@Kalo24
Grand camping avec un espace séparé pour les camping-cars. Les sanitaires sont super, toujours une cabine avec un grand lavabo et une douche. Laveuse, sécheuse et douche pour chien sont également disponibles. Service de pain. Propriétaire très sympathique qui nous a accueilli très sympathiquement.
Belle place de parking calme à l'intérieur des terres, un peu plus loin de l'agitation, juste à côté de la ferme et du terrain de golf. L'élimination est un peu non conventionnelle comme déjà décrit par d'autres. Le soir, le propriétaire fait le tour et récupère. 8 euros + 4 euros d'électricité.
Très belle place de parking, avec des sanitaires propres. Pas de libre choix des sièges, tous les sièges sont sur une pelouse et ont leur propre raccordement à l'eau. Avec quatre personnes et un chien, 30 euros la nuit. Il y a une baguette fraîche le matin, mais pas avant 10 heures. De plus, un très bel accueil et un très bon emplacement du terrain.
Parking normal, partiellement ombragé, en fait trop cher pour se garer uniquement
Place de parking propre, parcelles relativement petites sur herbe ou gravier, pas d'ombre, tous les sanitaires sont actuellement fermés, vue directe sur le Mont Saint-Michel
Belle place de parking proche de la plage, libre choix du lieu, très adapté aux enfants, 5 euros camping car, 2,45 euros électricité, 3,85 euros par personne & 1,10 euros par chien, sanitaires tout à fait corrects
Belle place de parking au calme juste au bord de l'eau dans un ancien camping, les sanitaires sont un peu vieux. Grandes parcelles délimitées par des haies. Méfiez-vous de la pluie, puis utilisez l'espace pavé avant, sinon vous pouvez vous coincer rapidement dans la pelouse.
Agréable et calme, grandes parcelles partiellement goudronnées, service pain, lave-linge