@Kampearwein
Magnifiques emplacements camping-car. Si vous partez (ce n'est possible qu'avec un ticket de sortie pour avoir payé) vous perdrez votre place. Avec la carte d'hôte, vous disposez d'un bus gratuit (6 min à pied - retour 15 min, tout aussi difficile) qui vous emmène partout, y compris directement à Königssee/Jennerbahn. Aller aux toilettes/au magasin est également un peu raide, un bon exercice pour nous, les habitants des plaines.
Joli camping. Nous campions avec un camping-car sur le camping lui-même à côté du ruisseau au début du mois de mai 2025. La prochaine fois, j'utiliserais l'emplacement du camping-car, cela permet d'économiser beaucoup d'argent et vous obtenez la même chose. Électricité, sanitaires bien chauffés, etc. On n'entend que le trafic (fort/lourd) sur la route qui passe devant le camping. Le camping avait du mal à obtenir une carte d'hôte, ce qui, je pensais, serait utile avec le bus, mais je n'en suis pas sûr. C'était compliqué ou quelque chose comme ça.
Le lundi de Pâques 25, j'ai passé une nuit dans ce camping soigné avec un propriétaire sympathique. Nous étions le seul campeur sur l'emplacement du camping à l'entrée où vous payez le tarif complet du camping. Sanitaires super propres et chauffés. Aucune station service disponible. Partie particulière de l'Autriche géographiquement parlant. Tannheimtal semble être très agréable pour la randonnée.
Nous étions ici le dimanche de Pâques 25. Très peu attrayant, en fait un parking ouvert et accessible sans belle vue. Vous pouvez payer avec l'application EasyPark, c'est donc simple. Une station-service est également disponible moyennant un petit supplément. La liaison en bus (arrêt Lidl, à 200 mètres) avec le centre de Lindau est excellente. Il y avait un peu de tout là-bas, y compris des familles, donc je ne me sentais pas vraiment en insécurité, mais je n'y retournerais pas.