@Kampeergenot01
Nous avons passé quatre jours formidables dans ce camping accueillant. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus, avec de l'eau très chaude. Arne fait vraiment de son mieux. À notre avis, le camping mérite plus d'étoiles, mais il y a clairement beaucoup d'entretien à faire et de mauvaises herbes. Il y a donc du travail à accomplir.
Quel charmant camping ! Magnifiquement situé, calme et rassurant. Les sanitaires sont ouverts comme d'habitude et l'eau est disponible. Je ne lui attribue pas 5 étoiles à cause d'un système d'entrée très compliqué. Comme d'autres campeurs, nous sommes entrés en appuyant sur le bouton de sortie. La barrière s'ouvre alors. Nous aurions adoré payer pour cet emplacement, mais cela n'a pas fonctionné. Le village n'a rien d'exceptionnel, alors ne vous attendez pas à grand-chose.
Sitecode: 19539
Quel endroit chaleureux et quel propriétaire adorable ! Les salles de bain sont simples mais d'une propreté impeccable, et Bakker vient nous voir tous les matins. L'arrêt de bus pour le centre-ville de Carthagène est à 10 minutes à pied. Le logement se trouve sur une route passante, il faut donc être très prudent. Un grand parc est situé en centre-ville, également à 10 minutes à pied. Idéal pour promener le chien. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé quelques jours merveilleux. Letta et Kees ont fait un travail formidable. L'ambiance est chaleureuse et conviviale. Les installations sont excellentes : eau très chaude, douche agréable, emplacements spacieux et même un court de tennis. Que des éloges pour cet endroit ! Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit charmant ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Le bus pour Valence s'arrête juste devant. On est en plein centre-ville en 20 minutes. Le parc national de l'Albufera est juste en face. Idéal pour la randonnée ou le vélo. Il y a aussi une plage magnifique. Alors, si vous avez un chien, vous serez vraiment au bon endroit. C'est un quartier sûr et surveillé.
Un endroit charmant. Un accueil très chaleureux. Les dames parlent un excellent anglais. Douches excellentes. La plage est à 10 minutes à pied. Les terrasses sont les plus agréables des deux autres terrains.
Quel endroit charmant ! Il suffit d'appeler pour obtenir le code d'accès. Les douches sont excellentes et l'eau était bien chaude. La propriétaire, Marta, est une femme formidable. Nous avions des difficultés à marcher, alors nous l'avons appelée et elle et ses amis nous ont aidés. Le rapport qualité-prix est excellent. Le Wi-Fi est plus qu'excellent ! Un supermarché se trouve à quelques minutes à pied. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 62087
Quel endroit merveilleux ! La tranquillité y est incomparable. Superbe cité médiévale. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, mais ils sont disponibles. Ils sont également ouverts en hiver. Tous les emplacements ne sont pas goudronnés et certains ne sont pas adaptés aux véhicules de plus de 8 mètres. L'enregistrement se fait à une borne interactive où vous pouvez sélectionner le néerlandais. À recommander absolument si vous êtes dans la région.
Quel magnifique camping ! Emplacements spacieux, goudronnés et bien entretenus. À 30 minutes à pied du centre de Troyes. Nous avons trouvé que ça valait le coup, et c'est facilement faisable à vélo.
Nous avons passé un merveilleux séjour de quatre nuits. Quel endroit charmant et bien entretenu, avec des propriétaires incroyablement accueillants ! Merci pour le délicieux vin chaud et les en-cas. Le centre-ville est plein de charme, avec ses nombreux commerces et restaurants. On peut facilement s'y promener à pied ou à vélo. Deux remarques : l'eau de la douche n'était pas assez chaude (nous l'avons signalé), et les espaces extérieurs sont un peu exigus par beau temps. Continuez comme ça !
Nous sommes d'accord avec nos prédécesseurs. Quel camping magnifique avec d'excellentes installations sanitaires. Emplacements plats. Nous y étions en octobre. Avec la carte ACSI, c'était 31 €. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé la nuit ici le 18 octobre 2025 et nous trouvons l'endroit génial. La décharge est excellente. C'était très calme la nuit. Soyez prudents ! Ne suivez pas votre GPS, mais traversez le village au rond-point et passez devant la station-service. Le GPS vous repérera alors.
Quel endroit merveilleux ! Trouvez un endroit et détendez-vous. Toilettes super propres et un endroit pour boire un verre. Et tellement calme ! On peut vraiment se détendre. Une belle promenade (avec son chien) depuis le CP. 50 minutes.
