@Kaatje-Onny
Membre de Campercontact depuis 2019
excellent camping avec de très bonnes installations de service de camping. Nous avons payé 200 SEK la nuit en septembre. nous étions sur le camping lui-même sur un terrain de camping séparé.
Sitecode: 19050
emplacements de camping sur un grand terrain. à distance de marche du centre. Au fond du terrain, vous pouvez voir la mer. plus de 50 places. pas d'installations.
il y a de la place pour 3 campeurs. à la marina, à côté de la station d'essence. vous êtes proches les installations sont super. coûte 150 SEK. Le nez de la voiture se dirige vers le garage mais conserve une vue sur le port. bel endroit.
se trouve sur le magnifique lac. les installations sont très bien entretenues. emplacements de camping directement sur le lac séparés des caravanes. bon rapport qualité prix. informations touristiques dans le village donne beaucoup d'informations.
Nous avons trouvé que c'était un très bel endroit pour une nuit. Sigtuna est carrément mignonne. Le CP offre une vue sur le port. bon bar et snack-bar sur la jetée. toilettes et douche propres et chauffées.
camping calme sur un beau lac. bons propriétaires. installations de base. recommandé.
endroit fantastique sur le lac en pleine nature
nous avons passé la nuit ici en transit. endroit calme sauf pour quelques trains. rien de spécial mais super pour passer la nuit.