@Kaatje-Mimi

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping magnifique ! Nous étions directement sur la plage avec vue sur la mer. Nous sommes arrivés lundi après-midi et le soir même, nous avons eu droit à un concert du Roi du Jazz. Quel bonheur ! Profiter du spectacle depuis son emplacement privé. On entend la mer jour et nuit, et en journée, on entend beaucoup d'oiseaux. Bien sûr, il y a beaucoup de vent parce qu'on est en bord de mer, mais il faut y faire attention. Vivement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping fantastique ! Nous étions directement sur la plage, avec vue sur l'eau. Nous avons eu la surprise d'assister à un concert du Jazz King lundi soir. Quel bonheur ! On entend la mer jour et nuit. Bien sûr, il y a beaucoup de vent, mais il faut s'y préparer. L'eau de mer est très chaude et propre ! Nous avons passé des journées merveilleuses ici.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping charmant, magnifique et propre, niché dans les dunes derrière une plage magnifique et propre ! Nous y avons passé un merveilleux séjour. Je le recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un très beau camping avec de nombreux emplacements spacieux. Des sanitaires propres et des propriétaires très sympathiques. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très cher pour un séjour en camping. Sanitaires vétustes et sales. Personnel très sympathique, cependant. Nous ne reviendrons pas.