Nous avons passé quelques jours merveilleux ici. Vous pouvez choisir votre emplacement dans ce cadre spacieux et naturel. Aucun bruit, juste le murmure de l'eau. À 15 minutes à pied du charmant centre-ville. Un véritable paradis pour les randonneurs. Les toilettes mériteraient d'être rénovées, mais elles sont correctes. Nous avons payé 18 € sans électricité.
super endroit. eau uniforme pour le rinçage et eau potable
Super endroit avec quelques endroits exigus mais à notre avis sûr et presque à distance de marche du petit centre où il y a pas mal de magasins. Au moment où nous y étions, il y avait un dysfonctionnement, il fallait donc appeler pour obtenir un code pour entrer et sortir à nouveau. PAS d'eau disponible, ce à quoi nous ne sommes pas habitués avec cette organisation.
nous étions ici pour 1 nuit. Il semble qu'ils soient occupés à rénover le camping. La barrière était ouverte et la machine de paiement était en panne. À cause de la pluie, il y avait une mare de boue au CP. Vous pouvez entretenir la porte ici.
Quel endroit merveilleux !!! Accueil sympa. Très confortable et sécuritaire. A 2,5 km d'un joli village et à 6,5 km du magnifique Parc National El Fondo. Un paradis pour les ornithologues amateurs. N'oubliez pas les jumelles. Sanitaires excellents avec eau très chaude. Bières savoureuses disponibles. Une place de choix pour nous.
Nous avons passé quelques belles journées ici. Quand on arrive, on pourrait penser qu'il y a beaucoup de monde, mais une fois arrivé au camping, on n'entend plus rien. Nous avons trouvé les sièges avant corrects, mais à l'arrière, on est assez encastré. Bonnes installations sanitaires avec eau chaude courante. Belle piscine. La ville en elle-même n'est vraiment rien du tout. Mauvaise promenade avec un chien. Le camping est en fait au mauvais endroit.
Camping avec de très grands emplacements. de nombreux lieux permanents. Les sanitaires sont vieillots mais propres. nous n'avons pas pris de douche là-bas. donc on ne sait pas s'il y a de l'eau chaude. Bien reçu. Petit commerce disponible mais grand supermarché à quelques minutes en vélo. Région fantastique pour la marche et le vélo. Belle Via Verde.
Quel endroit merveilleux. Nous avons apprécié cet endroit confortable pour camper pendant 2 semaines. Bonnes installations, personnel très agréable et serviable. Vous disposez de tous les commerces dont vous pourriez avoir besoin à proximité. Durant cette période, il y a beaucoup d'hivernants, mais aussi des gens qui restent pour une durée plus courte. Assurez-vous de réserver bien à l'avance. Hautement recommandé. Et certainement pas trop cher !!
Nous sommes restés ici pendant 3 jours. en soi un beau camping à seulement 9 km de Valence. Bus à la porte et piste cyclable jusqu'à la ville. excellentes installations sanitaires et eau chaude. Belle zone de promenade et de vélo de l'autre côté de la route. Plage à deux pas. Mais ensuite le samedi le club canin adjacent. Quels aboiements et cris constants de la part de ces chiens. Une vraie déception à l'époque pour ce camping correct. Je ne sais pas si c'est souvent le cas, mais soyez prévenu.
Quel endroit fantastique. propriétaires très sympathiques qui vous expliquent tout. si paisible et calme. excellentes installations sanitaires avec eau très chaude. marche et vélo en abondance. les places sont réparties en 3 prix. Les blocs de rampe sont absolument nécessaires. Nous reviendrons certainement.
Super endroit où séjourner 👍 Dommage qu'il y ait des gens qui rincent leur cassette avec l'eau potable du robinet 🫣🫣
Quel bel endroit pour se tenir debout. Vous êtes debout sur une dalle de béton, mais ce n'est pas grave. À distance de marche et de vélo du quartier animé de Figueras. Boulanger à proximité. idéal pour promener son chien. Endroit sûr.
C'est ainsi que nous pensons qu'un emplacement de camping-car devrait être. quel endroit bien entretenu et magnifiquement paysagé. beau magasin de campagne entièrement automatisé. Nous comprenons que la plomberie sera encore réparée, mais la douche qui s'y trouve actuellement est magnifique. Les propriétaires ont profité de vacances bien méritées, mais les 2 couples qui ont observé l'ont fait à merveille. Merci pour les belles journées !!
quel CP fantastique. Les sanitaires sont exceptionnels, en terme d'espace et de propreté. Alkes est ici. Vous pouvez rester dur. A quelques pas du petit centre. de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Nous recommandons vivement cet endroit.
