@Kadam
Accueil chaleureux et tout est bien entretenu. Beaucoup de grands arbres, fournissant de l'ombre partout. Les sanitaires sont très soignés.
Accueil sympathique, les sanitaires sont simples mais propres. L'emplacement est fantastique ; proche de la plage et à vélo vers Nice et Antibes, via les pistes cyclables. La piscine est ouverte toute la journée. Supermarché et restaurants accessibles à pied. Bon rapport qualité prix. Camping-car, 2 personnes 21,10 €
Excellent camping pour visiter la ville. Accueil très hospitalier. Les emplacements sont suffisamment spacieux. L'électricité est disponible dans la plupart des endroits. Les douches et les toilettes sont nettoyées 3 à 4 fois par jour. Options de lavage et de séchage. Le tram 17 vous emmène au centre de Prague ou à d'autres points de transfert en 15 minutes.
J'ai passé 5 jours merveilleux ici! Il y a beaucoup d'espace et vous pouvez choisir vous-même un endroit autour de la ferme. Petra est une propriétaire chaleureuse et agréable, qui pense à tout. Les douches et les toilettes sont spacieuses et propres. Cuisine, pâtisserie et vaisselle dans la grande cuisine. La belle île a tellement à offrir ! Les vasières sont à 5 minutes à pied et la mer à 2 km. Le village dispose de plusieurs établissements de restauration, d'un musée de la plage super sympa, d'une location de vélos, etc.
Emplacement de camping calme dans un cadre magnifique (pistes cyclables et possibilités de randonnée à partir du lieu de camping). Bonnes installations pour le captage, le drainage des eaux grises et noires. Les sanitaires sont très spacieux et bien rangés!
Le camping est appelé La Campana, ces panneaux sont également visibles depuis El Chorro. L'endroit est idéal pour les campeurs plus petits. Si vous aimez la randonnée, l'escalade et un peu de compagnie, alors c'est un endroit fanatique!
Si vous n'avez pas besoin d'électricité ni d'eau, le parking de ViaVerde est également formidable et gratuit.
L'endroit s'appelle officiellement La Campana (qui suit les panneaux). Surtout pour les grimpeurs, mais très agréable si vous aimez la compagnie. Il y a la possibilité de vider les toilettes et d'avoir de l'eau propre, pas de vider les eaux grises. Le prix est de 9,00 € avec piscine, douche et toilettes. Un repas (très bon) coûte 8,00 €. Nombreuses possibilités d'escalade, de randonnée et de Caminito del Rey.
Magnifique camping, belle promenade faite. La réception est très sympathique et parle bien l'allemand et l'anglais. J'ai trouvé tout très soigné. J'ai payé 20,40 € pour 2 nuits, électricité comprise
Super endroit, comme tout le monde le décrit. Nous avons marché jusqu'au village où vous avez quelques magasins (boucherie, marchand de légumes, boulangerie et beaucoup de coiffeurs). Oh et bien sûr un pub. Dans la soirée, nous avons eu une démonstration de l'association musicale locale (au loin).
Très bel endroit Belle promenade le long de la côte jusqu'à l'excellente craie (éléphant). Chez Etretat. Cela fait environ une heure et demie et demie, mais vous pouvez aussi vous arrêter entre les plages. De retour avec la nourriture, nous avons été récompensés par un magnifique coucher de soleil.
Endroit sympa Mieux que ceux du quartier au bord de la mer où tout le monde a une petite cabane (nous sommes arrivés la première fois où nous avons pu rentrer avec difficulté). Aucune installation ici, mais une sorte de centre de tache d'oiseau. De petits moutons sucrés paissaient pour le rendre encore plus paysan et rural. Nous étions ici avec 3 autres campeurs.
Douche avec une pièce de 1 euro. L'eau de lavage est froide. En outre, excellent camping: beaucoup d'espace et pendant notre séjour c'était calme. Belle route de randonnée dans la région jusqu'au phare ou à la plage. Vous pouvez commander un sandwich chez le propriétaire le matin.