@Kaeptn_T
- 2018
- Adria Twin 640 SLX
- 2017
- Fourgon
Un camping-car très bien entretenu et équipé, situé à Dagebüll, juste à côté du ferry. Les sanitaires sont excellents et offrent tous les services nécessaires. Le prix, qui comprend quasiment tout, est tout à fait justifié. Le camping est bien agencé. Grâce au grand nombre d'emplacements, vous avez de fortes chances de trouver une place, même en haute saison.

C'est exactement comme ça qu'une place de parking devrait être. Vous pouvez arriver de manière flexible et indépendante, vous enregistrer à la machine et utiliser immédiatement tous les services. Si la capitainerie ou la capitainerie est là, c'est toujours une très belle rencontre. Les emplacements sont bien structurés et paraissent très spacieux. Et la vue sur le port et Elde est superbe. Sans oublier la plage avec du vrai sable ! Nous sommes ici régulièrement
Belle place de parking calme et naturelle sur une gare désaffectée au caractère Lost Place. Parfait pour enfant et chien. Les opérateurs sont très gentils, mais il faut l'appeler au préalable. Et la nuit le rossignol chante. Idéal pour tous ceux qui recherchent quelque chose de différent. Se sent comme debout.