@Kampertjes28
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Quel magnifique camping, idéalement situé ! Les sanitaires sont excellents et impeccables ! À votre arrivée, vous recevrez un guide contenant de nombreuses cartes de randonnée et de cyclisme, des adresses de restaurants et des idées de sorties. Vous y trouverez de délicieuses fraises, de la confiture et des œufs frais. Un camping de première classe !
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Excellent camping, à proximité de Leiden, Wassenaar et de la plage. Sanitaires propres avec paiement par pièces. Malheureusement, la pression de l'eau est trop faible pour rincer correctement les cheveux longs en 7 minutes.
Juillet 2026
Un camping agréable, avec des emplacements un peu étroits pour un grand camping-car (7,5 mètres). Les sanitaires sont propres et les douches excellentes. Les lavabos et l'espace vaisselle sont un peu exigus. On entend et on voit le trafic aérien, mais cela reste une question de préférence personnelle. De magnifiques pistes cyclables et un cadre agréable. Spaarndam nous a particulièrement séduits. Et nous vous recommandons vivement le théâtre de plein air Caprera. Facilement accessible à vélo.
Mai 2026
Sitecode: 19766
Un excellent camping avec des sanitaires propres, chauffés et agréables. Il semble bien entretenu. Plusieurs restaurants se trouvent à proximité, et le camping dispose également d'une sorte de cafétéria. Les transports en commun sont gratuits et le bus passe toutes les quinze minutes.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux, voire très spacieux. Les sanitaires, assez récents et propres, sont équipés de douches de bonne qualité. Le cadre est superbe, avec une jolie petite plage à proximité. Ruoms, un charmant village accessible à pied, est un excellent point de départ. L'ascension à vélo jusqu'à Vallon-Pont-d'Arc est exigeante, mais elle en vaut la peine. Rouler sur la Via Ardèche est agréable, même si l'on longe rarement l'Ardèche à vélo.
Superbe camping ! Les sanitaires sont neufs et impeccables. Grâce au camping, nous avons pu visiter un château et déguster des vins. Je le recommande vivement. Le propriétaire et le personnel sont très accueillants. Le restaurant est également excellent !
Joli camping avec des sanitaires propres et bien entretenus et une petite plage privée. Les propriétaires sont très accueillants. Belles pistes cyclables autour du lac offrant des panoramas exceptionnels. Annecy est à 6,5 km et facilement accessible à vélo. En vélo de route, les ascensions exigeantes en montagne sont fantastiques !
Magnifique camping avec un bel étang de baignade et un autre pour la pêche. Nous avions des sanitaires privés, mais le bâtiment sanitaire à l'arrière du camping semblait tout à fait correct. Mulhouse est facilement accessible à vélo. Le musée de l'automobile vaut vraiment le détour. De charmants petits villages jalonnent les alentours. On peut facilement garer son camping-car au supermarché Hyper-U pour faire ses courses.