Nous sommes passés par ici et avons pu évacuer nos eaux grises et nos toilettes bien et gratuitement. l'eau de rinçage a très bien fonctionné. et oui cette boulangerie !!! Nous y avons également fait quelques courses. merveilleux!!
super endroit pour camping-car situé près du sera encore rénové par les nouveaux propriétaires. de beaux sanitaires et une cuisine où tout est à disposition et peut être lavé. les toilettes peuvent être vidées et la prise d'eau est possible. Je suis resté 2 nuits. 72 francs. Tous très calme. Les jeunes propriétaires pourraient utiliser quelques idées pour améliorer le CP. Aidons-les.
merveilleux camping. nous nous trouvions sur les emplacements de camping pavés avec vue sur la rivière. de très grands emplacements sur tout le camping. Restaurant haut de gamme. Rarement aussi bien mangé en camping. beau cyclisme. Beaucoup de Néerlandais, ça doit vous plaire. nous reviendrons certainement.
Un endroit merveilleux pour nous. Accueil chaleureux. endroits très spacieux. pour chaque Wattwiller. piscine, court de tennis et ferry à pied/vélo vous emmèneront directement en ville. il y a tellement de choses à voir et à faire ici. centre ville très agréable. visitez également Villeneuve les Avignon, à 10 minutes en vélo. Un endroit vraiment sympa. Nous y avons eu un repas fantastique au restaurant La Petite Cuillère. Recommandé.
commençons par le positif. Le camping est très bien situé à proximité de la ville de Grenoble. Je suis à 5 minutes à pied de l'arrêt de tramway. connexion parfaite !! Il nous a été déconseillé de prendre nos vélos en raison des nombreux vols. Nous pensons que le camping est en désordre en ce moment. L'herbe est haute, les branches surplombent, pas de papier toilette et on ne peut pas accrocher la pomme de douche. L'accueil est également en désordre. 1/2 juin et piscine fermée. Il y a encore beaucoup à faire dans ce camping.
excellente passerelle sur un très grand stationnement pavé. eau disponible.
quel camping cosy et convivial. Le propriétaire essaie de le rendre le plus agréable possible et est très présent. Excellente cuisine et sanitaires propres. A 4 km de la ville. Très facile à faire en vélo le long d'une belle route. Le taxi coûte 1 euro pour aller en ville. Les chiens sont autorisés dans le taxi si vous le souhaitez. super séjour ici.
J'ai séjourné ici pendant quelques jours. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, places très petites, douches petites mais eau très chaude. Le pont menant à la plage avait été emporté par les eaux et il était donc absolument impossible d'accéder à la plage depuis le camping. 20 premières minutes à pied ou éventuellement plus courtes en voiture pour rejoindre la plage. Dommage si vous pensez pouvoir vous y promener avec votre chien. Un personnel très amical et serviable.
quel joli petit camping. Bonnes installations sanitaires avec eau très chaude. Wi-Fi bon. les endroits sont un peu petits, mais la plupart des gens restent à Grenade la majeure partie de la journée. Il y avait aussi des gens qui allaient skier dans la Sierra Nevada. Le restaurant du camping est d'une qualité exceptionnelle. Un incontournable !! Depuis le camping, vous pouvez rejoindre à pied une belle zone de promenade en 20 minutes.
Hier soir, nous avons passé la nuit à notre entière satisfaction dans ce CP parfaitement organisé. le prix comprend l'électricité. WiFi plus que bon malgré un CP complet. 25 minutes à pied de la vieille ville très intéressante. Centre confortable.
