@KamperKoei
- 2024
- Louer
Camping très calme, sanitaires de qualité (jeton de douche 10 sek), propriétaire danois sympathique (cuisine agréable avec four/micro-ondes). Environnement agréable pour le vélo. 360 sek/nuit (2p.), électricité comprise.
Bel emplacement ! Hors saison des grues. Calme, on entend surtout les oiseaux. Les toilettes sont correctes. Si vous aimez observer les oiseaux, je vous le recommande vivement.
Pas d'équipement pour les camping-cars ? Les 25 emplacements indiqués par l'application sont certainement erronés (ou avons-nous raté quelque chose ?). Il y a un peu d'herbe, pas d'électricité. Côté sanitaires, nous n'avons rien vu. Les maisons sont jolies et on peut probablement y faire du canoë.
super endroit pour 1 nuit. 1 toilette disponible. payer par virement bancaire (frais supplémentaires de 5 eu). de l'autre côté de la route semble également bien, payer avec l'application EasyPark.
bel endroit libre avec vue sur les prairies et la mer, agréable et calme (maintenant). Des travaux routiers étaient en cours, rendant l'aire de service difficile d'accès. Les places payantes ne semblent plus être là ?
Camping avec de nombreux habitués. Certains endroits nécessitent un très long cordon. Les installations sanitaires sont correctes.
Endroit soigné, (encore ?) sans installations. Mais bien et calme pour une nuit en transit (nous étions seuls ☺). Propriétaire sympathique.
Camping calme. Propriétaire sympathique ("il adore parler" ☺), gère le camping avec sa fille et son fils (également sympathiques). Accueil très personnel. Délicieuse pizza en terrasse. Bonnes installations sanitaires. Les emplacements avec vue sur l'étang à poissons sont spacieux et séparés par des haies. Belle région pour faire du vélo, paysage vallonné, jolis vieux villages (l'itinéraire Vallées & Moulins (60 km) est recommandé).
Beau camping calme, situé au bord du canal de Nantes à Brest (le vélo s'amuse !). Propriétaires sympathiques, bonnes installations sanitaires, beaux endroits.