@KabeNomads
- Kabe Travel Master 740T
- 2025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Superbe aire de camping-cars avec toutes les commodités. Ancien camping, elle dispose également de sanitaires (toilettes et douches) en saison. Emplacements très spacieux. Nous y avons passé une nuit paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Endroit idéal pour une halte. Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible. Emplacements très spacieux. Les sanitaires étaient déjà fermés. L'électricité, les articles de toilette et l'eau étaient inclus. Nous avons payé 12,80 €.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Très beau camping gratuit à 7 km d'Oradour-sur-Glane. Il y a 4 emplacements. Nous avions l'emplacement du fond, et notre caravane de 8,5 m y est parfaitement installée. L'eau et la vidange des réservoirs sont gratuites. Nous avons passé un séjour très paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Ce camping est vraiment exceptionnel. Colin nous a réservé un accueil très chaleureux. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité et d'eau. L'électricité est disponible en 24 A, et en 32 A sur demande. Ils sont parfaitement adaptés aux grands camping-cars américains. 😀 Les sanitaires sont fonctionnels et propres. L'une des douches est une douche hydromassante. Nous avons passé deux nuits ici et nous reviendrons sans hésiter. Nous avons payé 22 € par nuit, tout compris.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Endroit idéal pour visiter la gare. Camping propre et bien équipé avec électricité, eau et vidange des eaux usées. Nous avons payé 9 € électricité comprise et avons passé une nuit tranquille.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Sitecode: 197080
Un excellent point de départ pour visiter Lourdes : le centre est à 1,8 km à pied et un supermarché se trouve à 400 m. Nous y avons passé une nuit tranquille et avons payé 15,72 €, électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Superbe camping gratuit à proximité de la vieille ville. Pour l'eau et l'électricité, il faut se procurer des jetons à l'office de tourisme du village moderne. Vous pouvez également y acheter des billets pour une visite guidée du vieux village en ruines. La visite vaut vraiment le détour. Curieusement, un feu d'artifice a été tiré à 23h30 pour clôturer la visite de 22h. Nous avons passé une nuit très paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Tout est bien organisé, les emplacements sont très spacieux et relativement plats. Les sanitaires sont impeccables, avec de belles douches spacieuses et une eau bien chaude. L'accueil était également très chaleureux. Nous avons payé 14 € par nuit sans électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Nous avons passé une nuit chez Fritz et, bien sûr, nous y avons dîné. L'emplacement pour camping-car était bien ; nous avons payé 12 € pour une nuit sans électricité. La nourriture était bonne. Si vous avez le sommeil léger, le bruit de la route principale, très fréquentée la nuit, pourrait vous déranger. Un endroit agréable pour faire une halte si vous êtes de passage.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Un excellent camping gratuit pour une halte ou une visite de la ville. Nous y avons passé une nuit paisible et avons fait une randonnée jusqu'aux grottes de Codoniu et aux pierres de gué (sentier de Komoot). Un service de pension est disponible, ainsi que de l'eau potable filtrée.