J'ai passé 1 nuit dans ce bel endroit. reçu très gentiment. quelle paix ici. Belle promenade avec le chien pendant 2 heures. Cependant, il faut d'abord emprunter la route très fréquentée pendant un moment. D'autres clients ont apparemment laissé leurs chiens sortir sur le CP étant donné les excréments ici et là. installations sanitaires médiocres. Douches très petites mais eau propre et chaude. Aucun papier toilette n'a été réapprovisionné pendant notre présence. Nous pensons que le prix de 20 euros est trop élevé.
super endroit pour passer la nuit. nous y étions à la mi-janvier. L'endroit semble alors mort. Tout est fermé sauf le supermarché, mais vous pourrez profiter de la marche et du vélo. nous nous sommes sentis en sécurité dans cet endroit. l'électricité n'est pas incluse.
excellent endroit pour camping-car. belles aires pavées avec une bande gazonnée. sanitaire propre mais un peu vieillot. beau vélo et bons restaurants au port.
quel endroit fantastique. si magnifiquement situé avec une station-service là-bas. WiFi gratuit et bon. Ville très agréable à visiter. tu es très en sécurité
superbe camping. quelle belle et propre salle de bain. le ménage est fait toute la journée. bon restaurant, personnel agréable. nous avons été autorisés à choisir notre propre place. quelque chose pour tout le monde. recommandé
excellentes possibilités d'hébergement. Il n'a fallu aucun effort pour retirer la carte CAMPING-CAR de la machine. prix tout compris. Recommandé pour 1 nuit.
super endroit et gratuit pendant cette période .. sani fermé. belle marche. Dans le village il y a un magasin d'alcools et une bonne boulangerie. très calme la nuit. La société à côté de Cp fait du bruit à partir de 7 heures.
Quel agréable séjour d'une nuit. C'était complet hier soir. sensation très sûre. merveilleuse marche et vélo de l'endroit. Vous pouvez vous débarrasser de la saleté et du verre. il y avait même des sacs en plastique pour les campeurs. fortement recommandé également en transit via l'A61. Près de l'autoroute.
Quel endroit merveilleux pour les campeurs. belles surfaces pavées spacieuses avec un grand morceau d'herbe. Excellent rapport qualité/prix. L'électricité est désormais toujours incluse, ce qui devient rare. Excellentes installations sanitaires et douches super chaudes. A notre connaissance, il est nettoyé tous les jours. Super!!! La marche et le vélo sont un paradis ici. Supermarché et guichet automatique dans un petit centre.
quel endroit merveilleux. nous venons ici régulièrement. la qualité prix est bien. actuellement 20 euros TTC 6kwh par jour. Le propriétaire est un gars sympa. Très accessible et ouvert aux idées. Excellente zone de marche et de cyclisme. Commerces et restaurants à Dwingeloo. Continuez votre excellent travail sur ce super endroit.
quel bel endroit pour camping-car. en plein centre à quelques pas des commerces. le propriétaire semble avoir lui-même un camping-car et vous le remarquez. juste un endroit pratique. ce qu'il faut dire c'est que lorsqu'il se remplit et qu'il est difficile de tourner. vous avancez sur place mais vous devez vous garer en arrière, du moins tout le monde le fait. les poubelles sont à l'intérieur des toilettes. très calme et sûr
quel super CP au milieu de la belle ville. belle marche. Brasserie de la Chouffe à 4 km avec camping-car. nuitée offerte sur le parking à Achouffe !!
excellent CP, en fait dans le beau centre. installations bien. Et puis la douche !!!! vous rencontrez rarement une eau aussi chaude. belle marche et vélo. rendez-vous à l'office de tourisme où vous obtiendrez d'excellentes informations.
bel endroit. belles zones pavées. beau bâtiment sani. l'électricité et l'espace peuvent être payés via le réseau on/off. très facile. vous pouvez arrêter et démarrer l'alimentation quand vous le souhaitez. idéal pour les visites de la ville.
endroit merveilleux et si proche du centre de Nice. nombreux commerces et restaurants. belle marche et vélo. les emplacements sont clairement indiqués. il est dommage qu'un campeur se place juste en face d'un autre car le monsieur veut être à l'eau si nécessaire. Les propriétaires doivent dire quelque chose à ce sujet sinon ce sera un gâchis. l'année prochaine le beau bâtiment sanitaire sera prêt.
super endroit à partir duquel vous pouvez vous promener magnifiquement. les toilettes et les douches publiques étaient ouvertes. A été nettoyé le matin. ce qui peut être gratuit reste bien arrangé.
super cp avec des endroits spacieux. Le restaurant venait d'ouvrir et était décoré avec goût. bonnes bières locales. La visite des vaches était très intéressante. Sani très daté mais eau chaude lors de la douche. propriétaires très sympathiques. Belle marche. nous reviendrons certainement.
Quel endroit charmant. Belles zones pavées avec gazon devant la porte. Beaucoup les gens reviennent souvent ici. Sanitaire avec eau chaude. Chatterbox confortable où les gens se réunissent. Aujourd'hui, nous pourrions obtenir de la soupe fraîche gratuitement viens manger. Très confortable. un peu de bruit de la route. Nous reviendrons certainement dans ce bel endroit.
