite à vous détendre ou à faire du sport. Gratuit et vraiment très propre, top et ravitaillement. Fortement recommandé