Trois nuits sur ce beau CP. propriétaire très sympathique et jovial et bien sûr chien Kees. Beaucoup arbres sur ce CP mais certainement aussi des endroits où vous avez des chaînes satellite. sanitaire ok mais l'eau n'était certainement pas assez chaude. J'en ai discuté avec le propriétaire et ils l'examineront. sinon assez bien. belle marche et vélo. Vous entrez directement dans la réserve naturelle. Nous reviendrons certainement !!!!
Quel endroit merveilleux. Des propriétaires sympas et tout s'amusent malgré le confinement. Nourriture fabuleuse servie au campeur par cours. Divers vins et surtout beaucoup de bières spéciales à vendre, également à emporter au camping-car. La plomberie est fantastique. Malheureusement, il n'y a eu qu'un jour mais nous reviendrons. Continue comme ça.
beau camping-car bien entretenu. Bien reçu. Belles installations sanitaires neuves. Malheureusement, le chauffage ne fonctionnait pas et nous n'avons donc pas utilisé les douches. Avec ces températures froides c'était vraiment trop froid. Dommage que cela n'ait pas été dit au moment de l'inscription. Cela a été indiqué dans le bâtiment sanitaire. CP est très sombre après le coucher du soleil. Cependant, il existe des lumières qui fonctionnent sur un capteur de mouvement. Nous reviendrons quand le temps sera meilleur.
Sitecode: 92052
Faisons maintenant un examen avant notre séjour. C'est parce que nous sommes sûrs qu'à partir d'aujourd'hui, nous aurons encore 3 super jours à Midas. Le temps n'est pas clément, mais au moins vous ne pouvez pas vous enfoncer dans la boue sur le CP. Profitez d'une belle promenade et mangez au restaurant adjacent, le Witte Hoes. La nouvelle carte de retrait devrait être prête maintenant. A bientôt nous l'attendons avec impatience !!!!
CP au port. Taches sur l'eau du côté serré. Vous êtes confronté à des champs avec d'autres ressources de camping. Les places à l'arrière du CP sont à notre avis meilleures et bien pavées. Voir pour les pâturages avec des vaches. Amende sanitaire. Eau chaude avec douche. Lieu de décharge mauvais. La prise d'eau n'y est pas possible. Aucune idée d'où. Restaurant fantastique avec un service super sympa. Ça devrait être comme ça plus souvent.
super endroit à côté de la réserve naturelle avec grand étang. Belle maison d'information où vous pouvez également acheter de la nourriture et des boissons. est de la viande de barbecue dans le congélateur. Pas d'installations sanitaires, ce qui n'est pas une mauvaise chose, mais assurez-vous qu'il y a une bonne zone de déchargement et particulièrement claire pour les toilettes chimiques. était très médiocre. Pas de zone de rejet pour les eaux grises. Dommage que le propriétaire ne vienne pas signaler. Agité de loin mais c'était tout.
Camping-car très agréable et agréable. Tout en parfait ordre. super sanitaire. Propriétaire très sympa. Comme mentionné précédemment, vous pouvez entendre la route très fréquentée qui longe le CP mais cela ne nous a pas dérangés. Super endroit pour décharger. Le WiFi est fantastique !!! Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit. très bien reçu. Belles nouvelles installations sanitaires. Endroits pavés, dont la plupart étaient vides pendant une semaine sur l'eau à cause du gazon. Mais les places sur les dalles de béton mais avec de l'herbe devant la porte étaient bien. Belle boutique avec des produits locaux. A 3 km du joli centre de Dokkum.
Bon camping. Emplacements de camping-car pavés avec de belles vues. Certains endroits sont trop courts pour que la jambe de notre l'auvent était placé sur l'emballage et personne ne pouvait le franchir. Après un appel téléphonique avec la réception, on nous a attribué un autre bon endroit. les sanitaires sont beaux et propres. La terrasse pourrait être plus confortable. Beau vélo et marche. Wifi payant uniquement sur place, bien trop cher.
Joli CP à petite échelle à la marina. Capitaine de port sympathique. pas de lieu de déchargement, mais cela peut bien sûr aussi se faire via un seau aux toilettes chimiques. Sanitaire à nos yeux pas vraiment propre. Bel environnement cycliste.
super camping proche du centre. super sanitaire. Emplacements de camping-car pavés très agréables. Nous étions sur le camping même. De petites taches et très rapprochées et avec beaucoup de pluie, le terrain devient très marécageux. nous ne comprenons pas que toutes les voitures soient autorisées à rester sur les spots. à notre avis, les places sont trop petites pour cela. propriétaire très gentil et serviable. nous reviendrons certainement mais sur les emplacements camping-car.
Quel fantastique endroit de camping confortable et bien entretenu. très bonnes installations sanitaires et autres bonnes installations. Signe de jonction de vélos devant la porte. Plus que délicieux mangé sur la terrasse du restaurant. propriétaires en état de navigabilité. L'application AanUit fonctionne parfaitement. Système simple. Nous reviendrons à coup sûr.
Belle propriété mais le long d'une route très fréquentée donc pollution sonore considérable tout au long de la journée et du soir. Sanitaire daté. Bonne eau de douche chaude. Bons administrateurs. À distance de marche de la ville avec de nombreux commerces et terrasses.
une fois de plus s'est installé sur ce fantastique CP. Disposition pas trop grande, mais très confortable. Des endroits spacieux. excellentes installations sanitaires. Centre à distance de marche. Ville confortable. Belle région pour la marche et le vélo. super belle maîtresse de port. Continuez votre bon travail avec cet endroit !!!!!
Quel bel endroit. Agréable et calme. La toilette est bien. gentil propriétaire et agréable de voir la société de champignons en activité. belle marche et vélo. Dommage que la restauration soit toujours fermée. C'est toujours agréable de pouvoir s'asseoir quelque part en marchant et en faisant du vélo. Le restaurant le plus proche est au sommet de la digue. nous reviendrons à coup sûr.
super endroit pour se tenir debout. gentils propriétaires. super endroit pour vider les déchets et les toilettes. placard avec des informations sur la région. À 300 mètres du panneau de jonction de vélos. endroit calme
bel endroit confortable pour camping-car. Les propriétaires viennent de commencer et sont ouverts aux conseils. beaucoup d'informations sur la marche, le vélo et les commerces de la région. foyer couvert. Le WiFi fonctionne alternativement bien et moins bien. Malheureusement beaucoup de bruit de la route qui longe le CP.
Sitecode: 92052
CP fantastique avec des propriétaires très gentils et serviables. Très bon WiFi installations de toilettes fantastiques et bel emplacement juste sur la forêt. restaurant à côté du CP. ils livrent comme vous voulez que. Ne fais pas attention la critique négative du 16 février. Ces propriétaires ne peuvent pas être blâmés pour le fait que beaucoup de neige (non néerlandaise) est tombée. payez d'abord et le code que vous recevez lors de la réservation fonctionne bien sur la barrière ou le bâtiment sanitaire
nous avons été bien sur ce camping-car au port. maître de port très gentil et serviable. Cp est vraiment au centre et AH est à 40 mètres. juste plomberie mais daté. en janvier, ils rénoveront toute la marina et il y aura de nouveaux emplacements pour camping-cars. belle région pour la marche et le vélo.
Nous venons ici chaque année. Bel endroit et accueil sympathique. Vous pouvez vous tenir sur les emplacements camping-car ou sur le camping lui-même, à un tarif de camping assez élevé. Pendant la journée, les lumières des clubs féminins ne sont pas allumées. Quelque chose de faible. Mais sinon, juste un bel endroit près du centre. Marche et vélo fantastiques. Juste à l'office de tourisme pour de beaux itinéraires.
Bel endroit sûr pour le camping-car. Ils sont occupés à tout finir. Belles installations sanitaires et gestionnaire très serviable. Endroit calme d'où vous pourrez faire de belles promenades et balades à vélo. Le WiFi pourrait être un peu mieux, mais nous y travaillons également. Beaucoup de choses à faire à Harderwijk. Continuez!!!!
Camping fantastique. Il y a une tranquillité totale sur le camping lui-même. Nous nous tenions sur les emplacements de camping-car. Parfait. Un peu de bruit de la route. Super sanitaire. Tout a l'air tout aussi soigné. conseillé
Bon endroit pour les campeurs. Tout le monde n'est pas aussi beau qu'on peut le voir sur la photo. Accueil chaleureux par les amis des propriétaires. Sanitaires fins et propres. Beaucoup de bruit tout autour. De la route principale, mais aussi des commerces qui redémarrent lundi et sont sur le même site.